1
Malam
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
+ 10 lainnya
Bumi Perkemahan

Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground

Cisarua, Bogor
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 180.374
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 240 review
Review yang paling membantu
DH
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
enak banget tempatnya, cuman jauh dan jalan nya ada yang kurang bagus, kalo mau pake maps pake yang mobil ajaa, soalnya yw
WW
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Jika ingin mendapatkan pengalaman menginap berbeda, datanglah kesini. Pengelolanya helpfull dan top bgt. Tempatnya begitu natural, serasa menginap di alam yang sebenarnya... Camping ground ini terlihat dikembangkan jauh setelah hutannya exist. Sehingga kita bisa melihat pepohonan yang begitu besarnya berdiri, menandakan tuanya hutan ini. Dekat ke air terjun juga, gak sampai 5 menit dari tempat ngecamp... menarik bagi yang suka tracking... karena bisa ke bukit bintang, sekitar 30 menitan trekking dari air terjun-cuma hati2 jalanannya agak licin kalau musim hujan, ya... jangan lupa bawa perlengkapan camping yang lengkap biar tambah asik (kompor gas hicook, bisa juga sewa sih, jika tidak membawa sendiri. yg penting bawa bahan mentahnya aja buat jaga-jaga). Jika mau lebih nyaman, bisa bawa spray sendiri, sebagai alas. Bisa dimaklumi, udara di hutan memang cenderung lembab, jadi lebih nyaman jika kasur yg ada disana, kita alasin sendiri lagi... Overal hutannya bersih..makanya jangan lupa ikut bantu dengan tidak mengotorinya,ya... Pokoknya mantab... Untuk yang bawa keluarga, sarannya pilih di area curug- dibandingkan hutan damar... pertumbangannya tidak terlalu menanjak jalannya dan lampunya kalau malam lebih banyak dan indah😍
NURMASARI NURMASARI
27 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kalau ada niat mau ajak orangtua, tanyakan dulu, kuat jalan nanjak tidak? warung jauh, bantal cuma 1/tenda kecil, wc perlu ada perbaikan, kemarin air tidak keluar krn ada kran yang rusak (akhirnya inisiatif saya akalin supaya air tetep ngalir ke kamar mandi) 💪💪 jalan dan jembatan masih dalam perbaikan, baiknya tlp dulu ke pengelola sebelum putuskan. suasana enak sih...
aldi rifaldi
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tidak ada air minum dan penjual atau paket makanan
heri susanto
12 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
tempat yg sungguh menarik. tenang dan jarak dari parkir mobil ke tempat camp deket banget.. bakalan balik kesini lagi.. pelayanan ramah ..dan sopan...
Lokasi
KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok

Medium Dome Tent

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Futon
3 Tamu
6m²
Holiday Best Deals
IDR 194.822
IDR 180.374
per kamar per malam
3.157 tiket Points

Large Dome Tent

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Futon
6 Tamu
12m²
Holiday Best Deals
IDR 270.585
IDR 250.519
per kamar per malam
4.384 tiket Points

Triangle Cabin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Queen
4 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 432.937
IDR 400.830
per kamar per malam
7.015 tiket Points

Wood Cabin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Double
5 Tamu
30m²
Holiday Best Deals
IDR 595.288
IDR 551.141
per kamar per malam
9.645 tiket Points

Kabin dengan Pemandangan Hutan

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
3 Double
6 Tamu
40m²
Holiday Best Deals
IDR 595.288
IDR 551.141
per kamar per malam
9.645 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground beralamat di KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Waktu untuk check-in di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Fasilitas
Fasilitas Populer
TV
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mendaki
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Kamar
Shower
 

Review

4.3
Bagus
Dari 240 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
31
Trip Keluarga
96
Trip Solo
14
Trip bareng Teman
46
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DH
13 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
enak banget tempatnya, cuman jauh dan jalan nya ada yang kurang bagus, kalo mau pake maps pake yang mobil ajaa, soalnya yw
WW
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Jika ingin mendapatkan pengalaman menginap berbeda, datanglah kesini. Pengelolanya helpfull dan top bgt. Tempatnya begitu natural, serasa menginap di alam yang sebenarnya... Camping ground ini terlihat dikembangkan jauh setelah hutannya exist. Sehingga kita bisa melihat pepohonan yang begitu besarnya berdiri, menandakan tuanya hutan ini. Dekat ke air terjun juga, gak sampai 5 menit dari tempat ngecamp... menarik bagi yang suka tracking... karena bisa ke bukit bintang, sekitar 30 menitan trekking dari air terjun-cuma hati2 jalanannya agak licin kalau musim hujan, ya... jangan lupa bawa perlengkapan camping yang lengkap biar tambah asik (kompor gas hicook, bisa juga sewa sih, jika tidak membawa sendiri. yg penting bawa bahan mentahnya aja buat jaga-jaga). Jika mau lebih nyaman, bisa bawa spray sendiri, sebagai alas. Bisa dimaklumi, udara di hutan memang cenderung lembab, jadi lebih nyaman jika kasur yg ada disana, kita alasin sendiri lagi... Overal hutannya bersih..makanya jangan lupa ikut bantu dengan tidak mengotorinya,ya... Pokoknya mantab... Untuk yang bawa keluarga, sarannya pilih di area curug- dibandingkan hutan damar... pertumbangannya tidak terlalu menanjak jalannya dan lampunya kalau malam lebih banyak dan indah😍
NURMASARI NURMASARI
27 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
kalau ada niat mau ajak orangtua, tanyakan dulu, kuat jalan nanjak tidak? warung jauh, bantal cuma 1/tenda kecil, wc perlu ada perbaikan, kemarin air tidak keluar krn ada kran yang rusak (akhirnya inisiatif saya akalin supaya air tetep ngalir ke kamar mandi) 💪💪 jalan dan jembatan masih dalam perbaikan, baiknya tlp dulu ke pengelola sebelum putuskan. suasana enak sih...
aldi rifaldi
15 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
tidak ada air minum dan penjual atau paket makanan
heri susanto
12 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
tempat yg sungguh menarik. tenang dan jarak dari parkir mobil ke tempat camp deket banget.. bakalan balik kesini lagi.. pelayanan ramah ..dan sopan...
Putu zelvya vebriany astawa
07 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pertama kali sampe senang sekali, suasana menenangkan pas sampai tempat excited semua, bersih cuma mungkin harus ada peremajaan sedikit karena beberapa titik sudah agak kusan dan jelek, tapi dari semua itu bagus bangett, pasti balik lagi ke sini terimakasih
Lisa Sylviana
06 Sep 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
bagus banget tempatnya, sukakkk....pengen balik lagi aselikk...walaupun harus jalan dari bawah hahaha karna buat ke atas itu jalannya cukup WAW bgt
HP
17 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
mantaps sangat, privatepooll karena dihari biasa serasa ngeblok lokasi joshhh
Rizqi oktavia Ningrum
06 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
goodd laahh , harga terjangkau
Rizqi oktavia Ningrum
06 Jan 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
buat yg mau camping ala ala cocok banget sih , cuma akses mapnya suka bikin bingung
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.