Crowne Plaza Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Hotel Jakarta, Jakarta Selatan
+ 145 lainnya
Hotel

Crowne Plaza Hotel Jakarta

Setiabudi, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 9 review
Tripadvisor
Dari 705 review
Review yang paling membantu
RS
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
We asked the hotel to fix our room Aircon that was not work properly. Within minutes, the a/c enginerring person suggest us to move to another room, because the aircon needs hours to be fixed....
AR
04 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Kami tidak mendapat kamar yg sesuai dengan foto di Tiket.com. Kamarnya belum di renovasi. Makanan nya enak. Staff nya ramah. Hanya kualitasnya tidak sesuai harapan. Terima kasih
Ani Ani
26 Sep 2020 - Solo
5.0/5
tempatnya nyaman seperti rumah sendiri karna fasilitasnya lengkap seperti ada kompor listrik, mesin cuci, setrika dll
DF
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Overall bagus
joice ringo ringo
08 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasi bagus tetapi kebdepannya bisa ditingkatkan lagi Kebersihan terutama di parkiran basement Kondisi toilet ada kerusakan di closet Air shower di toilet men di pool Makanan kurang bervariasi dan kurang enak rasanya Juicenya breakfast tdk ada yg fresh asli buah Tdk sesuai dengan standar bintang 5 hotel Ac nya kurang dingin Kamar kurang pest controlnya karna digigitin nyamuk dan kasurnya gatal mungkin ada tungaunya
Lokasi
Jln.Gatot Subroto Kav.2-3
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Crowne Plaza Hotel Jakarta?
Crowne Plaza Hotel Jakarta beralamat di Jln.Gatot Subroto Kav.2-3
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Crowne Plaza Hotel Jakarta?
Waktu untuk check-in di Crowne Plaza Hotel Jakarta adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Crowne Plaza Hotel Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Crowne Plaza Hotel Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Crowne Plaza Hotel Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di pantai
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Spa
 

Review

4.5
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
2
Keluarga
4
Solo
3
Liburan
4
Bisnis
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
RS
08 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
We asked the hotel to fix our room Aircon that was not work properly. Within minutes, the a/c enginerring person suggest us to move to another room, because the aircon needs hours to be fixed....
AR
04 Mar 2020 - Keluarga
3.4/5
Kami tidak mendapat kamar yg sesuai dengan foto di Tiket.com. Kamarnya belum di renovasi. Makanan nya enak. Staff nya ramah. Hanya kualitasnya tidak sesuai harapan. Terima kasih
Ani Ani
26 Sep 2020 - Solo
5.0/5
tempatnya nyaman seperti rumah sendiri karna fasilitasnya lengkap seperti ada kompor listrik, mesin cuci, setrika dll
DF
02 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Overall bagus
joice ringo ringo
08 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasi bagus tetapi kebdepannya bisa ditingkatkan lagi Kebersihan terutama di parkiran basement Kondisi toilet ada kerusakan di closet Air shower di toilet men di pool Makanan kurang bervariasi dan kurang enak rasanya Juicenya breakfast tdk ada yg fresh asli buah Tdk sesuai dengan standar bintang 5 hotel Ac nya kurang dingin Kamar kurang pest controlnya karna digigitin nyamuk dan kasurnya gatal mungkin ada tungaunya
YP
05 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanan ramah..
Agus Setiadi
31 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel yang nyaman untuk bisnis dan liburan, berada di pusat Jakarta, sebelah balai Sarbini, mudah menjangkau kemana mana karena taxi selalu tersedia di hotel. Kamar luas dan nyaman, sarapan sangat komplit dan enak. Senang untung menginap di Crown Plaza.
MB
09 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Dengan lokasi yg sangat stategis dan nyaman
3.5
Dari 705 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
37
Keluarga
47
Wisata sendiri
78
Berlibur dengan teman
30
Bisnis
426
mrshimura
05 Feb 2020 - Bisnis
Lunch year end terakhir di Beranda, Crowne Plaza Hotel Jakarta. Biasanya mereka menyajikan buffet, tapi gak tahu kenapa siang ini ala carte gitu kan ya. So, setelah beberapa kali pilah pilih, akhirnya gw milih salmon dan minum ice lychee tea. Kurang tahu kenapa gw itu sering pilih ice lychee tea kalau minum, padahal gak suka manis. Tapi suprisingly, kali iji enak deh, gak manis. Pas aja gitu rasanya. Salmonnya juga enak dan besar jadi kenyang banget. Untuk mashed potato-nya, rasanya cukup unik. Biasanya gw makan mashed potato itu creamy kan ya, tapi kali ini itu spicy (berempah). Dan buat gw yang suka creamy, tetap gak kecewa sih sama rasanya. Hahaha.. Terakhir, mereka surprise-in temen gw yang ultah. Padahal kita gak pesan kue. Kuenya juga gak ala-ala loh. Mantap lah pokoknya!
keleriginting
27 Nov 2019 -
Hotel Crown terkesan tua tapi kamar nya tetap nyaman. Pelayanan nya juga ramah. Ketika check in, kamar saya diupgrade, kamar nya bersih dan cukup besar. Sayang nya kolam renang sedang direnovasi sehingga kalo bawa anak dan ada rencana utk renang, saat ini sedang dalam proses renovasi.
Via101000
17 Nov 2019 - Berlibur dengan teman
Kamarnya nyaman,pelayanan juga baik dan cepat tanggap,cuma shamponya kurang ada busanya,makanan juga tapi seharusnya dibagian mie jepang harusnya ada pelayanannya karena tidak semua tahu cara masak makanan itu.
augustofirman
11 Nov 2019 - Bisnis
Hotelnya punya design yg classic dan elegan yg tertata di setiap sudutnya. Kamar renovasinya pun sangat mewah dgn pemandangan kota Jakarta. Selain itu, hotel ini memiliki makanan yg bercita rasa tinggi. Namin sayangnya kolam renang sdg renovasi jadi tdk bisa berenang.
oong s
31 Okt 2019 - Bisnis
Ares Cafe,,,, menyediakan tempat yg nyaman utk kegiatan santai, kolega dan sekedar menikmati sajian Kopi Panas Oleh Pramusaji/waeters DINA yg cukup ramah, cantik dan menambah kenyamanan bersantai. Semoga Sehat selalu dan sukses buat Aston Hotel Pluit.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.