lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta SelatanSport & Beauty 1, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Public Area 2, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta SelatanPublic Area 2, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Bedroom 3, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta SelatanBedroom 3, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta SelatanBedroom 4, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Bedroom 5, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta SelatanBedroom 5, Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 8

Crowne Plaza Jakarta Residences

4.62/5

(1.226 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
BCA Travel Fair
BCA Travel Fair

Mulai dari

IDR 1.413.835

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Gatot Subroto Blok Haji Musanif No.16, RT.5/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
Lihat semua
Restoran

Porta Venezia

Restoran

168m

Landmark lain

Gedung Veteran RI

Landmark lain

194m

Tempat belanja

Plaza Semanggi

Tempat belanja

227m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Plaza Semanggi

Hiburan & permainan

237m

Transportasi lain

Halte Busway Semanggi

Transportasi lain

287m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Kamar bebas bising tidak dapat dijamin
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk sarapan mendapatkan sarapan untuk 2 orang dewasa yang berbagi kamar tamu. Biaya sarapan dikenakan untuk tamu tambahan. Tamu yang memesan di kategori harga termasuk makan malam mendapatkan makan malam untuk 2 orang dewasa yang menggunakan kamar yang sama. Dikenakan biaya makan malam untuk tamu tambahan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 14 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Crowne Plaza Jakarta Residences

Selengkapnya
Terletak strategis di Mangkuluhur City - Gatot Subroto Jakarta, hanya berjarak 500 meter dari Plaza Semanggi, Crowne Plaza Jakarta Residences menawarkan aparthotel dengan fasilitas parkir gratis, kolam renang semi indoor, dan fasilitas rapat.

Crowne Plaza Jakarta Residences menawarkan apartment lengkap di Jakarta dengan konfigurasi satu, dua, atau tiga kamar yang dilengkapi dengan ruang tamu yang luas, ruang makan yang hangat, dapur kecil, Wi-Fi gratis, mesin cuci, dan pengering. Beberapa kamar menawarkan balkon untuk menikmati pemandangan gedung pencakar langit Jakarta. Setiap unit hadir dengan kombinasi bathtub dan shower yang tersedia di kamar mandi dalam.

Yakitori Chidori Japanese Restaurant, restoran bergaya kasual yang terletak di lobi hotel, menawarkan berbagai hidangan autentik Jepang. Para tamu juga dapat menemukan berbagai pilihan bersantap di mal Plaza Semanggi.

Wisatawan bisnis dapat menggunakan layanan dan fasilitas bisnis yang tersedia, seperti ruang rapat yang berkapasitas 15 pax, layanan fotokopi dan print, serta layanan bantu teknis. Para tamu juga dapat berolahraga di pusat kebugaran yang tersedia di hotel.

The Crowne Plaza Jakarta Residences berjarak 2 km dari Lotte Shopping Avenue dan 2,5 km dari Mega Kuningan. Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh dalam 30 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Crowne Plaza Jakarta Residences?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Crowne Plaza Jakarta Residences?

Di mana alamat Crowne Plaza Jakarta Residences?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Crowne Plaza Jakarta Residences?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Crowne Plaza Jakarta Residences?

Apakah di Crowne Plaza Jakarta Residences tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 25 Sep 2023- Sel, 26 Sep 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite Junior Twin atau Ranjang LainSuite Junior Twin atau Ranjang Lain

Suite Junior Twin atau Ranjang Lain

53m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 1.413.835

Suite Junior Twin atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

53m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Apartemen 1 Kamar Tidur

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King / 2 Twin

1 King / 2 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior KingSuite Junior King

Suite Junior King

93m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 1.746.502

Suite Junior King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

93m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan balkon

Apartemen 1 Kamar Tidur dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Crowne Plaza Jakarta Residences

Booking Crowne Plaza Jakarta Residences

Weekend ini sobat tiket punya rencana, nggak? Daripada bingung, mending staycation di Crowne Plaza Jakarta Residences aja, yuk! Hotel Jakarta bintang 5 ini cocok banget untuk jadi tempat kamu “lari” sejenak  dari sibuknya hari kerja. Setelah penat dengan pekerjaan, kamu bisa menginap di hotel berkualitas seperti Crowne Plaza Jakarta Residences yang berada di Jalan Gatot Subroto Blok Haji Musanif Nomor 16, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan. Seperti apa hotel bintang 4 ini? Cek di sini!

Tipe Kamar Crowne Plaza Jakarta Residences

Hotel Jakarta bintang 5 ini menawarkan tipe kamar dengan fasilitas yang sangat nyaman dan mewah. Beberapa pilihan kamarnya adalah:

  • Suite 1 kamar tidur;
  • Suite deluxe 1 kamar tidur;
  • Suite 1 kamar tidur dengan balkon
  • Suite 2 kamar tidur dengan balkon;
  • Suite 3 kamar tidur dengan balkon.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia di halaman tiket.com, cek secara berkala untuk ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

Harga Crowne Plaza Jakarta Residences

Nah, hotel bintang 5 ini pastinya akan terlihat pricey bagi sebagian orang. Namun, jangan salah, uang yang kamu keluarkan untuk menginap di sini worth banget, kok. Apalagi, fasilitasnya menawan dan lengkap. Kalau sobat tiket booking Crowne Plaza Jakarta Residences, kamu perlu menyiapkan dana minimal Rp1 jutaan untuk kamar termurah. Langsung saja pesan di aplikasi tiket.com karena ada penawaran Jaminan Harga Termurah. Pahami juga, ya, kalau harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu.

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang pesan Crowne Plaza Jakarta Residences, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas, seperti:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir;
  • Akses kursi roda;
  • Jacuzzi.

Dining & Restaurant

Di Crowne Plaza Jakarta Residences kamu bisa mencicipi makanan lezat di restoran yang ada di dalam hotel Jakarta ini, salah satunya adalah Yakitori Chidori Japanese Restaurant yang menyajikan makanan khas Jepang. Nah, kalau kamu mau mencicipi masakan lainnya, kamu bisa mengunjungi:

  • Oma Elly Ristorante;
  • Beranda Cafe;
  • BOCA RICA.

Wedding & Events

Sobat tiket berniat mengadakan acara yang penting, seperti rapat atau seminar bisa banget, lho. Di Crowne Plaza Jakarta Residences kamu bisa menyewa fasilitas rapat yang ada dan menggunakan ruangannya untuk keperluan kamu. Hubungi saja staf hotel untuk mengetahui informasi lebih lanjut!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Kalau di Jakarta, tentu saja kamu bakal menemukan banyak mall yang bisa kamu kunjungi, nih. Salah satunya adalah Kota Kasablanka Mall yang cukup terkenal di Jakarta Selatan. Nah, kalau sobat tiket mau cari selain wisata modern, coba ke beberapa tempat ini, deh:

  • Hutak Kota GBK;
  • MOJA Museum;
  • Taman Suropati;
  • Monumen Nasional;
  • Perpustakaan Nasional.

Hotel Serupa di Jakarta

Cek bagian ini kalau sobat tiket butuh rekomendasi hotel Jakarta dengan fasilitas dan layanan serupa dengan Crowne Plaza Jakarta Residences:

Yuk, buruan booking Crowne Plaza Jakarta Residences dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Kapan lagi kamu bisa staycation dengan harga yang pas banget di kantong?