Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR  8-persons, Bandung
Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR  8-persons, Bandung
Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR  8-persons, Bandung
Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR  8-persons, Bandung
Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR  8-persons, Bandung
+ 12 lainnya
Villa

Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons

Pasteur, Bandung

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 11 review
Review yang paling membantu
II
20 Nov 2020 - Grup
5.0/5
sangat menyenangkan, dan males kmn2 lg bawaan nya
Linda Yanti
01 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
Host sangat membantu dan responsnya cepat. Villa ini sangat direkomendasikan untuk keluarga yang ingin staycation di masa pandemi seperti ini, tempatnya nyaman untuk keluarga dan tidak jauh dari pusat kota Bandung namun tetap tenang dan hening. Tersedia wifi dengan koneksi cukup bagus serta netflix yang dapat diakses di area ruang tv. Oleh host pun kami diberikan snack dan beverage secara free. Terima kasih.
Shinta Shinta
12 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Mantap lah pokonyaaa , gak bisa berkata" lgii
CY
06 Mei 2021 - Keluarga
2.8/5
Jam cek out sdh request jam 3, krn ada acara sekitar jam segitu, orderan di terima tapi request nya gak !! Alhasil saya harus bawa keluarga saya main2 dulu baru ke acara, lontang lantung cek out dr jam 11. Pagi2 wifi udah di matiin. TV udah gak bisa di tonton, TIDAK ADA AIR PANAS, masih harus banyak belajar lagi
Hanif Naufal Arif
11 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Terimakasih.. villanya diluar ekspektasi, bagus, bersih, luas, lengkap dan mewah.. Sangat nyaman buat staycation.. Securitynya juga sigap dan ramah.. 😊😊 next kl kebandung saya pilih villa ini lagi.. 😊😊👍👍 FYI : kamar mandi ada 3, 1 dilantai bawah, 2 dilantai ..
Lokasi
Jl. Terusan Sutami I No. 67, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons?
Harga termurah di Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.921.349
Di mana alamat Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons?
Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons beralamat di Jl. Terusan Sutami I No. 67, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons?
Waktu untuk check-in di Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cottonwood Stay Villa Sutami 4BR 8-persons?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
•
Board game
•
Grill barbekyu
•
Kolam renang karet
Fasilitas Umum
•
Teras
•
AC
•
Tempat berjemur
•
WiFi publik
•
Peralatan Masak
•
Ruang tamu
•
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
•
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 11 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
1
Keluarga
5
Grup
5
Liburan
8
Bisnis
2
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
II
20 Nov 2020 - Grup
5.0/5
sangat menyenangkan, dan males kmn2 lg bawaan nya
Linda Yanti
01 Jan 2021 - Pasangan
4.4/5
Host sangat membantu dan responsnya cepat. Villa ini sangat direkomendasikan untuk keluarga yang ingin staycation di masa pandemi seperti ini, tempatnya nyaman untuk keluarga dan tidak jauh dari pusat kota Bandung namun tetap tenang dan hening. Tersedia wifi dengan koneksi cukup bagus serta netflix yang dapat diakses di area ruang tv. Oleh host pun kami diberikan snack dan beverage secara free. Terima kasih.
Shinta Shinta
12 Jun 2021 - Grup
5.0/5
Mantap lah pokonyaaa , gak bisa berkata" lgii
CY
06 Mei 2021 - Keluarga
2.8/5
Jam cek out sdh request jam 3, krn ada acara sekitar jam segitu, orderan di terima tapi request nya gak !! Alhasil saya harus bawa keluarga saya main2 dulu baru ke acara, lontang lantung cek out dr jam 11. Pagi2 wifi udah di matiin. TV udah gak bisa di tonton, TIDAK ADA AIR PANAS, masih harus banyak belajar lagi
Hanif Naufal Arif
11 Apr 2021 - Grup
5.0/5
Terimakasih.. villanya diluar ekspektasi, bagus, bersih, luas, lengkap dan mewah.. Sangat nyaman buat staycation.. Securitynya juga sigap dan ramah.. 😊😊 next kl kebandung saya pilih villa ini lagi.. 😊😊👍👍 FYI : kamar mandi ada 3, 1 dilantai bawah, 2 dilantai ..
Keny sari utami
05 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis berada di tengah kota Bandung, begitu masuk villanya nyaman banget, bersih, aman dan ramah juga untuk membawa para balita disini, design interiornya instagramable banget, fasilitasnya lengkap, air untuk mandi bersih dan hangat, peralatan untuk masakpun komplit, bedcover dan teman temannya sangat bersih, pokonya kami sangat puas dengan villa di cottonwood sutami ini, terimakasih ;)
fendy prasetiyo
13 Mar 2021 - Keluarga
4.2/5
mantap, fasilitas mantap
dhudi wira
03 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
the best villa di bandung pokoknya... walau agak sedikit ke tengah kota tapi suasana tetep sunyi.. kamar ada yg connecting door, kamar utama keren kaya junior suite hotel gede banget... keren pokoknya.. dapet snake gratis.. the best lah.. pasti balik lagi kalo ada waktu
Lala Ramadhaniawati
28 Feb 2021 - Grup
4.0/5
Tempatnya enak luas👍
Liyan Fitriyani
08 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Puas dan suka villanya bersih, nyaman, bikin betah di villa furnishnya bagus, fasilitas lengkap, cukup instagramable buat foto2, hostingnya baik dan ramah untuk bawa dan orangtua juga pasti cocok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.