Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
Danau Toba International Hotel, Medan
+ 76 lainnya
Hotel

Danau Toba International Hotel

Medan Maimun, Medan

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 253 review
Tripadvisor
Dari 156 review
Review yang paling membantu
Ellis Ambarita
14 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
We were treated very poor during breakfast time in the restaurant. I booked 3 rooms Non smoking which included breakfast as a package for 8 pax (6 adults and 2 children- 6 years old and 7 years old) The man who was incharge at the restaurant of main floor were very unpleasent and he chased me to the buffet stand and keep asking me to pay for the breakfast first for the two children. I explained to him that the breakfast was included with my room. But he insisted and I find him very rude. All I can say, I will never come back to stay in this hotel again.
Nicholas Tobing
25 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Saatnya di renovasi bentuk kamar
Hendra Loren
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
mantap, bersih , nyaman
LM
23 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
HOTEL yg sangat buruk. kamar buruk, kamar mandi sangat buruk (bisa dilihat di foto) udah gk kerawat kuning2 semua karatan, jorok berdebu. awalnya saya complain krn kamar yg diberikan gk sesuai foto (kamar yang dikasih gk layak buat dibuat untuk istirahat) setelah itu diganti kamar yg mending.an tapi tetap aja buruk. sayang duit anda kalo nginep di hotel ini. remot AC tdk ada dikamar katanya kalo mw ada remot AC hrs deposit 200rb tapi tdk diinfo pas Check in. aneh, dimana mana Remote AC ada dikamar mw deposit berapa pun pasti dibayar. dan pas check out harus balikin itu remote AC ke resepionis spy duit deposit bisa balik. BENAR BENAR PENGINEPAN YANG ANEH (Mohon maaf GAK PANTES DISEBUT HOTEL). lokasi oke, dipusat kota. tapi gk ada gunanya kalo tidur saja tidak nyaman.
SS
15 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
Pintu Kamar mandi susuah ditutup ,, kran cebok tidak tersedia ,, numpang kran shower , karpet lantai sudah mulai banyak yg rusak ,, untuk lokasi oke , bagus , dgn halaman parkir yg luas ,, dan kolam yg juga bagus ,, serta dekat kemana mana ,,
Lokasi
Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Danau Toba International Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Danau Toba International Hotel?
Harga termurah di Danau Toba International Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 356.322
Di mana alamat Danau Toba International Hotel?
Danau Toba International Hotel beralamat di Jl. Imam Bonjol No. 17, J A T I, Kec. Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Danau Toba International Hotel?
Waktu untuk check-in di Danau Toba International Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Danau Toba International Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Seluncuran air
TV di area umum
Fasilitas gym
Tenis
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
Sauna
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.5
Bagus
Dari 253 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.0
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
53
Keluarga
117
Solo
68
Grup
15
Liburan
186
Bisnis
34
Medis
1
Lainnya
32
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ellis Ambarita
14 Nov 2019 - Keluarga
4.2/5
We were treated very poor during breakfast time in the restaurant. I booked 3 rooms Non smoking which included breakfast as a package for 8 pax (6 adults and 2 children- 6 years old and 7 years old) The man who was incharge at the restaurant of main floor were very unpleasent and he chased me to the buffet stand and keep asking me to pay for the breakfast first for the two children. I explained to him that the breakfast was included with my room. But he insisted and I find him very rude. All I can say, I will never come back to stay in this hotel again.
Nicholas Tobing
25 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Saatnya di renovasi bentuk kamar
Hendra Loren
14 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
mantap, bersih , nyaman
LM
23 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
HOTEL yg sangat buruk. kamar buruk, kamar mandi sangat buruk (bisa dilihat di foto) udah gk kerawat kuning2 semua karatan, jorok berdebu. awalnya saya complain krn kamar yg diberikan gk sesuai foto (kamar yang dikasih gk layak buat dibuat untuk istirahat) setelah itu diganti kamar yg mending.an tapi tetap aja buruk. sayang duit anda kalo nginep di hotel ini. remot AC tdk ada dikamar katanya kalo mw ada remot AC hrs deposit 200rb tapi tdk diinfo pas Check in. aneh, dimana mana Remote AC ada dikamar mw deposit berapa pun pasti dibayar. dan pas check out harus balikin itu remote AC ke resepionis spy duit deposit bisa balik. BENAR BENAR PENGINEPAN YANG ANEH (Mohon maaf GAK PANTES DISEBUT HOTEL). lokasi oke, dipusat kota. tapi gk ada gunanya kalo tidur saja tidak nyaman.
SS
15 Sep 2020 - Keluarga
2.2/5
Pintu Kamar mandi susuah ditutup ,, kran cebok tidak tersedia ,, numpang kran shower , karpet lantai sudah mulai banyak yg rusak ,, untuk lokasi oke , bagus , dgn halaman parkir yg luas ,, dan kolam yg juga bagus ,, serta dekat kemana mana ,,
Bisman Novel MFS
29 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Fasilitas belum semua berfungsi, breakfast masih seadanya (bukan standar *4) Pelayanan staff oke, cepat merespon..
HL
18 Mar 2020 - Solo
2.8/5
Air nya pelan banget..gak ada air hangatnya. Untuk kamar mandi..perlu diperbaharui..seperti bath up,,closet,, ama showernya.
Husin Bachtiar
12 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Tidk ada yg luarbiasa, semuany biasa aj, cuma lokasi yg mantap dekat k semua tpt
WJ
31 Des 2019 - Solo
2.4/5
Room facility is No good
Sandri Andika Lubis
06 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
kolam renang nya bagus
3.0
Dari 156 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
26
Keluarga
32
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
24
Bisnis
49
anamsyaiful29
25 Apr 2019 - Bisnis
Hotel Danau Toba Medan, konsep Hotel yang terlihat masih tempo dulu karena terlihat dari bangunannya dan termasuk hotel tua di Medan, Deluxe room & toiletnya nya cukup bersih dan nyaman dilengkapi dengan AC, TV serta Wifi (fasilitas standart hotel), serta fasilitas kolam renang di luar... Memilih tempat ini karena letaknya yang strategis di pusat kota Medan Maimun sehingga lebih memudahkan saya jika ingin berkunjung ke destinasi lainnya di Medan.
R3Z4_024790
24 Mar 2019 - Keluarga
Hotel Danau Toba Internasional Medan, merupakan hotel bangunan lama. Yang ngetop pada masanya. Menginap disin dengan memesan 2 kamar yang memiliki conecting door. Cukup bersih, memiliki kolam renang yang luas. Tidak disediakan handuk di kolam renang, sehingga harus membawa handuk dari kamar hotel. Kolam renang cukup ramai pada saat2 weekend, karena yang berkunjung ke kolam renang bukan hanya tamu yang menginap di hotel. Disaat tengah malam dikamar tempat saya tempati masih terdengar suara musik walaupun sayup2 karena di dekat hotel ( masih kawasan hotel) terdapat karaoke Jet Plane Karaoke Bar dan Bar lainnya sehingga tidak bisa dipastikan suara musik dari mana.
iam_syafii
16 Okt 2018 - Berlibur dengan teman
nggak ada yang menarik untuk ukuran hotel berbintang seperti ini, pelayanan dan kebersihan agaknya di tingkatkan terutama kebersihan di kamar mandi agak sedikit kurang terawat,,,berbintang lhooo padahal
Dragan A
18 Feb 2020 - Bisnis
Ini yang ketiga kali nya saya menginap di hotel ini, sebelum yang pertama dan kedua di tahun 2017. Hotel ini termasuk hotel lama di kota Medan dan masih bertahan ditengah-tengah gempuran hotel-hotel baru dan hotel dari luar negeri. Tidak banyak perubahan dengan hotel ini, baik secara interior maupun eksterior... Cuma memang dirasakan kemeriahan oleh pengunjung di hotel ini, bisa dirasakan berkurang.
Adrian L
03 Jun 2019 - Keluarga
Bangunan tua. Perangkat tua. Pertama check-in termos pemanas air rusak, lampu pantry mati, suara musik sampai tengah malam terdengar sampai masuk kamar. Tidak ada jetshower toilet. Remote tv hancur. Maintenance kamar jelek. Sayang sekali untuk hotel bintang 5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.