lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Public Area 2, D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Bedroom 3, D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Bedroom 4, D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Bedroom 5, D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel
Calon viral, pesan sekarang!

D Arcici Hotel Cempaka Putih

4,4/5

(568 review)
Cempaka Putih, Jakarta Pusat
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Kebersihannya terjaga
Kebersihannya terjaga90% tamu menilai kebersihan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 568 review
5,0/519 Apr 2024
uci sanusi • Trip Keluarga
Good besih Tempat tidur bayi gratis. Desain kamar unik banget. Suasana malam yang bersinar.
5,0/511 Apr 2024
Edah Rohayati • Trip bareng Teman
Kamar segar banget. Pelayan yang responsif dan sangat membantu.
5,0/55 Apr 2024
Dirta Meisya • Trip Keluarga
Kamar dengan dekorasi artistik.
5,0/530 Mar 2024
Rikki Marians • Trip Keluarga
Dari dulu tidak pernah mengecewakan, Parkir terlindungi dengan baik. Suasana ramah.
5,0/530 Mar 2024
Andhika Feri Nugroho • Trip Solo
Goooooodddddddffffffffff
5,0/513 Mar 2024
WS • Perjalanan Bisnis
Nyaman, Kamar bersih dan rapi banget tempat strategis.
5,0/510 Mar 2024
CP • Trip Keluarga
Ajjakknannjkakkkkakkklllql
5,0/522 Feb 2024
Steven Dimas • Trip Pasangan
Parkir bersih dan rapi. Fasilitas yang terawat baik.
5,0/522 Feb 2024
rizki nurrahmawati • Trip Keluarga
Family friendly anak anak suka.. enak buat santai keluarga
5,0/519 Feb 2024
uci sanusi • Trip Pasangan
Langganan Kamar mandi bersih. Suasana romantis menyenangkan.
5,0/518 Feb 2024
DM • Trip Solo
Menu dengan sentuhan istimewa dari chef.
5,0/518 Feb 2024
DM • Trip Keluarga
Harga terendah, nuansa mewah.
5,0/58 Feb 2024
Rikki Marians • Trip bareng Teman
Masih tetap yang terbaik, gak pernah mengecewakan, sudah puluhan kali nginap disini, semoga tetap terus ditingkatkan ya pelayanannya.
5,0/525 Jan 2024
Fatimatus Zahra • Trip Solo
Tempat tidur nyaman banget.
5,0/515 Jan 2024
Rikki Marians • Trip Keluarga
Tidak pernah mengecewkan...!!!
5,0/59 Jan 2024
Ida Rahmawati
5,0/58 Jan 2024
Chandra Pratama
5,0/56 Jan 2024
saptani atta
5,0/56 Jan 2024
saptani atta
5,0/56 Jan 2024
saptani atta
maps
Jl. Letjend Suprapto No.62, Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, RT.8/RW.3, Cemp. Putih Bar., Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510, Indonesia
Transportasi lain

Halte Busway Pasar Cempaka Tengah

Transportasi lain

54m

Restoran

Sate Padang Andesti (Depan Itc Cempaka)

Restoran

210m

Landmark lain

Miss Tjitjih Theatre

Landmark lain

267m

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Jakarta

Rumah sakit

852m

Atraksi lain

Wisata Ambon

Atraksi lain

1.1km

Tempat belanja

ITC Cempaka Mas

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Green Pramuka Square

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Jakarta

Rumah sakit

852m

Rumah sakit

RS Islam Jakarta

Rumah sakit

853m

Rumah sakit

RS Pertamina Jaya

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RSUD Kemayoran

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RSUD Johar Baru

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Mitra Kemayoran

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kemayoran

Rumah sakit

2.3km

Rumah sakit

Rumah Sakit Evasari

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

RS Primaya Evasari

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Kartika Pulomas

Rumah sakit

2.4km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Cempaka Tengah

Transportasi lain

54m

Transportasi lain

Halte Busway RS Islam

Transportasi lain

860m

Transportasi lain

Halte Busway Galur

Transportasi lain

990m

Transportasi lain

Halte Busway Cempaka Putih

Transportasi lain

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Cempaka Timur

Transportasi lain

1.5km

Stasiun kereta

Stasiun Gang Sentiong (GST)

Stasiun kereta

2.1km

Transportasi lain

Halte Busway Kayu Putih Rawasari

Transportasi lain

2.2km

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Pasar Senen

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Pasar Senen

Stasiun kereta

2.2km

Stasiun kereta

Jakarta Senen Station

Stasiun kereta

2.2km

Restoran

Sate Padang Andesti (Depan Itc Cempaka)

Restoran

210m

Restoran

Waroeng Baku Dapa

Restoran

210m

Restoran

La Ruz Kabuli House

Restoran

210m

Restoran

Warung Steak 'N Shake

Restoran

267m

Restoran

Rumah Huk

Restoran

402m

Restoran

Sate N Sop Haji Mawi (Sekneg)

Restoran

674m

Restoran

Warung Ampera 2 Tak

Restoran

849m

Restoran

Ropang OTW - Cempaka Putih

Restoran

909m

Restoran

Rumah Putih Poolside Restaurant - Cempaka Putih

Restoran

921m

Restoran

Cempaka Mas Big Space Foodcourt

Restoran

940m

Landmark lain

Miss Tjitjih Theatre

Landmark lain

267m

Landmark lain

Politeknik STMI Jakarta

Landmark lain

547m

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Suprapto

Landmark lain

773m

Landmark lain

Universitas YARSI

Landmark lain

804m

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Yarsi

Landmark lain

810m

Landmark lain

Institut Stiami Pangkalan Asem Raya

Landmark lain

965m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Fakultas Tekhnik Mesin

Landmark lain

981m

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Jakarta Sekretariat FKK

Landmark lain

994m

Landmark lain

Ladita Tour

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Mardani

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Universitas Trisakti, Kampus F

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Kolam Renang Arcici

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Graha Cempaka Mas Apartment

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Millennium

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Hukum

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Ekonomi

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Kalbis Institute Pulomas

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Filsafat Driyarkara

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Universitas Jayabaya

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Wisata Ambon

Atraksi lain

1.1km

Atraksi lain

Jakarta Private Tour

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Kid City

Hiburan & permainan

1.7km

Hiburan & permainan

Citra Xperience XXI

Hiburan & permainan

2.1km

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

2.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang D Arcici Hotel Cempaka Putih

D Arcici Hotel Cempaka Putih berlokasi sejauh 4,7 km dari Plaza Atrium. Tamu dapat menggunakan fasilitas rapat yang tersedia untuk acara formal serta area parkir gratis yang terjaga keamanannya. Mesin ATM juga tersedia untuk menambah kenyamanan selama menginap. WiFi gratis dapat diakses di seluruh gedung hotel.

Kamar hotelnya memiliki lantai keramik dan didekorasi dengan furnitur kayu elegan. Masing-masing kamar dilengkapi dengan AC, TV layar datar dan meja. Area duduk terpisah terdapat di beberapa kamar. Fasilitas shower dan peralatan mandi gratis dapat ditemukan di kamar mandi dalam.

Santap sajian lezat untuk sarapan, makan siang dan makan malam di restoran hotel atau jelajahi sekitar untuk tempat makan alternatif. KFC Cempaka Putih berada dalam jarak 1,7 km, Richeese Factory dapat ditempuh dengan 6 menit berkendara dan Bebek Bentu Cempaka Putih dapat dijangkau dengan 5 menit berkendara dari hotel.

Kamu dapat menyimpan barang bawaan di fasilitas penyimpanan bagasi yang terdapat di resepsionis. Staf hotel yang ramah akan membantumu jika kamu memerlukan layanan laundry atau pemesanan taksi. Hotel ini menyediakan minimarket untuk berbelanja keperluan dasar.

Monumen Nasional berjarak 4,7 km, Pantai Ancol dapat ditempuh dengan 25 menit berkendara dan Grand Indonesia berada sejauh 7 km dari properti. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sejauh 35,7 km dari D Arcici Hotel Cempaka Putih.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di D Arcici Hotel Cempaka Putih?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di D Arcici Hotel Cempaka Putih?

Di mana alamat D Arcici Hotel Cempaka Putih?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di D Arcici Hotel Cempaka Putih?

Apa saja fasilitas yang tersedia di D Arcici Hotel Cempaka Putih?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule

24.0m², 2 tamu, 1 double & 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 24

Kamar Deluks dengan Ranjang Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
66
77
1/7

24m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Eksekutif - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

24m²

AC

AC

Suite Eksekutif dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

Suite dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

40m²

AC

AC

Suite Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Keluarga Double

BedroomBedroom
1/1

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite

unknownunknown
1/1

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum D Arcici Hotel Cempaka Putih

D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Jakarta atau yang disebut dengan Daerah Khusus Ibukota Jakarta adalah kota terbesar di Indonesia. Jakarta juga menjadi kota metropolitan dengan berbagai macam sektor bisnisnya. Selain menjadi pusat bisnis, daerah ibu kota ini juga memiliki berbagai macam tempat wisata, pusat perbelanjaan, dan tempat aesthetic yang pas banget untuk masuk ke dalam bucket list sobat tiket.

Sobat tiket yang berada di luar wilayah ini pastinya semangat banget ingin mengunjungi Jakarta, dong? Jangan lupa siapkan rencana terbaikmu dengan booking D Arcici Hotel Cempaka Putih. Hotel ini terletak di Jl. Letjen Suprapto No. 62, RT 8/RW 3, Cemp. Putih Bar., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat. Simak ulasan lengkap di bawah ini untuk mengetahui apa saja yang bisa D Arcici Hotel Cempaka Putih berikan untuk sobat tiket!

Tipe Kamar Hotel di D Arcici Hotel Cempaka Putih

D Arcici Hotel Cempaka Putih yang lumayan dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan ini ternyata sering dipesan oleh banyak wisatawan, lho! Beberapa wisatawan bahkan tercatat dari luar wilayah Jakarta. Itu karena hotel ini mempunyai banyak pilihan tipe kamar yang akan bikin kamu betah menginap di sini. Berikut beberapa tipe kamar yang bisa kamu temukan saat booking D Arcici Hotel Cempaka Putih:

  • Suite Eksekutif Double/Single
  • Kamar Deluks Double
  • Kamar Keluarga Double


 

*Tipe kamar dan ketersediaannya di katalog hotel tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel. 

Harga Hotel D Arcici Hotel Cempaka Putih

Karena tipe kamar di D Arcici Hotel Cempaka Putih cukup beragam, nggak heran bila harganya pun bermacam-macam. Kamu bisa menginap di sini mulai dari Rp300.000 untuk kamar Deluks Double/Twin sampai Rp560.000 per malamnya untuk tipe kamar Suite Double/Single, dengan Sarapan dan Welcome Drink.

Namun, tetap perlu diingat bahwa harga sewaktu-waktu dapat berubah sesuai ketentuan dari D Arcici Hotel Cempaka Putih tiket.com. Jadi, selalu cek secara berkala untuk mendapatkan informasi terkini terkait promo murah di D Arcici Hotel Cempaka Putih, Jakarta Pusat!

Fasilitas & Aktivitas

Kalau kamu sudah booking D Arcici Hotel Cempaka Putih, kamu pun akan diberi akses ke fasilitas hotel bintang 3 ini. Fasilitas tersebut, meliputi:

  • Restoran;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Lift;
  • Tempat parkir;
  • AC;
  • WiFi;
  • Fasilitas umum;
  • Fasilitas kamar;
  • Layanan tambahan hotel.

Dining & Restaurant

D Arcici Hotel Cempaka Putih menyediakan restoran yang dapat menyajikan kamu sarapan, makan siang, dan makan malam. Tapi, bisa banget kalau sobat tiket ingin mengunjungi kuliner yang ada di dekat hotel, di antaranya:

  • KFC Cempaka Putih;
  • Richeese Factory Cempaka Putih;
  • Bebek Bentu Cempaka Putih.

Wedding & Events

D Arcici Hotel Cempaka Putih menyediakan meeting room yang dapat digunakan untuk acara formal atau nonformal. Kamu bisa memesan ruangan tersebut pada pihak pengelola penginapan bila ingin mengadakan meeting, gathering, atau acara perkumpulan lainnya.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Seperti yang kita ketahui, ada landmark Kota Jakarta, yaitu Monumen Nasional (Monas), yang bisa kamu kunjungi. Selain itu, ada juga beberapa objek wisata di Jakarta yang pastinya harus sobat tiket masukkan ke dalam bucket list kamu nih, di antaranya:

  • Pantai Ancol;
  • Museum Sumpah Pemuda;
  • Galeri Nasional Indonesia;
  • Taman Ismail Marzuki;
  • Rumah Raden Saleh.

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Agar terhindar dari penuhnya kamar hotel, sobat tiket harus punya rencana cadangan pilihan hotel yang serupa dengan D Arcici Hotel Cempaka Putih. Berikut adalah beberapa pilihan hotel yang bisa kamu masukkan ke list hotel cadangan kamu selama di Jakarta, yaitu:

Gimana nih, sobat tiket? Sudah lengkap kan informasi untuk liburan ke Jakarta? Kalau sudah, pastinya kamu tambah semangat untuk liburan ke sini, kan? Nah, inilah saat yang tepat untuk booking D Arcici Hotel Cempaka Putih dengan promo murah, cepat, dan aman di tiket.com!