Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen), Jakarta Selatan
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen), Jakarta Selatan
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen), Jakarta Selatan
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen), Jakarta Selatan
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen), Jakarta Selatan
+ 18 lainnya
Apartment

Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen)

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tripadvisor
Dari 5 review
Review yang paling membantu
Dinatrisna_86
27 Mei 2019 - Bisnis
Lumayan nyaman tp tidak ada lift remote TV tidak jalan jd kita gak bisa nonton sudah dibilangin ke petugasnya tp tak dihiraukan dan closetnya airnya sama sekali gak jalan,it’s okay for 1 night only with money reasonable
dammer_thetraveler
21 Mei 2019 - Wisata sendiri
Semalam nginep disini hanya iseng aja. Lantaran ada promo dari aplikasi Oyo. Kalo liat di OTA harganya berkisar 170 ribu-250 ribu per malam. Karena ada promo diskon 99% di aplikasi saya jadi saya bayar sangat murah. he..he..he.. Karena sudah baca-baca ulasannya di berbagai situs jadi saya pas datang tidak berekspektasi tinggi lah. Rata-rata yang ditulis memang benar adanya. Mulai dari ketiadaaan lift (penginapan 5 lantai), kamar agak apek, staf-staf yang kurang sigap, kamar mungil, dll. Saya pribadi sih puas menginap disini. Fasilitas yang tersedia sepadanlah dengan harganya. AC dingin, water heater lancar, kamar dan lantai bersih. Yang minus buat saya sih hanya beberapa hal minor saja seperti pintu kamar mandi yang tidak bisa ditutup rapat, semilir bau apek, handuk dan sprei yang kurang bersih banget dan saluran TV yang kurang banyak opsi. Yang lain sih masih batas toleransi. Sayangnya saya kelupaan naik ke lantai 5 (kamar saya di lantai 3) padahal katanya rooftop nya viewnya ok. Untuk tambahan info, penginapan ini sih sepertinya adalah-adalah kos-kosan yang bisa disewa harian. Jadi bukan guesthouse atau hostel ya. Dikiri-kanannya juga sepertinya sejenis kos-kosan eklusif juga. Tapi lumayan ok juga biarpun sekelas kos-kosan ternyata dapat dua botol air mineral lalu ameniti seperti sabun, shampoo, odol dan sikat gigi. Sayang saya kelupaan bawa pulang hehehe. O iya ada deposit 100 ribu rupiah ya. Nantinya dikembalikan saat check out (max jam 12 siang). Buat yang bujet ketat rasanya penginapan ini layak direkomendasi.
relindapuspita
27 Mei 2019 - Wisata sendiri
My room was small and no window, but it's efficient. What I liked about it is there was a shelf with irons above that I could use to hang and dry my clothes. Fyi, there is no lift if you have room at 4th floor.
Justin040
11 Des 2018 - Wisata sendiri
My hotel room was very clean, got 2 fresh towels and shampoo and a toothbrush which was great because I forgot mine! I would, however, like it if the check in would be at 12, that would be more convenient but overall it was a pleasant stay and I slept really well because the bed was comfy!
selmiayubmmanoppo
29 Nov 2018 - Wisata sendiri
First of all I would like to say thank you OYO for the app. What a great deal value for W Residence! This one like a "boarding house" not a hostel/hotel but the design, service and amenities are top notch! Check in was easy and simple. The room was quite big enough for its class. The interior design was lovely, the bathroom also the bed was fluffy. One thing to be concern, there's no lift and you must go to the stairs. I'm sorry to say that a steps are to far for me, it makes me quite exhausted. I've been came here often. So I highly recommend it!
Lokasi
Jl. RS Fatmawati No.1, RT.1/RW.1, Pd. Labu, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen)?
Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen) beralamat di Jl. RS Fatmawati No.1, RT.1/RW.1, Pd. Labu, Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen)?
Waktu untuk check-in di Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Apakah di Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen) tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Cozy 2BR Aspen Residence Apartment By Travelio (tutup permanen) tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Ruang tamu
ATM/bank
Dapur lengkap
Kolam Renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 5 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Dinatrisna_86
27 Mei 2019 - Bisnis
Lumayan nyaman tp tidak ada lift remote TV tidak jalan jd kita gak bisa nonton sudah dibilangin ke petugasnya tp tak dihiraukan dan closetnya airnya sama sekali gak jalan,it’s okay for 1 night only with money reasonable
dammer_thetraveler
21 Mei 2019 - Wisata sendiri
Semalam nginep disini hanya iseng aja. Lantaran ada promo dari aplikasi Oyo. Kalo liat di OTA harganya berkisar 170 ribu-250 ribu per malam. Karena ada promo diskon 99% di aplikasi saya jadi saya bayar sangat murah. he..he..he.. Karena sudah baca-baca ulasannya di berbagai situs jadi saya pas datang tidak berekspektasi tinggi lah. Rata-rata yang ditulis memang benar adanya. Mulai dari ketiadaaan lift (penginapan 5 lantai), kamar agak apek, staf-staf yang kurang sigap, kamar mungil, dll. Saya pribadi sih puas menginap disini. Fasilitas yang tersedia sepadanlah dengan harganya. AC dingin, water heater lancar, kamar dan lantai bersih. Yang minus buat saya sih hanya beberapa hal minor saja seperti pintu kamar mandi yang tidak bisa ditutup rapat, semilir bau apek, handuk dan sprei yang kurang bersih banget dan saluran TV yang kurang banyak opsi. Yang lain sih masih batas toleransi. Sayangnya saya kelupaan naik ke lantai 5 (kamar saya di lantai 3) padahal katanya rooftop nya viewnya ok. Untuk tambahan info, penginapan ini sih sepertinya adalah-adalah kos-kosan yang bisa disewa harian. Jadi bukan guesthouse atau hostel ya. Dikiri-kanannya juga sepertinya sejenis kos-kosan eklusif juga. Tapi lumayan ok juga biarpun sekelas kos-kosan ternyata dapat dua botol air mineral lalu ameniti seperti sabun, shampoo, odol dan sikat gigi. Sayang saya kelupaan bawa pulang hehehe. O iya ada deposit 100 ribu rupiah ya. Nantinya dikembalikan saat check out (max jam 12 siang). Buat yang bujet ketat rasanya penginapan ini layak direkomendasi.
relindapuspita
27 Mei 2019 - Wisata sendiri
My room was small and no window, but it's efficient. What I liked about it is there was a shelf with irons above that I could use to hang and dry my clothes. Fyi, there is no lift if you have room at 4th floor.
Justin040
11 Des 2018 - Wisata sendiri
My hotel room was very clean, got 2 fresh towels and shampoo and a toothbrush which was great because I forgot mine! I would, however, like it if the check in would be at 12, that would be more convenient but overall it was a pleasant stay and I slept really well because the bed was comfy!
selmiayubmmanoppo
29 Nov 2018 - Wisata sendiri
First of all I would like to say thank you OYO for the app. What a great deal value for W Residence! This one like a "boarding house" not a hostel/hotel but the design, service and amenities are top notch! Check in was easy and simple. The room was quite big enough for its class. The interior design was lovely, the bathroom also the bed was fluffy. One thing to be concern, there's no lift and you must go to the stairs. I'm sorry to say that a steps are to far for me, it makes me quite exhausted. I've been came here often. So I highly recommend it!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.