Courtyard by Marriott Bandung Dago, Bandung
Courtyard by Marriott Bandung Dago, Bandung
Courtyard by Marriott Bandung Dago, Bandung
Courtyard by Marriott Bandung Dago, Bandung
Courtyard by Marriott Bandung Dago, Bandung
+ 121 lainnya
Hotel

Courtyard by Marriott Bandung Dago

Bandung Wetan, Bandung

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 51 review
Tripadvisor
Dari 143 review
Review yang paling membantu
FA
16 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya sering nginep di courtyard Marriot dan selalu mendapatkan pelayanan oke. Tp tanggal 15 Agustus 2020 saya check in untuk 2 malam (executive suit room), saya sangat kecewa. Saya datang jam 1.45 berharap bs check in jam 2 seperti biasa. Akan tetap pihak resepsionis bilang saya bisa check in jam 3, dan saya harus nungguin sama 1 anak balita dan 1 bayi. Saya menunggu sampe waktu yg ditentukan. Akan tetapi saya heran dgn pihak hotel krn lebih dahulu melayani group besar yg datang 40 menit setelah saya dan langsung dapat kamar. Saya bertanya dgn resepsionis, dan disuruh menunggu lagi. Tamu yg lain yg datang setelah saya dah dapat kamar. Akan tetapi setelah nunggu lewat dr jam 3, saya tanyakan lagi. Dan mereka minta waktu 30 menit lagi. Akhirnya, setelah istri saya bertanya lagi, mereka masih tidak bisa menyediakan kamar. Dan kami memutuskan untuk refund krn kami selalu diulur2 dan sibuk melayani pelanggan yg lain. Disaat kami pengen refund, baru mereka bs kasi kamar. Akan tetapi kami sudah terlalu kecewa dgn pelayanan yg diskriminatif. Saya paham kalau mereka sibuk, akan tetapi bukan berarti tidak melayani tamu yg lebih dahulu check in. Seharusnya klw mereka tau ada group besar datang, mereka sudah mempersiapkan kondisi tsb. Akan tetapi saya dan keluaga saya dikorbankan untuk melayani group besar tsb. Berdasarkan pengamatan saya, hotel ini wlwpun bintang 4 by Marriot, tp tidak menerapkan protokol COVID-19 secara tepat. Group besar dibiarkan bekerumun. Semoga hal ini tidak terjadi dgn pelanggan yg lain. Dan ini cukup terakhir kali saya booking di hotel ini.
NJ
23 Mar 2020 - Solo
4.6/5
The location is champ. Clean and lovely room. What I didn't like is typical downtown hotel had no good view but the room I bought really lovely...
JK
10 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Ke airport deket,kamarnya kecil tapi nyamanlag standart Marriot,meskipun bantalnya 2 kusam 2 gak,mejanya dikamar yang bulat terlalu besar melihat ruangan yang sangat kecil. Jbl soeakernya keren,suka deh. Thank You Courtyard Marriot Bandung.
NA
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami tdk suka dng sarapannya. Terkesan tdk fresh cook. Ada yg keras seperti rendang sapi. Ada yg hambar. Kalau gorengan sudah tdk garing lg. Intiny kurang menyenangkan untuk sarapan di mariott
AD
27 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Overall sangat menyenangkan, staff, receptionist, security, semua sangat baik dan sigap membantu. Untuk kamar luas, nyaman, bersih, next akan kembali lagi kesini.
Lokasi
Jln. IR. H. Juanda 31-33
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Courtyard by Marriott Bandung Dago?
Courtyard by Marriott Bandung Dago beralamat di Jln. IR. H. Juanda 31-33
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Courtyard by Marriott Bandung Dago?
Waktu untuk check-in di Courtyard by Marriott Bandung Dago adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Courtyard by Marriott Bandung Dago?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Courtyard by Marriott Bandung Dago tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Courtyard by Marriott Bandung Dago tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Snack bar/deli
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
Sauna
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 51 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
5
Keluarga
32
Solo
12
Grup
2
Liburan
38
Bisnis
11
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FA
16 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya sering nginep di courtyard Marriot dan selalu mendapatkan pelayanan oke. Tp tanggal 15 Agustus 2020 saya check in untuk 2 malam (executive suit room), saya sangat kecewa. Saya datang jam 1.45 berharap bs check in jam 2 seperti biasa. Akan tetap pihak resepsionis bilang saya bisa check in jam 3, dan saya harus nungguin sama 1 anak balita dan 1 bayi. Saya menunggu sampe waktu yg ditentukan. Akan tetapi saya heran dgn pihak hotel krn lebih dahulu melayani group besar yg datang 40 menit setelah saya dan langsung dapat kamar. Saya bertanya dgn resepsionis, dan disuruh menunggu lagi. Tamu yg lain yg datang setelah saya dah dapat kamar. Akan tetapi setelah nunggu lewat dr jam 3, saya tanyakan lagi. Dan mereka minta waktu 30 menit lagi. Akhirnya, setelah istri saya bertanya lagi, mereka masih tidak bisa menyediakan kamar. Dan kami memutuskan untuk refund krn kami selalu diulur2 dan sibuk melayani pelanggan yg lain. Disaat kami pengen refund, baru mereka bs kasi kamar. Akan tetapi kami sudah terlalu kecewa dgn pelayanan yg diskriminatif. Saya paham kalau mereka sibuk, akan tetapi bukan berarti tidak melayani tamu yg lebih dahulu check in. Seharusnya klw mereka tau ada group besar datang, mereka sudah mempersiapkan kondisi tsb. Akan tetapi saya dan keluaga saya dikorbankan untuk melayani group besar tsb. Berdasarkan pengamatan saya, hotel ini wlwpun bintang 4 by Marriot, tp tidak menerapkan protokol COVID-19 secara tepat. Group besar dibiarkan bekerumun. Semoga hal ini tidak terjadi dgn pelanggan yg lain. Dan ini cukup terakhir kali saya booking di hotel ini.
NJ
23 Mar 2020 - Solo
4.6/5
The location is champ. Clean and lovely room. What I didn't like is typical downtown hotel had no good view but the room I bought really lovely...
JK
10 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Ke airport deket,kamarnya kecil tapi nyamanlag standart Marriot,meskipun bantalnya 2 kusam 2 gak,mejanya dikamar yang bulat terlalu besar melihat ruangan yang sangat kecil. Jbl soeakernya keren,suka deh. Thank You Courtyard Marriot Bandung.
NA
09 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami tdk suka dng sarapannya. Terkesan tdk fresh cook. Ada yg keras seperti rendang sapi. Ada yg hambar. Kalau gorengan sudah tdk garing lg. Intiny kurang menyenangkan untuk sarapan di mariott
AD
27 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Overall sangat menyenangkan, staff, receptionist, security, semua sangat baik dan sigap membantu. Untuk kamar luas, nyaman, bersih, next akan kembali lagi kesini.
LK
21 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
jauh jauh datang dari jakarta, kolam renang, gym, kids club tidak bisa digunakan. dengan alasan kesehatan. variasi menu sarapan juga sedikit banget...jauh dari woww sekelas marriot. menurut saya kemahalan sih kalau bayar sekian hanya untuk kamar saja, sedangkan fasilitas sama sekali ga bisa dipake. ketika complain, dutu manager juga tidak menunjukan emphaty. pls improve cara menangani keluhan tamu. complain ke tiket.com juga tetap tidak mendapat solusi.
MM
10 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat suka dengan hotel ini, mulai check in sampai check out, tidak ada yg mengecewakan
KU
27 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamar model minimalis, nyaman. yg mau renang di swimming pool dibatasai harus daftar dulu sbelumnya
ER
25 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
the room is very comfortable
AD
19 Okt 2020 - Solo
5.0/5
Selalu menyenangkan, dan senang dapat kembali lagk ke hotel ini. Dari hospitality, sampai sarapan pun enak dan banyak pilihan. Next akan kembali lagi ke hotel ini.
4.0
Dari 143 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
18
Keluarga
50
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
41
Nomnomz12
04 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Saya manginap 2 malam di kamar 1806 kamar bersih pelayanan housekeeping security bellboy bagus hanya saja pelayanan di receptionist nya sangat kurang karena pada saat saya c/i Tgl 1 October jam 15:30 (pegawai Wanita ) tidak ada informarsi kalau mau ke swimingpool itu harus resv dan harus bawa card di receptionist jadi saya harus bolak balik beberapa kali padahal sebelum nya saya sudah tlp memastikan kalau swimingpool nya sudah ready tapi dari pihak receptionist tetap tidak memberikan info . Saya di beritahu Oleh staff swimingpool dan staff swimingpool konfirmasi ke receptionist yg pada saat itu handle saya c/i dia bilang sudah menginfokan tapi nyata nya tidak ada info yg saya dapatkan . Greeting nya jg kurang malah jadi tamu yg greeting duluan 🙃
Santofy
24 Agt 2020 - Keluarga
Lokasi hotel di jalan utama ir djuanda sangat mudah ditemukan. Fasilitas parkir luas dan ada lift langsung dari parkiran basement menuju hotel. Front office ramah dalam melayani tamu, kamar bersih hanya handuk sudah kusam. Breakfast di resto hotel dengan penerapan protocol covid-19 dengan meja yang diberi jarak dan makanan & minuman diambilkan oleh petugas hotel.
Widodogani
09 Jan 2020 - Keluarga
Ini hotel lokasi terletak di central kota, kemana mana dekat. Ga tau kenapa saya liat hotel ini dari luar kek hotel tua, tapi secara interior apalagi di room nya bagus walau kecil. Semua tampak sudah diperbarui. Awal nya saya memilih hotel ini karena ada embel2 marriotnya which is saya mengharap got something good from it. Breakfastnya variatif dan enak, parkir juga basementnya cukup besar dan bisa menampung banyak mobil. Kita balik ke room lagi, saya dapat yg ada sofa bed nya yg bisa buat tidur dan nyaman, bathroom nya ok closetnya modern dan baru. Pokoknya kamarnya nyaman. Swimming pool ga coba in, tp kayanya kecil kl liat dari atas, nothing special with it. Staffnya ramah banget, ada 1 staff yg khusus menyapa orang2 yg mo cek in di samping counter cek in, dan menyiapkan welcome meal buat tamu. Overall ini hotel ini bagus dan rekomended.
ArindhiR
11 Des 2019 - Keluarga
Kesini dengan tujuan nemenin org tua yg lagi dinas. Hotelnya nyaman dengan service yg juga bikin kita nyaman. Kamar nya nyaman, bersih. Kasur lumayan besar wlwpn twin bed. Sarapannya enak. Staff semuanya ramah dan murah senyum. Hanya 1 kurangnya, pas saya dapet kamar dgn twin bed susah buat sholatnya karna sempit. Tp ga masalah kok. Ohya! Saya selalu kagun dengan hotel yg menyediakan alat untuk beribadah dan menyediakan kitab agama. Over all ngga bikin nyesel ikut nginep disini. Next kalo ke bandung akan nginep disini lagi :)
gaga_antariksa
25 Nov 2019 - Bisnis
Senang sekali bisa berkesempatan menginap di Courtyard Bandung Dago. Kebetulan menginap dikamar terbarunya yaitu di Executive Suite. Kamarnya luas, bersih, Nyaman dan pastinya POP!!!Banget. . . Tidak lupa selain menikmati fasilitasnya. Saya juga menikmati beberapa menu makanan yang ada disini. Makan siang di cafe dengan Soto Bandung dan Makan Malam di Bar @ Dago dengan menu Sop Buntut sambil menikmati Live Akustiknya.. . . Bener- bener hotel bisnis di Bandung yang sangat rekomendasi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.