Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground, Bogor
+ 11 lainnya
Bumi Perkemahan

Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground

Cisarua, Bogor

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 45 review
Review yang paling membantu
DH
13 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
enak banget tempatnya, cuman jauh dan jalan nya ada yang kurang bagus, kalo mau pake maps pake yang mobil ajaa, soalnya yw
aldi rifaldi
15 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
tidak ada air minum dan penjual atau paket makanan
heri susanto
12 Mar 2021 - Keluarga
4.4/5
tempat yg sungguh menarik. tenang dan jarak dari parkir mobil ke tempat camp deket banget.. bakalan balik kesini lagi.. pelayanan ramah ..dan sopan...
WW
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Jika ingin mendapatkan pengalaman menginap berbeda, datanglah kesini. Pengelolanya helpfull dan top bgt. Tempatnya begitu natural, serasa menginap di alam yang sebenarnya... Camping ground ini terlihat dikembangkan jauh setelah hutannya exist. Sehingga kita bisa melihat pepohonan yang begitu besarnya berdiri, menandakan tuanya hutan ini. Dekat ke air terjun juga, gak sampai 5 menit dari tempat ngecamp... menarik bagi yang suka tracking... karena bisa ke bukit bintang, sekitar 30 menitan trekking dari air terjun-cuma hati2 jalanannya agak licin kalau musim hujan, ya... jangan lupa bawa perlengkapan camping yang lengkap biar tambah asik (kompor gas hicook, bisa juga sewa sih, jika tidak membawa sendiri. yg penting bawa bahan mentahnya aja buat jaga-jaga). Jika mau lebih nyaman, bisa bawa spray sendiri, sebagai alas. Bisa dimaklumi, udara di hutan memang cenderung lembab, jadi lebih nyaman jika kasur yg ada disana, kita alasin sendiri lagi... Overal hutannya bersih..makanya jangan lupa ikut bantu dengan tidak mengotorinya,ya... Pokoknya mantab... Untuk yang bawa keluarga, sarannya pilih di area curug- dibandingkan hutan damar... pertumbangannya tidak terlalu menanjak jalannya dan lampunya kalau malam lebih banyak dan indah😍
Sri Rahayu
22 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
bagus kalau yg suka sama alam..dan back to nature. cuma cw nya sgt kurang byk di saat pengunjung penuh.semoga bs baik lg kedepannya...mau kesini lg
Lokasi
KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground beralamat di KP.CISUREN RT 004/004 DESA TUGU UTARA, KEC.CISARUA, KAB.BOGOR
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Waktu untuk check-in di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Curug Batu Gede Cisuren Camping Ground?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Resepsionis 24 Jam
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mendaki
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Kamar
Shower
Layanan kamar 24 jam
 

Review

4.2
Bagus
Dari 45 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
6
Keluarga
23
Solo
6
Grup
10
Liburan
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DH
13 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
enak banget tempatnya, cuman jauh dan jalan nya ada yang kurang bagus, kalo mau pake maps pake yang mobil ajaa, soalnya yw
aldi rifaldi
15 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
tidak ada air minum dan penjual atau paket makanan
heri susanto
12 Mar 2021 - Keluarga
4.4/5
tempat yg sungguh menarik. tenang dan jarak dari parkir mobil ke tempat camp deket banget.. bakalan balik kesini lagi.. pelayanan ramah ..dan sopan...
WW
27 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Jika ingin mendapatkan pengalaman menginap berbeda, datanglah kesini. Pengelolanya helpfull dan top bgt. Tempatnya begitu natural, serasa menginap di alam yang sebenarnya... Camping ground ini terlihat dikembangkan jauh setelah hutannya exist. Sehingga kita bisa melihat pepohonan yang begitu besarnya berdiri, menandakan tuanya hutan ini. Dekat ke air terjun juga, gak sampai 5 menit dari tempat ngecamp... menarik bagi yang suka tracking... karena bisa ke bukit bintang, sekitar 30 menitan trekking dari air terjun-cuma hati2 jalanannya agak licin kalau musim hujan, ya... jangan lupa bawa perlengkapan camping yang lengkap biar tambah asik (kompor gas hicook, bisa juga sewa sih, jika tidak membawa sendiri. yg penting bawa bahan mentahnya aja buat jaga-jaga). Jika mau lebih nyaman, bisa bawa spray sendiri, sebagai alas. Bisa dimaklumi, udara di hutan memang cenderung lembab, jadi lebih nyaman jika kasur yg ada disana, kita alasin sendiri lagi... Overal hutannya bersih..makanya jangan lupa ikut bantu dengan tidak mengotorinya,ya... Pokoknya mantab... Untuk yang bawa keluarga, sarannya pilih di area curug- dibandingkan hutan damar... pertumbangannya tidak terlalu menanjak jalannya dan lampunya kalau malam lebih banyak dan indah😍
Sri Rahayu
22 Mei 2021 - Keluarga
4.2/5
bagus kalau yg suka sama alam..dan back to nature. cuma cw nya sgt kurang byk di saat pengunjung penuh.semoga bs baik lg kedepannya...mau kesini lg
PS
10 Apr 2021 - Grup
4.0/5
Pelayanannya lumayan, penjaganya ramah, tempatnya bersih hanya saja untuk selimut dan kasurnya masih bau lembab mungkin kedepannya bisa diperbaiki lagi. Pemandangannya lumayan, tapi saya suggest pilih yang didaerah curug saja karena tendanya rapih dan fasilitas pendukungnya lengkap dan berdekatan. Oh iya kalo mau kesana saya saranin jangan bawa motor matic soalnya tracking nya lumayan lika liku dan jalanan arah lokasi banyak yang berlubang dan jalanan bebatuan. Overall worth the price pas dpt diskon.
Sari Puspitaningrum
05 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
tempat ok, sooo natural memang ini yang dicari jadi bisa melatih anak-anak untuk lebih dekat dengan alam. Petugas ramah & helpfull sesuai keramahan lokal. Untuk ngajak anak kecil juga aman, lokasi masih bersahabat tidak bahaya buat anak-anak. Rekomended banget lah siip deh
arief budiman
03 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
camping pertama bersama keluarga, Alhamdulillah lancar semua..pas hujan tenda aman ga bocor. dinginnya oke, toilet umum bersih..mushollanya saja yang tolong agar sedkit dibersihkan lagi. selebihnya semuanya oke bgt. tqu
HP
17 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
mantaps sangat, privatepooll karena dihari biasa serasa ngeblok lokasi joshhh
BW
13 Jun 2021 - Solo
4.0/5
jdkjsjlsknslsnsksnsksjsks
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.