Dago Highland Resort, Bandung
Dago Highland Resort, Bandung
Dago Highland Resort, Bandung
Dago Highland Resort, Bandung
Dago Highland Resort, Bandung
+ 38 lainnya
Hostal

Dago Highland Resort

Pagerwangi, Bandung

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 99 review
Tripadvisor
Dari 109 review
Review yang paling membantu
DP
02 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
pertama kali nginep d hotel ini, utk check in cepat, tp kebersihan kamarnya kurang (nemu kaos kaki org dan gumpaln tisyu d kolong ksur, meja lengket dan d krubungin semut) ac ga terlalu dingin dan remote ac bbrp kali minta d ganti krn ga berfungsi..makanan oke, so far semuanya masi relatif ok, terbayar sm view n fresh air nya..tp pelayanan dan kebersihan perlu d tingkatkn lagi..
HS
01 Jan 2020 - Keluarga
1.0/5
Type kamar yg dipesan ipar dgn yg saya pesan sama, tp dpt kamarny beda type pd saat check in. Punya saya lbh kecil, dan pas diperiksa, jauh turun ke bawah & agak bau
YR
06 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Tidak ada yg special... semua berjalan biasa saja....
Raka Shen
03 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Recomended
BR
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus memuaskan, cuma AC nya aja kurnag dingin
Lokasi
Jl. Bukit Pakar Timur IV no.88, Dago, Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dago Highland Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dago Highland Resort?
Harga termurah di Dago Highland Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 396.000
Di mana alamat Dago Highland Resort?
Dago Highland Resort beralamat di Jl. Bukit Pakar Timur IV no.88, Dago, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dago Highland Resort?
Waktu untuk check-in di Dago Highland Resort adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dago Highland Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.2
Oke
Dari 99 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.3
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
19
Keluarga
29
Solo
46
Grup
5
Liburan
50
Bisnis
4
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DP
02 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
pertama kali nginep d hotel ini, utk check in cepat, tp kebersihan kamarnya kurang (nemu kaos kaki org dan gumpaln tisyu d kolong ksur, meja lengket dan d krubungin semut) ac ga terlalu dingin dan remote ac bbrp kali minta d ganti krn ga berfungsi..makanan oke, so far semuanya masi relatif ok, terbayar sm view n fresh air nya..tp pelayanan dan kebersihan perlu d tingkatkn lagi..
HS
01 Jan 2020 - Keluarga
1.0/5
Type kamar yg dipesan ipar dgn yg saya pesan sama, tp dpt kamarny beda type pd saat check in. Punya saya lbh kecil, dan pas diperiksa, jauh turun ke bawah & agak bau
YR
06 Des 2019 - Keluarga
2.6/5
Tidak ada yg special... semua berjalan biasa saja....
Raka Shen
03 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Recomended
BR
27 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus memuaskan, cuma AC nya aja kurnag dingin
Anonymous
10 Okt 2017 - Solo
4.4/5
Tempat yg nyaman untuk berlibur, jauh dr bising kota, pemandangan yg luar biasa. Tapi harap lebih diperhatiin lagi sudut sudut kamar dan kamar mandi.
Anonymous
03 Okt 2017 - Solo
0/5
Pelayanannya bagus banget, staf nya ramah2 juga bagus deh cuma harus ada yang ditingkatkan lagi
MD
04 Jun 2021 - Keluarga
3.4/5
Letaknya di dago atas, jalannya lumayan extream.
NH
26 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
All of mah bagus yak, pengen kesini lagi
Juliana Wijaya Kusuma
06 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
sepertinya hotel harus segera direnov .. kamarnya buluk
3.5
Dari 109 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
27
Keluarga
45
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
10
dehatra
01 Jun 2018 - Pasangan
Kami menginap pada bulan januari 2018. Lokasi hotel terbilang jauh dari keramaian kota dago. Hanya saja akses ke hotel ini jalannya lumayan ekstrim dengan tanjakan dan turunan yang sangat menukik. Perlu keahlian khusus dalam menyetir untuk sampai ke tempat ini. Untungnya akses yang cukup sulit tersebut mampu terbayar dengan pelayanan yang baik. Kamar kualitas deluxe yang sangat nyaman ditempati. begitu juga dengan view landscape kota dari area restoran membuat hotel ini sempurna untuk bersantai dan beristirahat, Sayang sekali sarapannya kurang variatif.
TravelerLula
24 Feb 2021 -
Jalan menuju hotel agak curam, harap lebih barhati-hati. Kamar hotel kurang bersih, ada serangga, kulkas tidak dingin, balcony nya jg kotor. Tertolong dengan view, breakfast, pool dan service staff-staff nya yang ramah. This hotel really need renovation.
lupajalanpulang
26 Apr 2019 - Keluarga
Kenyamanan kurang, masuk hotel aura nya mistis akhirnya pindah hotel karna pihak hotelnya tidak bisa menjamin kenyamanan para tamu nya. Pokoknya kalo saya NO. Kenyataan tidak sesuai di foto. Intinya ga nyaman. Dan saya rugi 2 juta.
Leopraga
26 Nov 2018 - Keluarga
Saya beserta keluarga meningap di hotel ini bulan Juni 18. ternyata dikasih kamar yg paling buruk dan yg paling tua yg ada di penginapan ini. lemas rasanya mendapat kamar yg tidak sesuai dengan ekspektasi kami. kamar mandinya juga kotor. untuk breakfast, view dan kolam renang sih ok. mereka punya 2 buah kolam renang. lokasi ok. tapi jujur aja kami tidak akan kembali lagi kesini
janitamyusuf
27 Mei 2019 - Keluarga
menginap 1 malam di sana, kamarnya dan kamar mandinya luas, air panasnya ok, makanan enak terutama nasi bakarnya, view di malam hari bagus, hanya saja akses jalan menuju hotel aga kurang bagus, tapi over all ok, nice stay
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.