CROWN PRINCE Surabaya City Center, Surabaya
CROWN PRINCE Surabaya City Center, Surabaya
CROWN PRINCE Surabaya City Center, Surabaya
CROWN PRINCE Surabaya City Center, Surabaya
CROWN PRINCE Surabaya City Center, Surabaya
+ 95 lainnya
Hotel

CROWN PRINCE Surabaya City Center

Embong Kaliasin, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 407 review
Tripadvisor
Dari 295 review
Review yang paling membantu
Femi Yuanita
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Hari ini saya & keluarga menginap di Crown Prince Sby. Crown Prince merupakan hotel bintang 4 yg berlokasi di jalan Basuki Rahmat. Lokasinya tepat bersebrangan dengan hotel Bumi City Resort. Kamar tidur & kamar mandi bersih bgt. Kebetulan kali ini saya menginap di kamar tipe Comfy, dgn luas kamar 33m². View keren, karena kamar ada 2 jendela, 1 di bawah kasur samping TV & 1 di samping kamar saya. Pas di jendela samping kasur, dapat terlihat hotel Bumi. Staff2nya semuanya ramah, 1 jam setelah check in ditanya apakah sudah lengkap kamarnya, bagaimana AC nya? Bagus, berusaha memberi perhatian ke tamu supaya tamu nyaman. Posisi penataan kasur disini tdk seperti biasanya (mainstream) but acceptable. Menurut saya nyaman ya, jadi saya bisa makan atau kerja di meja sambil menonton TV, karena posisi TV tepat di depan kasur & posisi meja kerja di blkg kasur. Jadi kl work from hotel leher ga tengeng kl pengen lirik-lirik TV ya. Kamar cukup luas, anak2 saya suka disini bisa berlarian di kamar, ada kursi kerja & kursi bundar besar (nih kursi favorite kami karena besar banget bisa duduk barengan). Kamar mandi cukup luas, handuk ada 2 hand towel & 2 standar towel. Amenities lengkap. Ga request apa2 tapi dapat towel art & mini cookies serta dpt kertas ucapan selamat datang dr GM (bikin terharu lho ya kalau ga minta apa2 tapi dikasih 😂). Kulkas mayan dingin, disediakan sajadah. Pool sudah buka, disediakan handuk free ya utk yg berenang. Area resto waktu breakfast dibagi smoking & non-smoking, nyaman banget utk saya yg tdk merokok. Sekian review saya & terima kasih.
+1
E
23 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Liburan menginap disini sangat menyenangkan, dekat dengan pusat perbelanjaan, ada kolam renangnya, kamar & toilet bersih
MS
22 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
recomended hotel yang mau buat staycation, vacation atau bussines trip. letaknya pas di jatung kota surabaya dengan view yang mashallah bagus sekali. dekat sama tunjungan plasa. semua pegawai ramah.
OP
13 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Secara umum, menyenangkan tinggal di Crown Prince. Sarapan di lantai dasar, menunya tidak variatif. Hanya nasi goreng. Omelet tak lain adalah telur dadar biasa Pengganti restoran di lantai 3, karena pandemi covid-19, di arahkan ke cafe di lantai 6, yang nota bene aroma rokok sangat pekat, sementara kami bukan perokok, jadi kurang nyaman, meskipun hidangan yang disajikan cukup nikmat dan semua anggota keluarga menyatakan yang sama. Akses menuju area parkir sangat sempit dan perlu kehati-hatian ekstra agar mobil tidak membentur batas tembok atau pilar, tetapi untung dibantu oleh security untuk memastikan semuanya aman. Front desk berkualitas, baik dari cara penerimaan tamu hingga pelayanan atau dalam hal memberikan informasi. Lugas dan sopan. Kalau saya kembali ke Surabaya, Crown Prince Hotel adalah tempat untuk menginap yang dapat diperhitungkan. Mengenai hal-hal yang kurang, kami masih bisa menerimanya. Terima kasih. Salam.
Jetash Nanikram Chatlani
28 Jul 2020 - Solo
5.0/5
clean room good service clean hotel all good
Lokasi
Basuki Rahmat 123 - 127
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di CROWN PRINCE Surabaya City Center?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di CROWN PRINCE Surabaya City Center?
Harga termurah di CROWN PRINCE Surabaya City Center kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 381.294
Di mana alamat CROWN PRINCE Surabaya City Center?
CROWN PRINCE Surabaya City Center beralamat di Basuki Rahmat 123 - 127
Pukul berapa waktu check-in & check-out di CROWN PRINCE Surabaya City Center?
Waktu untuk check-in di CROWN PRINCE Surabaya City Center adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di CROWN PRINCE Surabaya City Center?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 407 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
90
Keluarga
172
Solo
126
Grup
19
Liburan
244
Bisnis
112
Medis
4
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Femi Yuanita
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Hari ini saya & keluarga menginap di Crown Prince Sby. Crown Prince merupakan hotel bintang 4 yg berlokasi di jalan Basuki Rahmat. Lokasinya tepat bersebrangan dengan hotel Bumi City Resort. Kamar tidur & kamar mandi bersih bgt. Kebetulan kali ini saya menginap di kamar tipe Comfy, dgn luas kamar 33m². View keren, karena kamar ada 2 jendela, 1 di bawah kasur samping TV & 1 di samping kamar saya. Pas di jendela samping kasur, dapat terlihat hotel Bumi. Staff2nya semuanya ramah, 1 jam setelah check in ditanya apakah sudah lengkap kamarnya, bagaimana AC nya? Bagus, berusaha memberi perhatian ke tamu supaya tamu nyaman. Posisi penataan kasur disini tdk seperti biasanya (mainstream) but acceptable. Menurut saya nyaman ya, jadi saya bisa makan atau kerja di meja sambil menonton TV, karena posisi TV tepat di depan kasur & posisi meja kerja di blkg kasur. Jadi kl work from hotel leher ga tengeng kl pengen lirik-lirik TV ya. Kamar cukup luas, anak2 saya suka disini bisa berlarian di kamar, ada kursi kerja & kursi bundar besar (nih kursi favorite kami karena besar banget bisa duduk barengan). Kamar mandi cukup luas, handuk ada 2 hand towel & 2 standar towel. Amenities lengkap. Ga request apa2 tapi dapat towel art & mini cookies serta dpt kertas ucapan selamat datang dr GM (bikin terharu lho ya kalau ga minta apa2 tapi dikasih 😂). Kulkas mayan dingin, disediakan sajadah. Pool sudah buka, disediakan handuk free ya utk yg berenang. Area resto waktu breakfast dibagi smoking & non-smoking, nyaman banget utk saya yg tdk merokok. Sekian review saya & terima kasih.
E
23 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Liburan menginap disini sangat menyenangkan, dekat dengan pusat perbelanjaan, ada kolam renangnya, kamar & toilet bersih
MS
22 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
recomended hotel yang mau buat staycation, vacation atau bussines trip. letaknya pas di jatung kota surabaya dengan view yang mashallah bagus sekali. dekat sama tunjungan plasa. semua pegawai ramah.
OP
13 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Secara umum, menyenangkan tinggal di Crown Prince. Sarapan di lantai dasar, menunya tidak variatif. Hanya nasi goreng. Omelet tak lain adalah telur dadar biasa Pengganti restoran di lantai 3, karena pandemi covid-19, di arahkan ke cafe di lantai 6, yang nota bene aroma rokok sangat pekat, sementara kami bukan perokok, jadi kurang nyaman, meskipun hidangan yang disajikan cukup nikmat dan semua anggota keluarga menyatakan yang sama. Akses menuju area parkir sangat sempit dan perlu kehati-hatian ekstra agar mobil tidak membentur batas tembok atau pilar, tetapi untung dibantu oleh security untuk memastikan semuanya aman. Front desk berkualitas, baik dari cara penerimaan tamu hingga pelayanan atau dalam hal memberikan informasi. Lugas dan sopan. Kalau saya kembali ke Surabaya, Crown Prince Hotel adalah tempat untuk menginap yang dapat diperhitungkan. Mengenai hal-hal yang kurang, kami masih bisa menerimanya. Terima kasih. Salam.
Jetash Nanikram Chatlani
28 Jul 2020 - Solo
5.0/5
clean room good service clean hotel all good
SN
12 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Batas check out agar diperpanjang minimal 2 jam
JS
02 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus. Nyaman. Bersih
DU
17 Apr 2021 - Solo
5.0/5
pengalaman yang luar biasa. kamar bersih.. wangi.. nyaman.. alhasil,bettah
Rizka Amalia
13 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat rekomended. Terimakasih
DU
10 Apr 2021 - Solo
5.0/5
bagus... bersih... cuma mgkun pas dapet.. ac kamarnya kurang dingin. jadi kek ruangan biasa ajjah... malah keringetan.
4.0
Dari 295 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
36
Keluarga
72
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
117
Watchmenaynay
03 Mei 2021 - Keluarga
Utk pelayananya ramah dan nyaman , fast respon (pinjam hairdryer dan sajadah) ac dingin, sedikit masukan aja water heater nya aja yg agak kurang panas, kecepatan wifi lmyn stabil. So far saya suka ini udh kali ke 2 saya stay di crown prince... Semoga nanti bisa stay lg disna, terimakasih banyak yaaa😊
Andri132
14 Feb 2021 - Keluarga
Terima kasih utk tim Crown Prince Hotel Surabaya yg sdh melayani sy dan keluarga dengan baik. Mulai dr security, FO, GRO sampai housekeeping, semua nya cekatan dan antusias utk membantu. Smg dapat terus dipertahankan bahkan ditingkatkan lg
ghiead
21 Mar 2021 - Pasangan
Protokol covid dijalankan dengan baik, Bagusss banget city viewnya Makanannya enak Staff ramah ramah Bersih dan luas kamarnya Tenang dan nyaman sekali padahal ini hotel di pukat kota sby, Ga rugi deh stay disini 😊
250febya
13 Mar 2021 - Pasangan
Very clean,good service.berada dipusat kota berada di pusat bisnis,dekat dengan mall dan banyak restauran di sekitarnya.kolam renang dengan view gedung gedung bertingkat sungguh memanjakan mata.jangan ragu untuk mampir
vioromans
18 Feb 2021 - Pasangan
Seneng bgt disini servicenya bener2 bikin happy, ramah bgt. Bersih, nyaman, air mineral g pelit 😉 jam check out g d persulit jg. Pokoknya jd betah bgt. Sebulan sekali pasti inap sini sama pasangan...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.