lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Dacostel Syariah, Sukabumi
Exterior & Views 2, Dacostel Syariah, Sukabumi
Bedroom 3, Dacostel Syariah, Sukabumi
Bedroom 4, Dacostel Syariah, Sukabumi
Bedroom 5, Dacostel Syariah, Sukabumi
Lihat semua foto
Hostel
Hidden gem, sedikit yang tau

Dacostel Syariah

4,3/5

(35 review)
Cibadak, Sukabumi
Preferred Partner
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 12

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 35 review
5,0/516 Apr 2024
AA • Trip bareng Teman
Thxskhabdndbannsndnsvsjjsvsbbfnnbsbaha
5,0/521 Mar 2024
Budyono Saputro • Trip Keluarga
Fasilitas sangat bersih. Pengasuh anak handal. Pengalaman kuliner istimewa. Keamanan parkir terjaga.
5,0/521 Mar 2024
Budyono Saputro • Trip Keluarga
Ruang bersih dan cerah banget. Tempat parkir bersih dan aman. Hemat uang, kualitas nggak tertandingi.
5,0/57 Mar 2024
AP • Trip Keluarga
Pertama kali ke sukabumi Melakukan perjalanan dengan suami dan balita.. Kami menginap di hotel ini tempatnya nyaman banget dengan harga terjangkau.. Sewa ruangan yang standar termasuk luas juga loh ini.. Ada ac, full wifi, dan shower air panas.. Pelayanannya juga bagus ! 🤩 Sempat anak saya menumpahkan sedikit minuman.. petugasnya sigap membersihkan dan membereskan Makanan di restonya ibc juga enak2.. Akses transportasi mudah dan ada penitipan motornya juga.. So recommended!
5,0/511 Des 2023
Ektya Labiba
5,0/530 Nov 2023
Yulian Fajar Putra Hendrajaya
5,0/57 Nov 2023
Fikri Pahlevi
5,0/55 Okt 2023
Getri permata sari
5,0/520 Sep 2023
Laura Aulia
5,0/51 Sep 2023
rizky prayudha
5,0/531 Mei 2023
Muhammad Fadhel Hamzah
5,0/531 Mei 2023
Muhammad Fadhel Hamzah
5,0/525 Nov 2022
Emilda Juliana Assyifa
5,0/524 Nov 2022
Gorga Menak Sihombing
5,0/519 Nov 2022
Fiesce Merselya
4,6/528 Agt 2023
BS • Trip Pasangan
Penginapan itu solusi buat temen-temen yang sedang dalam perjalanan dan butuh istirahat. Lokasi gak begitu jauh dari tempat ramai di Cibadak. Fasilitas sesuai, ada air panas dan pelayanannya baik. Ada dapur kecil gitu jadi bisa masak-masak kecil kayak mie instan lah.. disediakan juga air minum gratis. Jadi konsep penginapannya ini tuh kayak kos-kosan. Harganya juga terjangkau, jadi kalo buat saya sih cocok.
4,6/525 Agt 2023
Nahar Nahar
4,6/524 Apr 2023
Hani Khaerudina
Untuk kebersihan dan fasilitas di dalam penginapan bagus banget, tapi sayang untuk parkir kurang luas dan restoran ikan di lantai bawah lagi tutup karena lebaran jadinya agak sulit buat nyari makan
4,2/525 Des 2023
IC • Trip Keluarga
userImage-19
2 Foto
4,2/525 Des 2023
IC • Trip Keluarga
Jujur agak kecewa dengan tiket.com dan hotel nya krn pesan kamar 3 yg tercatat di sistem hotel hanya 2, tapi cukup salut pihak hotel langsung menawarkan extrabed gratis atau kamar dihari berikutnya. Tempatnya bersih, kamar lumayan nyaman tapi malem2 mau istirahat berisik anak kecil , hotelnya ada resto dibawah, makanan nya lumayan enak bisa pesan buat dikamar, yg the best milkshake durian enak bgt berasa durian dan eskrim nya isi nya banyak, makanan nya murah dan enak,ada vallet parking jg krn parkiran mobilnya cukup jauh dari hotel, overal so so lah lumayan not bad
maps
Jl. Raya Cibadak No.40, Cibadak, Sukabumi, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat
Atraksi outdoor

Rai Fitness

Atraksi outdoor

1.4km

Stasiun kereta

Cibadak

Stasiun kereta

1.8km

Restoran

Seecul Coffee Bar

Restoran

2.4km

Landmark lain

Ma'had Arrayah

Landmark lain

4.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Betha Medika

Rumah sakit

9.7km

Tempat belanja

Sukabumi Indah Plaza

Tempat belanja

15.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Betha Medika

Rumah sakit

9.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Assyifa

Rumah sakit

13.8km

Rumah sakit

RS Kartika Medical Center

Rumah sakit

14.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Pangrango (DKT)

Rumah sakit

15.2km

Rumah sakit

Puskesmas Selabatu

Rumah sakit

15.3km

Rumah sakit

RSUD Syamsudin.S.H

Rumah sakit

15.7km

Rumah sakit

Klinik AMMYN (Dokter & Bidan)

Rumah sakit

16km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina Sukabumi

Rumah sakit

18.7km

Stasiun kereta

Cibadak

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Cibadak (CBD)

Stasiun kereta

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Karang Tengah (KE)

Stasiun kereta

3km

Stasiun kereta

Parungkuda

Stasiun kereta

6.7km

Stasiun kereta

Stasiun Parung Kuda

Stasiun kereta

6.7km

Restoran

Seecul Coffee Bar

Restoran

2.4km

Restoran

Perintis Bubur Ayam Bunut

Restoran

2.5km

Restoran

Kedai Rumah Tahu

Restoran

3.5km

Landmark lain

Ma'had Arrayah

Landmark lain

4.8km

Landmark lain

Gunung Sunda

Landmark lain

7.5km

Taman & wisata alam

Taman Kota Cisaat

Taman & wisata alam

10.1km

Taman & wisata alam

Alun Alun Cisaat

Taman & wisata alam

10.7km

Landmark lain

STISIP Widyapuri Mandiri Sukabumi

Landmark lain

11.3km

Landmark lain

Citra Buana Indonesia

Landmark lain

11.3km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus O2 (BSI Sukabumi)

Landmark lain

12.4km

Landmark lain

Rafting Cheeroke Citatih

Landmark lain

12.7km

Landmark lain

Politeknik Sukabumi

Landmark lain

13.3km

Landmark lain

Situ Sukarame

Landmark lain

14.6km

Landmark lain

Politeknik BBC Sukabumi

Landmark lain

15.4km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah Sukabumi

Landmark lain

15.7km

Taman & wisata alam

Curug Sawer

Taman & wisata alam

16km

Landmark lain

Situgunung

Landmark lain

16km

Landmark lain

Situ Gunung Lake

Landmark lain

16km

Landmark lain

Camping Ground Batu Tapak

Landmark lain

17.7km

Landmark lain

Karang Para

Landmark lain

18.5km

Landmark lain

Kebun Durian Warso Farm

Landmark lain

18.8km

Atraksi outdoor

Rai Fitness

Atraksi outdoor

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Waterland Cicurug

Wahana air & taman hiburan

14.3km

Hiburan & permainan

Master Archery

Hiburan & permainan

15.2km

Atraksi lain

Desa Wisata Lengkong

Atraksi lain

15.5km

Atraksi outdoor

Niagara Arung Jeram

Atraksi outdoor

15.6km

Atraksi lain

Desa Wisata Ciwaluh

Atraksi lain

15.7km

Wahana air & taman hiburan

Ryzzy Azzahra Waterpark

Wahana air & taman hiburan

15.7km

Wahana air & taman hiburan

SantaSea Water Theme Park

Wahana air & taman hiburan

15.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-22:00
Check-out12:00

  Harap sajikan ID pemerintah yang valid di meja depan pada saat kedatangan di hotel untuk menghindari masalah check-in. Ini adalah hotel Syariah. Pasangan diminta untuk menyajikan ID perkawinan dan kontrak pernikahan saat check-in. Kalau tidak, hotel tidak akan menghormati reservasi.  

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 7 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dacostel Syariah

Terletak di Ciabadak Sukabumi, sebuah Kabupaten di Jawa Barat yang dikenal karena atraksi alaminya seperti pantai, gunung, dan gua yang menjadikan kota ini tujuan yang bagus untuk menyelam, berselancar, arung jeram, dan berburu, Dacostel Syariah sangat cocok untuk kedua pelancong alam * Creisure, Dacostel sangat cocok untuk kedua Alam * Leisure . Hostel ini memiliki meja depan dan keamanan, sebuah restoran yaitu, Ikan Bakar Cibadak, pusat kebugaran, dapur umum, penyimpanan bagasi, area lounge/TV bersama, area merokok yang ditunjuk, dan ruang parkir gratis. Selain itu, pembersih tangan dan sanitasi kamar tersedia dan pengiriman makanan di luar diizinkan untuk kenyamanan para tamu. Staf properti baik dan efisien membuat tinggal di asrama ini lebih menyenangkan dan menarik.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dacostel Syariah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dacostel Syariah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dacostel Syariah?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 19 Apr 2024- Sab, 20 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 2 tamu, 1 double, dapur

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 12

Kamar Standard dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

unknownunknown
22
33
44
1/4

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Queen

BedroomBedroom
1/1

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
BedroomBedroom
1/5

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
1/5

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

14m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Gunung

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/5

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Pemandangan Gunung

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/4

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Gunung

100% Refund & Reschedule s.d. 18 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis

Sisa 2 kamar lagi!