Da Vienna Boutique Hotel, Batam
Da Vienna Boutique Hotel, Batam
Da Vienna Boutique Hotel, Batam
Da Vienna Boutique Hotel, Batam
Da Vienna Boutique Hotel, Batam
+ 190 lainnya
Hotel

Da Vienna Boutique Hotel

Batam Timur, Batam
4 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 1.266 review
Review yang paling membantu
Putri aldika
28 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Maaf bkn mau membanding2 kan ya dn bukan mau menjelekkan Pihak Hotel satunya yg berbintang 4 tapi ini Review jujur dr gw yg suka Keliling nikmatin Kemewahan hotel. Ulasan gw utk Davienna SUMPAH NI HOTEL KALO ADA KOLAM UDH COCOK UTK JD HOTEL BINTANG 4. - kamar bagus - Super Nyaman - Restoran juga Bagus - Makanan dstu juga Mantap. banyak Pilihan Menu nya. Kekurangan : yg bersihin kamar nya mengganggu jam tdur siang gw. karna udh pesen ke Mba Reseptionist, gw minta kamar di bersihin jam 2. tp si mas ny jam 11.30 udh bel2 berkali2 nanya bersihin apa ga. agak sedikit terganggu. Dah sih cm itu aja. yg lain superrrr baguss.. Belum lama ini gw nginap di hotel Bintang 4 SEKITARAN davienna hotel. kalo klian org batam pasti bsa nebak lah hotel apa hehe. Gw masuk k kamar nya Hmmmm Bneran sperti Hotel Bintang 2-3 sih mnurut gw. mulai dr Furniture yg udh mulai jelek, Trus toiletnya Sperti ga di sikat, Tambah lagi sendal Hotel ntah kemana. pokoknya g sperti hotel bintang 4 pd umumnya deh!!! trus Gw sarapan, Ehh gw kirain Prasmanan kyk hotel2 lain. eh taunya sarapan ny cm nasi goreng/Mie goreng (Itupun mba mba ny yg ambilin), Roti tawar+Selai (udh di porsi cm 2 biji doang rotinya) di letak di piring trus d bungkus Plastik Wrap 😆 OTOMATIS, ITU ROTI KERAS NJIRR. udh kek makan sendal. Dari situ gw dh GA MAU NGINAP DSTU LAGI WALAUPUN PROMO SEKALIPUN!!! Rada kecewa sih jujur. ALASAN MREKA BUAT GITU,, UTK MENGHINDARI COVID!! But, yg gw Nilai, mreka ini menghemat Budget sarapan sih. secara Itu sarapannya bneran ga bangettt!!! BEDA JAUH SAMA DAVIENNA YG BINTANG 3. Gw bneran g nyesel dsni. bahkan sangkin bagusnya ni hotel, gw sampe Extend 1 malam lagi dsni. Serba ramah sih. reseptionist nya Mba Santi (kalo g salah) itu ramah bnget. smua pelayan nya mulai dr Cleaning service, karyawan pembersih kamar, dn Waiter & waitress nya baik2🤗❤❤ GUUD.. PERTAHANKAN TRUS YAA BUAT DAVIENNA HOTEL TEAM. (SUMPAH INI REVIEW JUJUR GW, MENURUT PENGALAMAN PRIBADI) RATING 10000000000 DARI GW🤗 *putri
J
21 Jul 2020 - Solo
4.4/5
sudah beberapa kali menginap di hotel davienna. dan tidak permah bosan!!!
Kibun Roni
20 Jul 2020 - Grup
3.4/5
Cukup baik dan harga sangat baik
IR
10 Des 2019 - Solo
4.0/5
Hotel bersih, nyaman
DA
02 Nov 2019 - Grup
4.0/5
Cukup baik
Lokasi
Jl. Pembangunan Nagoya
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Da Vienna Boutique Hotel?
Da Vienna Boutique Hotel beralamat di Jl. Pembangunan Nagoya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Da Vienna Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di Da Vienna Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Da Vienna Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Fasilitas gym
Ruang yoga
Ruang game
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.6
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
3
Keluarga
3
Solo
17
Grup
3
Liburan
8
Bisnis
14
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Putri aldika
28 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Maaf bkn mau membanding2 kan ya dn bukan mau menjelekkan Pihak Hotel satunya yg berbintang 4 tapi ini Review jujur dr gw yg suka Keliling nikmatin Kemewahan hotel. Ulasan gw utk Davienna SUMPAH NI HOTEL KALO ADA KOLAM UDH COCOK UTK JD HOTEL BINTANG 4. - kamar bagus - Super Nyaman - Restoran juga Bagus - Makanan dstu juga Mantap. banyak Pilihan Menu nya. Kekurangan : yg bersihin kamar nya mengganggu jam tdur siang gw. karna udh pesen ke Mba Reseptionist, gw minta kamar di bersihin jam 2. tp si mas ny jam 11.30 udh bel2 berkali2 nanya bersihin apa ga. agak sedikit terganggu. Dah sih cm itu aja. yg lain superrrr baguss.. Belum lama ini gw nginap di hotel Bintang 4 SEKITARAN davienna hotel. kalo klian org batam pasti bsa nebak lah hotel apa hehe. Gw masuk k kamar nya Hmmmm Bneran sperti Hotel Bintang 2-3 sih mnurut gw. mulai dr Furniture yg udh mulai jelek, Trus toiletnya Sperti ga di sikat, Tambah lagi sendal Hotel ntah kemana. pokoknya g sperti hotel bintang 4 pd umumnya deh!!! trus Gw sarapan, Ehh gw kirain Prasmanan kyk hotel2 lain. eh taunya sarapan ny cm nasi goreng/Mie goreng (Itupun mba mba ny yg ambilin), Roti tawar+Selai (udh di porsi cm 2 biji doang rotinya) di letak di piring trus d bungkus Plastik Wrap 😆 OTOMATIS, ITU ROTI KERAS NJIRR. udh kek makan sendal. Dari situ gw dh GA MAU NGINAP DSTU LAGI WALAUPUN PROMO SEKALIPUN!!! Rada kecewa sih jujur. ALASAN MREKA BUAT GITU,, UTK MENGHINDARI COVID!! But, yg gw Nilai, mreka ini menghemat Budget sarapan sih. secara Itu sarapannya bneran ga bangettt!!! BEDA JAUH SAMA DAVIENNA YG BINTANG 3. Gw bneran g nyesel dsni. bahkan sangkin bagusnya ni hotel, gw sampe Extend 1 malam lagi dsni. Serba ramah sih. reseptionist nya Mba Santi (kalo g salah) itu ramah bnget. smua pelayan nya mulai dr Cleaning service, karyawan pembersih kamar, dn Waiter & waitress nya baik2🤗❤❤ GUUD.. PERTAHANKAN TRUS YAA BUAT DAVIENNA HOTEL TEAM. (SUMPAH INI REVIEW JUJUR GW, MENURUT PENGALAMAN PRIBADI) RATING 10000000000 DARI GW🤗 *putri
J
21 Jul 2020 - Solo
4.4/5
sudah beberapa kali menginap di hotel davienna. dan tidak permah bosan!!!
Kibun Roni
20 Jul 2020 - Grup
3.4/5
Cukup baik dan harga sangat baik
IR
10 Des 2019 - Solo
4.0/5
Hotel bersih, nyaman
DA
02 Nov 2019 - Grup
4.0/5
Cukup baik
SA
21 Okt 2019 - Solo
5.0/5
Hotel nya strategis, bagus dengan segala pelayanan dan fasilitas yang didapat
SA
16 Okt 2019 - Solo
5.0/5
hotelnya bagus, budget murah..pelayanan memuaskan..
YK
10 Okt 2019 - Solo
4.2/5
Disukai: Lokasi strategis Tidak disukai: Pelayanan kurang
AP
21 Sep 2019 - Solo
2.6/5
londri nya sangat lama, padahal sudah minta ekspres. baju pun bau n masih lembab. air kamar mandi tidak bisa diatur suhu panas
JK
12 Sep 2019 - Solo
3.0/5
pelayanan yg tidak ramah dan tidak peduli complain konsumen
4.0
Dari 1.266 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
420
Keluarga
285
Wisata sendiri
96
Berlibur dengan teman
284
Bisnis
157
tiarakuss
14 Sep 2020 - Bisnis
stay di Da Vienna Hotel Batam 7D6N karena lokasi dekat kantor. Pertama sebelum hari H, sy menghubungi hotel utk minta contact sales. Sy hub salesnya via whatsapp, cuma di READ doang.. client tu revenue loh mbak, even hanya 1 malem misalnya. Sy bisa block Da Vienna biar ga dipake Company saya lagi juga sepele loh. But, akhirnya sy book via OTA karena harga lebih murah dibanding WIG, padahal kalo secara nalar hotelier, mending ambil WIG harga OTA karena ga perlu potong komisi in the end donggg. Oke ganti topik.. Sy sempat breakfast sekali di resto, is okay menu ga lengkap karena mungkin occ hotel memang sepi, dan akhirnya pilih untuk breakfast by box dan diantar ke kamar. Beberapa hari sy stay, isian breakfast ga konsisten, ada aja bedanya padahal menu sama. heran sihh, apalagi hari terakhir sabtu malem sy info langsung dateng ke counter FO dan ngomomg ke FDA untuk breakfast box besok minggu ready jam 7 pagi diantar ke kamar menu mie goreng dan roti, si FDA ngomong “Sudah info ke Resto, apakah bisa untuk breakfast Box”. Hellooow, selama ini gw juga telpnya ke FO buat req breakfast box, masaa harus mandiri banget info ke resto. Tugas FDA laah, masih bagus gw ngga komplain as a longstay guest minta di treatment dengan baik, (7D6N termasuk longstay kan? CMIIW) Paginya around jam 8, gw sadar kalo breakfast box belom dateng. Telp ke Resto, dan menanyakan BF BOX kok belum diantar, FBS bingung, gw tembak aja “Ga disampaikan sm FDA ya mba semalem ? Parah”. Ga lama FBS dtg bawa BF Box tapi tumbenan isi ga sesuai kayak sebelum2nya. Mau complain udah capek.. Ada juga case, hari sabtu siang. kebetulan gw ga req BF Box di malem harinya karena lupa, tapi kalo mereka paham habit LSG harusnya sih inisiatif nanya sih yaa, perlu BF box atau mau dine in di resto. Tapi yaudah lah, case ini bukan intinya. Jadi sabtu siang, sekitar jam 11.22 ada bunyi bell di pintu 2X, ga gw buka karena mager kalopun itu Room Boy mereka udah tau ko jam untuk PMR kamar gw after jam 2an (gw request gitu). Ternyata setelah bell bunyi ga gw respon, dibuka dong pintunya, untung gw DOUBLE LOCK, coba kalo enggak !! Langsung lah gw samperin, gw buka pintunya entah ini EHK / AEHK / FOM / ASFOM / FOS. I don’t care sihh, cuma caranya ga sesuai SOP banget, pintu dibuka terus Doi langsung ngomong, “Mau dibersihin kamarnya”, boro2 say selamat siang atau say apologize malah kayak anak baru tau ngga sih eluu Pak. Room boy kamu aja ramah banget ke gw.. Ga paham lagi dehhh, even hotel lagi surut, occ sepi, tamu cuma sedikit, SOP harus tetep dijalanin dong.
Anno_Malay
10 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Lokasinya sangat strategis di nagoya batam. Berada di pinggir jalan besar dan tinggal jalan kaki ke mall dan halte bus serta pusat kuliner batam. Bersih dan ramah pelayanannya. Sarapannya juga beragam
Nd1107
03 Des 2019 - Pasangan
liburan asyik disini. Kemana-mana deket tempat makan. Ini ketiga kali saya nginap disini. Malah sempat sewa ballroom buat bikin satu acara, dan pelayannannya terjamin banget, dengan kinerja profesional dari para pekerja. Kamarnya ok punya. Next time pengen nginap sini lagi kalo ke Batam.
mustteg
14 Okt 2019 - Bisnis
Hotel bersih dan nyaman serta lokasi dekat kemana mana. Cocok buat yang suka shopping karena berada di pusat perbelanjaan Nagoya. Pelayanan staf yg ramah, menu sarapan banyak dan bervariasi, harga kamar murah dan terjangkau. Makanan/masakan nya lezat untuk lunch atau dinner.
Muaz1977
04 Sep 2019 - Bisnis
Hotel ini di tepi jalan Raya, di kelilingi oleh pertokoan dan dekat dengan pusat perbelanjaan. Hotel ini nampak cantik dan langsing, karena berbentuk persegi panjang. Lumayan berkeringat jika ingin ke Masjid Jabal Arafah dengan berjalan kaki, karena jaraknya kurang lebih 500 meter dan sedikit menanjak bukit, tapi bisa ditempuh pulang balik dengan gojek atau grab. Sarapan pagi nya banyak pilihan, sampai bingung untuk memilih nya, karena semuanya enak enak. Ruang lobby hotel cukup luas dan ada pojok stand kuenya dan stand spa. Pelayanan reservasi nya cukup cepat, karena ada dua front ofiice. Lift nya ada 3, sehingga tidak terjadi antrian yang terlalu lama untuk naik turun ke kamar. Terdapat ruang gym yang memadai di lantai 10 dan ada dua ruang kecil sauna untuk tamu laki laki dan perempuan. Kamar nya bagus dan luas, dengan bathroom dan toilet yang bersih. Kasur dan bantal nya nyaman, dengan ac kamar yang dingin. Ada juga tv dengan banyak saluran Tv. Pelayan nya ramah tamah dan sopan santun serta cekatan. Tersedia juga lemari pendingin dan lampu baca yang bagus. Hotel ini juga menyiapkan dua unit mobil untuk antar jemput bandara dan pelabuhan. Selamat menikmati liburan yang tenang dan nyaman di Kota Batam yang indah mempesona.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.