1
Malam
Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
Crowne Plaza Jakarta Residences, Jakarta Selatan
+ 16 lainnya
Hotel

Crowne Plaza Jakarta Residences

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 860 review
Review yang paling membantu
BP
23 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Pertama kali menginap di service apartment, yang ternyata juga terhitung bangunan baru. Info dari Resepsionis, Crowne Plaza Residence ini baru dibuka Januari 2020. Kesan mewah terasa sekali mulai dari Lobby. Pada saat check in, Resepsionis juga memberikan masker (ada 3 pilihan, Masker, Body lotion, hand sanitizer). Kebersihan dan sanitasi juga terjaga sekali, sesuai dengan standar IHG (Intercontinental Hotels Group). Kamar luas dan nyaman sekali, view nya juga luar biasa, dikarenakan penggunaan kaca yang sangat luas di kamar, tapi tidak berisik, dikarenakan jauh dari jalan raya. Ada bathtub juga view langsung jalan satrio, sama seperti di kamar. Yang perlu ditingkatkan hanya tekanan air di shower. Living Room jg nyaman. Penempatan Sofa, TV, Meja Makan, Meja Kerja, yang baik sekali. Di Balkon juga tersedia kursi dan meja untuk bersantai. Kolam renang yang terdapat di lantai 5 juga bersih sekali, semi outdoor, sehingga tidak panas. Ada kursi dan meja untuk bersantai juga di sekitar kolam renang. Overall pengalaman yang mengesankan sekali. Terimakasih Crowne Plaza Residence & Tiket.com
Yus Niar
19 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Beneran keren bgt, bath tubny view kota.. pngen nyobain lg.. kl ada disc lg mauuu lg dst😁 Thanks tiket.com buat hrg disc'ny, jd bs nyobain yg ada balkonny jugaaa😍😍😍😍
IH
01 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Pelayanan yang memuaskan dan ramah dari staf, kelengkapan kamar yang sangat komplit untuk residence sampai piring2 makan tersedia. Kebersihan oke karna bangunan masih fresh. Cuman karna pandemi kolam berenang keliatan kurang terawat sedikit, selebihnya sangat memuaskan
Kristanti Yarmastuti
12 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar nya settingan junior suite harga nya cukup bersaing sengit, hahaha couldnt say more lah 2 ruangan living room gitu sama kamar gede plus bath tub daaan dapur modern minimalis masih plus washing machine.. speachless dah πŸ˜‚πŸ‘ Kebetulan kami baru pulang dr hiking dan baju2 kotor banget, planning mau laundry tyt nemu washing machine, kebayang kan ya bahagia nya.. jemuran ready juga Definetly bakal ke sini lagi klo ke jakarta..
Michael Volker Joseph
14 Okt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih dan nyaman.. semua berfungsi dengan baik
Lokasi
Jl. Gatot Subroto Blok Haji Musanif No.16, RT.5/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Crowne Plaza Jakarta Residences?
Crowne Plaza Jakarta Residences beralamat di Jl. Gatot Subroto Blok Haji Musanif No.16, RT.5/RW.4, Karet Semanggi, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12930, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Crowne Plaza Jakarta Residences?
Waktu untuk check-in di Crowne Plaza Jakarta Residences adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Crowne Plaza Jakarta Residences?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Crowne Plaza Jakarta Residences tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Crowne Plaza Jakarta Residences tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
β€’
Fasilitas Gym
β€’
Kolam Renang Indoor
β€’
Kolam Renang Outdoor
Hewan Peliharaan
β€’
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
β€’
tiket CLEAN
β€’
InDOnesia CARE
β€’
Layanan Medis
Β 

Review

4.6
Fantastis
Dari 860 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Sesuai Harga
4.6
Trip Pasangan
139
Trip Keluarga
250
Trip Solo
63
Trip bareng Teman
65
Perjalanan Bisnis
83
Keperluan Medis
4
Lainnya
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BP
23 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Pertama kali menginap di service apartment, yang ternyata juga terhitung bangunan baru. Info dari Resepsionis, Crowne Plaza Residence ini baru dibuka Januari 2020. Kesan mewah terasa sekali mulai dari Lobby. Pada saat check in, Resepsionis juga memberikan masker (ada 3 pilihan, Masker, Body lotion, hand sanitizer). Kebersihan dan sanitasi juga terjaga sekali, sesuai dengan standar IHG (Intercontinental Hotels Group). Kamar luas dan nyaman sekali, view nya juga luar biasa, dikarenakan penggunaan kaca yang sangat luas di kamar, tapi tidak berisik, dikarenakan jauh dari jalan raya. Ada bathtub juga view langsung jalan satrio, sama seperti di kamar. Yang perlu ditingkatkan hanya tekanan air di shower. Living Room jg nyaman. Penempatan Sofa, TV, Meja Makan, Meja Kerja, yang baik sekali. Di Balkon juga tersedia kursi dan meja untuk bersantai. Kolam renang yang terdapat di lantai 5 juga bersih sekali, semi outdoor, sehingga tidak panas. Ada kursi dan meja untuk bersantai juga di sekitar kolam renang. Overall pengalaman yang mengesankan sekali. Terimakasih Crowne Plaza Residence & Tiket.com
Yus Niar
19 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Beneran keren bgt, bath tubny view kota.. pngen nyobain lg.. kl ada disc lg mauuu lg dst😁 Thanks tiket.com buat hrg disc'ny, jd bs nyobain yg ada balkonny jugaaa😍😍😍😍
IH
01 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Pelayanan yang memuaskan dan ramah dari staf, kelengkapan kamar yang sangat komplit untuk residence sampai piring2 makan tersedia. Kebersihan oke karna bangunan masih fresh. Cuman karna pandemi kolam berenang keliatan kurang terawat sedikit, selebihnya sangat memuaskan
Kristanti Yarmastuti
12 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar nya settingan junior suite harga nya cukup bersaing sengit, hahaha couldnt say more lah 2 ruangan living room gitu sama kamar gede plus bath tub daaan dapur modern minimalis masih plus washing machine.. speachless dah πŸ˜‚πŸ‘ Kebetulan kami baru pulang dr hiking dan baju2 kotor banget, planning mau laundry tyt nemu washing machine, kebayang kan ya bahagia nya.. jemuran ready juga Definetly bakal ke sini lagi klo ke jakarta..
Michael Volker Joseph
14 Okt 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar bersih dan nyaman.. semua berfungsi dengan baik
AT
11 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Very comfortable, strategic location, with modern facilities in room, have a semi indoor swimming pool with jacuzzi that was very great. Such a great service apartment. I will come and come again,. Execelent service and security also.
Puti Dowisa Agathaningtyas
03 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Seneng banget nginep disini kamarnya bersih wangi dan fasilitas dapur atau di toiletnya semua lengkap. Pelayanan staff disini juga ramah dan sopan banget. Saya pasti akan balik lagi kesini. Thanks Crowne Residences.
RH
25 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
udah ke 2 kali nya nginep disini pertama tahun baru yg ada balcony nya jujur pas pertama sampe langsung suka dan langsung nyaman, terus ke 2 kali nya kemarin karna mau ngerayain birthday dengan kamar yg gada balcony nya so far ke duanya sama sama nyaman enak dan luas kayanya akan balik lagi deh hihi dan protokol kesehatan nya juga bagus loh dr mulai receptionis dan security nya ramah dan pelayan nya bagus
AN
01 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Ga pernah kecewa sama pelayanan disini, kealitas superb
Achmad Ibnu Fajar
16 Mei 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
Asli udah pasti bakal jadi tempat staycation lagi bareng grup, super nyaman, bersih dan semuanya ada! Untuk yg 1 bedroom livingroom + area dining nya juga cukup luas, udah lengkap sama kompor, kulkas, peralatan masak sampe ke panci, wajan, dan semua alat makannya serba mewah ✨ service nya juga luar biasa, pas kamar lagi dicleaning dan ditinggal renang, semua gelas2 dan bekas makan minum dicuciin semua samper bersih lagiiii. Sampe ada mesin cuci + setrika canggih, jadi kalo abis renang baju renangnya bisa dikeringin pake mesin cuci gaperlu repot2 jemur. Pool nya juga juara bangettt, ada 2 pool dan yang satunya posisinya di balkon gitu dan tertutup, jadi mau renang siang bolong pun gak akan panas. Overall sangat puas dan menyenangkan dengan harga yg cuma 700 ribuan. Dibandingim dengan cuma hotel yang cuma kamar doang, jauh mending disini apartemen di tengah kota dengan service dan fasilitas luar biasa!! Sangat sangat recommended woy!!!! Pasti bakal balik lagi!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.