Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
Corsica Hotel, Bandung
+ 28 lainnya
Hotel

Corsica Hotel

Bandung Wetan, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 15 review
Tripadvisor
Dari 10 review
Review yang paling membantu
BS
24 Jul 2019 - Keluarga
2.6/5
ketika minta additional keset kok dibilang hanya disediakan 1, ketika diminta tambahan hanya dapat 1 padahal ada 3 kamar; Gantungan Baju juga tidak ada, harus minta dulu, dikasi HANYA 1 Gantungan, padahal buka 3 kamar untuk 6 orang; sepertinya MANAGEMENT HOTEL GAK SERIUS UNTUK PELAYANAN yah? SATPAM di Pintu juga setel audio sangat keras hingga terdengar ke kamar. Breakfast? menunya pas2an banget ya; rasanya juga hambar. PLEASE BE SERIOUS IN YOUR SERVICE AND HOSPITALITY! thanks
DD
06 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
SUKA KARENA CHECK IN BISA LEBIH AWAL DAN PELAYANAN BAIK, HARGA TERJANGKAU DAN ADA DI PUSAT KOTA
MN
07 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel bintang 2 yg terletak di jalan supratman. Dekat dengan daerah riau dan PUSDAI. Hotelnya dekat dengan daerah pph mustofa/ cikutra. Hanya 15 menit dari cikutra. Pelayanannya baik, dari mulai parkir kendaraan, pelayanan dari room boy dan receptionis di sana. Kalo mau pake motor dan di musim hujan, jangan takut helm nya basah, karena pasti diamankan oleh pak satpam. Ruangannya bersih, semua alat berjalan dgn baik. Mulai dari lampu, AC, TV, pemanas air dan lainnya Dan yg paling penting, ada LIFT nya juga loh. Jarang banget hotel bintang 2 tapi punya LIFT Jadi untuk kaum disabilitas reccomended banget nih. Dengan harga yg terbilang cukup murah, corsica memberikan pelayanan yg prima. Namun jika musim liburan, khususnya tahun baru, ada delay sekitar 1 jam. Check in jam 12 PM, dan kita baru dapet kamar jam 1 PM. Dikasih sarapan nasi goreng untuk 2 orang dan bisa memilih minuman, pilih tea atau coffee. Handuk dikasih 2 buah. Dental kit lengkap. Ada coffee/ tea yg bisa kita buat sendiri. Hotel murah tapi ga murahan. Tersedia satpam 24 jam juga. Artis Ely sugigi dkk pun pernah menginap di hotel ini. Suasana kamarnya nyaman bgt untuk hotel di rentang harga segitu. Kelemahannya, agak jauh ke mini/supermarket, untuk kulineran agak jauh juga. Ruang tunggu di loby kurang luas. Tapi secara overall, Reccomended bgt hotelnya.
RH
04 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Enak banget pas di tengah kota..kemana2 deket
YS
26 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Ya sanggat cocok buat keluarga, tempatnya lumayan bersih , pokoknya okelah ,suka bangget
Lokasi
Jl. Supratman No.43A, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Corsica Hotel?
Corsica Hotel beralamat di Jl. Supratman No.43A, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Corsica Hotel?
Waktu untuk check-in di Corsica Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Corsica Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.0
Bagus
Dari 15 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.3
Pelayanan
3.9
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
3
Keluarga
9
Solo
2
Grup
1
Liburan
10
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BS
24 Jul 2019 - Keluarga
2.6/5
ketika minta additional keset kok dibilang hanya disediakan 1, ketika diminta tambahan hanya dapat 1 padahal ada 3 kamar; Gantungan Baju juga tidak ada, harus minta dulu, dikasi HANYA 1 Gantungan, padahal buka 3 kamar untuk 6 orang; sepertinya MANAGEMENT HOTEL GAK SERIUS UNTUK PELAYANAN yah? SATPAM di Pintu juga setel audio sangat keras hingga terdengar ke kamar. Breakfast? menunya pas2an banget ya; rasanya juga hambar. PLEASE BE SERIOUS IN YOUR SERVICE AND HOSPITALITY! thanks
DD
06 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
SUKA KARENA CHECK IN BISA LEBIH AWAL DAN PELAYANAN BAIK, HARGA TERJANGKAU DAN ADA DI PUSAT KOTA
MN
07 Jan 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotel bintang 2 yg terletak di jalan supratman. Dekat dengan daerah riau dan PUSDAI. Hotelnya dekat dengan daerah pph mustofa/ cikutra. Hanya 15 menit dari cikutra. Pelayanannya baik, dari mulai parkir kendaraan, pelayanan dari room boy dan receptionis di sana. Kalo mau pake motor dan di musim hujan, jangan takut helm nya basah, karena pasti diamankan oleh pak satpam. Ruangannya bersih, semua alat berjalan dgn baik. Mulai dari lampu, AC, TV, pemanas air dan lainnya Dan yg paling penting, ada LIFT nya juga loh. Jarang banget hotel bintang 2 tapi punya LIFT Jadi untuk kaum disabilitas reccomended banget nih. Dengan harga yg terbilang cukup murah, corsica memberikan pelayanan yg prima. Namun jika musim liburan, khususnya tahun baru, ada delay sekitar 1 jam. Check in jam 12 PM, dan kita baru dapet kamar jam 1 PM. Dikasih sarapan nasi goreng untuk 2 orang dan bisa memilih minuman, pilih tea atau coffee. Handuk dikasih 2 buah. Dental kit lengkap. Ada coffee/ tea yg bisa kita buat sendiri. Hotel murah tapi ga murahan. Tersedia satpam 24 jam juga. Artis Ely sugigi dkk pun pernah menginap di hotel ini. Suasana kamarnya nyaman bgt untuk hotel di rentang harga segitu. Kelemahannya, agak jauh ke mini/supermarket, untuk kulineran agak jauh juga. Ruang tunggu di loby kurang luas. Tapi secara overall, Reccomended bgt hotelnya.
RH
04 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Enak banget pas di tengah kota..kemana2 deket
YS
26 Des 2019 - Keluarga
4.8/5
Ya sanggat cocok buat keluarga, tempatnya lumayan bersih , pokoknya okelah ,suka bangget
MP
09 Nov 2019 - Keluarga
3.8/5
Udah beberapa kali menginap di hotel ini, kamar nya simple tapi semua nya ada dan lokasi nya juga cukup strategis
AN
11 Sep 2019 - Solo
5.0/5
lokasinya oke banget, pas di tengah2 jadi kalau mau ke mana2 gampang. proses check in juga gampang dan cepat. kamar mandi surprisingly ukurannya cukup besar dibanding ukuran kamar mandi hotel rata2. Yang paling oke adalah, sarapan diantar ke kamar dong 😍. lav banget. Oiya ada galon air mineral tiap lantai jadi kalau botol air minum di kamar habis bisa isi ulang. kesesuaian harga dengan fasilitas yg diberikan oke banget. next kalau ada acara di bandung mau nginep di sini lagi
May Hesti
05 Sep 2019 - Pasangan
5.0/5
Check in Cepat ga ribet ini itu ... helpfull banget dan deket kemana mana 🥰🥰🥰 Next bakal nginep lagi dan jadi pilihan hoetel saat menginap di Bandung
I
27 Jun 2019 - Pasangan
4.2/5
Kelengkapan kamar mandi kurang lengkap, dan untuk breakfast ternayata bukan buffet 😩
MW
11 Apr 2019 - Grup
3.8/5
AC nya kurang dingin tapi yg lain sudah oke
3.5
Dari 10 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
5
Keluarga
4
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
Emmaculata
11 Feb 2018 - Keluarga
Salah satu akomodasi murah di Bandung. Bangunannya tampak sedikit tua namun homey dan sangat bersih baik kamar dan toiletnya. Disediakan sarapan, yang dapat diantar ke kamar. Letaknya strategis dan dekat dengan berbagai kafe, restoran maupun pedagang kaki lima. Kekurangannya wifi yang sedikit lama dan sedikit berisik dari suara jalanan di luar.
hsr350210
31 Mei 2017 - Pasangan
Ini merupakan kunjungan yg kesekian di hotel ini..dan selalu merasa nyaman dan puas. Pertama kali menginap disini kerena lokasinya yg strategis di hook dan bangunan hotel berlantai 3 dgn arsitektur yg terlihat homey. Kami merekomendasikan kamar superior, bukan yg standar karena relatif lbh sempit dan lokasinya dibelakang dan agak berisik. Tersedia lift dan tangga, sehingga dpt memilih kamar di lt 3 tanpa kuatir. AC, tv LCD dan air panas dlm kondisi baik. Kamar mandi dan tempat tidur/ bed sheet bersih. Disetiap lantai tersedia dispenser...free air minum panas/ dingin. Front office ramah dan membantu. Breakfast tidak disediakan buffet, tapi kita hanya boleh memilih satu dari beberapa pilihan. Pilihan nasi goreng nya dan kopi/ teh cukup enak. Areal parkir yg dijaga security cukup menampung beberapa kendaraan. Sayang wifi hotspot hanya ada di lobby.
Quest670748
11 Mei 2017 - Pasangan
Sudah beberapa kali menginap disini. Pernah sekali menginap diberikan kamar di bawah lalu komplain minta dipindahkan ke kamar atas. Pilihan breakfast lumayan dan bisa rental motor karyawan namun terbatas jamnya. Harga tidak terlalu mahal, terletak di pusat kota dekat dengan toko buku.
jayap363
13 Sep 2016 - Keluarga
Untuk lokasi hotel ini cukup strategis ada di kota ...hotelnya kalau menurut saya lebih kaya hotel losmen..sarapan dipesan dulu sejak masuk kamar buat besok hari dan hanya satu pilihan gak bisa milih (Buffe) pada umumnya. Kamar yg saya pesan deluxe kamar dingin dengan AC ada showe hot and cool, kamar agar sempit . Pelayanan cukup bagus..kalau hanya sekedar numpang tidur mah is oke
hsr350210
10 Apr 2016 - Pasangan
Menginap di hotel ini karena tertarik dengan lokasinya yg strategis dan tampilan hotel yg beberapa kali dilewati saat melintas di Jl. Supratman. Kamar deluxe di lantai 3 yang kami tempati begitu nyaman. Bed dan bantal yg berkualitas dan nyaman ...kamar mandi bershower yg bersih dan cantik...menambah nilai plus hotel ini sejak memasuki hotel. Hotel berlantai 4 dgn fasilitas lift...pengaturan lantainya berkesan semi boutique hotel. Sayangnya...menjelang pagi kita agak terganggu dgn suara lalulintas di jalanan yg terdengar sampai kamar atas. Wi fi hampir tdk terdeteksi di kamar hanya dapat dimanfaatkan di lobby. Budget hotek ini juga menyediakan beberapa pilihan breakfast yg cukup lezat dan dapat kita pilih salah satu Disekitar hotel juga banyak pilihan resto atau penjaja makanan. Juga tersedia parkir utk sekitar 15 mobil.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.