1
Malam
Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property, Jakarta Timur
Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property, Jakarta Timur
Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property, Jakarta Timur
Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property, Jakarta Timur
Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property, Jakarta Timur
+ 5 others
Apartment

Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property

Jatinegara, Jakarta Timur
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 348.480
per room per night

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 86 reviews
The most helpful reviews
NO
06 Mei 2022
5.0/5
kamarnya bagus bangeet besar juga
Cristine sialagan
01 Feb 2022 - Trip Pasangan
3.4/5
happy bgt disambut sama team yg ramah & helpful mas yasir. lokasi juga lumayan strategis Deket ke pusat belanja PGC Cililitan, cari makan lumayan gampang hanya saja debu ada dimana-mana 😂 lumayan extra membersihkannya & penerangan toilet nya tolong diperbaiki bikin creepy.. fyi room tidak sama seperti difoto ya gengs
SF
25 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Viewnya bagus sesuai dengan di foto dan review, ruangan wangi, bersih dan pelayanan ramah Btw mungkin lebih di perbaiki untuk sprei/ sarung bantal yah krn sepertinya tidak di ganti dr yg cek in sebelumnya😊 jadi agak bau hehe. But overall suka, krn lg butuh space sendiri jd pas👍🏻
DN
01 Des 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
kamarnya bersih dan wangi
AS
05 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Good tempatnya enak....
Location
12, Jl. Letjen M.T. Haryono No.7, RT.12/RW.11, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi

Apartemen 1 Studio dengan Pemandangan Kota

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Guests
37m²
Holiday Best Deals
IDR 400.000
IDR 348.480
per room per night
6.098 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Guests
46m²
Holiday Best Deals
IDR 450.000
IDR 392.040
per room per night
6.861 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Guest
37m²
IDR 431.111
per room per night
3.233 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 queen bed
1 Guest
37m²
IDR 720.000
per room per night
5.400 tiket Points

Apartemen 1 Kamar Tidur

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
46m²
IDR 950.001
per room per night
7.125 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property?
Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property beralamat di 12, Jl. Letjen M.T. Haryono No.7, RT.12/RW.11, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property?
Waktu untuk check-in di Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • AC
  • Hasil PCR Tidak Diperlukan
Apakah di Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Cozy The H Residence Cawang by Bonzela Property tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
AC
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Mingguan/Bulanan
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

4.2
Bagus
From 86 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.2
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
13
Trip Keluarga
9
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
6
Lainnya
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
NO
06 Mei 2022 -
5.0/5
kamarnya bagus bangeet besar juga
Cristine sialagan
01 Feb 2022 - Trip Pasangan
3.4/5
happy bgt disambut sama team yg ramah & helpful mas yasir. lokasi juga lumayan strategis Deket ke pusat belanja PGC Cililitan, cari makan lumayan gampang hanya saja debu ada dimana-mana 😂 lumayan extra membersihkannya & penerangan toilet nya tolong diperbaiki bikin creepy.. fyi room tidak sama seperti difoto ya gengs
SF
25 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Viewnya bagus sesuai dengan di foto dan review, ruangan wangi, bersih dan pelayanan ramah Btw mungkin lebih di perbaiki untuk sprei/ sarung bantal yah krn sepertinya tidak di ganti dr yg cek in sebelumnya😊 jadi agak bau hehe. But overall suka, krn lg butuh space sendiri jd pas👍🏻
DN
01 Des 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
kamarnya bersih dan wangi
AS
05 Okt 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
Good tempatnya enak....
RA
09 Jul 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
cek in harus jam 2 (kurang flexible ridak bisa jam 12), parkir mahal
DR
06 Jul 2022 - Trip Solo
4.8/5
bagus banget kamarnya dan servicenya juga sangat ramah
TR
03 Jul 2022 - Perjalanan Bisnis
4.6/5
Keren banget, fasilitas lengkap, pelayanan sangat responsif dan gak ribet, lokasi strategis. Gak nyesel nginep di sini. Yg terpenting harga terjangkau
MS
30 Jun 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Syahreva Eva
30 Jun 2022 - Lainnya
5.0/5
Best semuaaa, recomended staycation di sini
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.