1
Malam
Dago's Hill Hotel, Bandung
Dago's Hill Hotel, Bandung
Dago's Hill Hotel, Bandung
Dago's Hill Hotel, Bandung
Dago's Hill Hotel, Bandung
+ 61 lainnya
Hotel

Dago's Hill Hotel

Coblong, Bandung
Hemat 35%
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 448.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 356 review
Review yang paling membantu
DR
18 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sipppp okeee cobaiinn
Ovi Daniels
24 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
sudah +/- 10 kali menginap di sini dan selalu suka.mungkin yg harus diperbaiki adalah air yg pelan tapi klo keramahan dan pelayanan sangattttttt bagussssssss.oh iya di depan ada warung nasi yg murah dan enak.padahal makanan di restonya juga enak tapi semenjak pandemi tidak buka
NA
18 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman dan pelayanannya sangat ramah, yang pastinya bersih dong😍😍
Yeni Vronika
30 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
kasurnya agak gatel klo bagi saya mungkin krn kulit sy sensitif ya..kalo bagi anak" sy si ga ada masalah, room servicenya gercep banget bila ada masalah cepat dtg nya..krn pas anak sy sempat mecahin botol minyak angin mana ud tengah malam lg..untuk pemandangan bagus pas kt dpt yg ada balkonnya..ya untuk ukuran harga si murah ya..okelah klo bagi sy..cuma saran sy air dispensernya kalo bs distanbye terus ya..krn tiap kali kt mau pake baru dinyalain dan hrs nunggu lama hehee..itu aja kok.. untuk yg lain okelah untuk harga sdh sangat murah..
Dwipayudha Yudhistira
30 Mei 2022
5.0/5
bawa 1 kluarga kesini nyaman sih cuma sering ada tamu yg berisik . petugas harus berani tegor jika sudah jam malam.
Lokasi
JL. Tubagus Ismail VIII no. 39A, Bandung
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
13m²
Hemat 35%
IDR 690.000
IDR 448.500
per kamar per malam
7.849 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
19m²
Hemat 35%
IDR 985.000
IDR 640.250
per kamar per malam
11.204 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dago's Hill Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dago's Hill Hotel?
Harga termurah di Dago's Hill Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 547.820
Di mana alamat Dago's Hill Hotel?
Dago's Hill Hotel beralamat di JL. Tubagus Ismail VIII no. 39A, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dago's Hill Hotel?
Waktu untuk check-in di Dago's Hill Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dago's Hill Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.9
Bagus
Dari 356 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
3.9
Trip Pasangan
47
Trip Keluarga
47
Trip Solo
33
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
44
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DR
18 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sipppp okeee cobaiinn
Ovi Daniels
24 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
sudah +/- 10 kali menginap di sini dan selalu suka.mungkin yg harus diperbaiki adalah air yg pelan tapi klo keramahan dan pelayanan sangattttttt bagussssssss.oh iya di depan ada warung nasi yg murah dan enak.padahal makanan di restonya juga enak tapi semenjak pandemi tidak buka
NA
18 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Nyaman dan pelayanannya sangat ramah, yang pastinya bersih dong😍😍
Yeni Vronika
30 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
kasurnya agak gatel klo bagi saya mungkin krn kulit sy sensitif ya..kalo bagi anak" sy si ga ada masalah, room servicenya gercep banget bila ada masalah cepat dtg nya..krn pas anak sy sempat mecahin botol minyak angin mana ud tengah malam lg..untuk pemandangan bagus pas kt dpt yg ada balkonnya..ya untuk ukuran harga si murah ya..okelah klo bagi sy..cuma saran sy air dispensernya kalo bs distanbye terus ya..krn tiap kali kt mau pake baru dinyalain dan hrs nunggu lama hehee..itu aja kok.. untuk yg lain okelah untuk harga sdh sangat murah..
Dwipayudha Yudhistira
30 Mei 2022 -
5.0/5
bawa 1 kluarga kesini nyaman sih cuma sering ada tamu yg berisik . petugas harus berani tegor jika sudah jam malam.
AO
27 Feb 2022 -
5.0/5
Weeeeeeeeenaaaakkk tenaaaaaaaaaaaaan
WM
11 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar bersih,wangi pokoknya mantep tapi sayangnya cafe/kitchennya tutup
EP
22 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
langganan nih kesini terus pasti.
RM
07 Feb 2021 - Trip Keluarga
4.2/5
tempatnya bersih dan harganya affordable bgt nice!
RG
24 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
harganya memang murah, sebanding dengan isi nya...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.