lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Danau Toba International Hotel, Medan
Sport & Beauty 2, Danau Toba International Hotel, Medan
Sport & Beauty 3, Danau Toba International Hotel, Medan
Public Area 4, Danau Toba International Hotel, Medan
Others 5, Danau Toba International Hotel, Medan
Lihat semua foto
Hotel

Danau Toba International Hotel

4,0/5

(1.719 review)
Medan Maimun, Medan
Preferred Partner

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan salon & kecantikan.
maps
Jl. Imam Bonjol No.17, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

275m

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

342m

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

537m

Restoran

Warkop Jurnalis Medan

Restoran

618m

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

788m

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Pasar Buah Brastagi

Tempat belanja

549m

Tempat belanja

Sun Plaza

Tempat belanja

555m

Tempat belanja

Pajak Ikan

Tempat belanja

660m

Tempat belanja

Pasar Rame

Tempat belanja

728m

Tempat belanja

Grand Palladium Mall

Tempat belanja

876m

Tempat belanja

Cambridge City Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Centre Point Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Medan Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pusat Pasar Medan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

DeliPark Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Petisah Medan

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

342m

Rumah sakit

RS Siloam Dhirga Surya

Rumah sakit

471m

Rumah sakit

RS Islam Malahayati

Rumah sakit

585m

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Materna

Rumah sakit

586m

Rumah sakit

RS Santa Elisabeth

Rumah sakit

870m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Martha Friska Multatuli

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Murni Teguh

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Stella Maris

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSU Herna

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

788m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Medan

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Bus Terminal Sambu

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Warkop Jurnalis Medan

Restoran

618m

Restoran

Fibonacci Cafe

Restoran

683m

Restoran

The Coffee Toast

Restoran

742m

Restoran

Mie Sop Multatuli

Restoran

770m

Restoran

Renjiro Sushi

Restoran

786m

Restoran

Food Print Cafe

Restoran

786m

Restoran

San Resto

Restoran

786m

Restoran

Doffee - Dough & Coffee

Restoran

831m

Restoran

Warkop Agam Senyum Ketawa

Restoran

831m

Restoran

f2.8 Cafe

Restoran

833m

Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

275m

Tempat ibadah

Museum Perjuangan TNI

Tempat ibadah

283m

Landmark lain

Selecta

Landmark lain

317m

Tempat ibadah

Museum Perjuangan Bukit Barisan

Tempat ibadah

338m

Landmark lain

Consulaat Der Nederlander

Landmark lain

442m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang

Landmark lain

450m

Tempat ibadah

Masjid Agung Sumatera Utara

Tempat ibadah

507m

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Medan

Landmark lain

527m

Tempat ibadah

Tjong A Fie Mansion

Tempat ibadah

545m

Landmark lain

Kuil Shri Mariamman

Landmark lain

601m

Taman & wisata alam

Lapangan Benteng

Taman & wisata alam

675m

Taman & wisata alam

Taman Ahmad Yani Medan

Taman & wisata alam

697m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Malaysia

Landmark lain

714m

Landmark lain

STIE IBMI

Landmark lain

771m

Landmark lain

Universitas Methodist Indonesia

Landmark lain

807m

Landmark lain

Old Medan City Hall

Landmark lain

870m

Landmark lain

Vihara Gunung Timur

Landmark lain

877m

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Medan

Landmark lain

906m

Taman & wisata alam

Lapangan Merdeka

Taman & wisata alam

915m

Landmark lain

Stadion Kebun Bunga

Landmark lain

932m

Hiburan & permainan

Karaoke Keluarga K2

Hiburan & permainan

903m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

904m

Wahana air & taman hiburan

Wonders Water World

Wahana air & taman hiburan

990m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Danau Toba International Hotel

Danau Toba International Hotel berlokasi strategis di kota Medan, Sumatera Utara. Hotel ini memiliki kolam renang dengan pemandangan taman yang tertata rapi, pusat kebugaran dan pusat bisnis. Selain bersantap di restoran hotel, kamu juga dapat mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar yang bernuansa cokelat dilengkapi AC, meja kerja, area tempat duduk, TV layar datar dan brankas. Di kamar juga tersedia minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Bathtub terpisah dan shower tersedia di kamar mandi beserta handuk, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Layanan kamar tersedia 24 jam. 

Menu internasional dapat dicicipi di Terrace Café. Tamu juga dapat bersantai dan menikmati makanan dan minuman ringan di Lounge Bar. Makanan lokal tersedia di dekat area hotel, seperti Wajir Seafood yang dapat dicapai hanya dengan 5 menit berkendara dengan mobil dan restoran Garuda yang berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Danau Toba International Hotel juga menyediakan layanan concierge, laundry dan resepsionis 24 jam.

Dari Danau Toba International Hotel, butuh 6 menit berjalan kaki untuk ke Sun Plaza.  Tjong A Fie Mansion berada 500 meter dari hotel, sedangkan Istana Maimun dapat dicapai dengan 1,6 km berkendara dengan mobil. Bandara Internasional Kualanamu berjarak 38,2 km, sedangkan Stasiun Medan berjarak 15 menit berjalan kaki dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Danau Toba International Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Danau Toba International Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Danau Toba International Hotel?

Apakah di Danau Toba International Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 01 Mar 2024- Sab, 02 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Hotel Danau Toba International

Booking Hotel Danau Toba International

Wah, nggak sangka ternyata sudah mau memasuki akhir tahun, nih. Kamu sudah punya rencana berlibur ke tempat wisata di daerah Indonesia, belum? Kalau belum, berkunjung ke wilayah barat Indonesia, deh! Sebab, ada banyak destinasi wisata seru! Nah, jangan lupa untuk pesan hotel Medan untuk nemenin kamu selama berlibur. 

Sobat tiket tahu nggak, sih, salah satu hotel terbaik di Medan? Nggak usah repot-repot searching lagi, sobat tiket. Langsung saja booking Hotel Danau Toba International yang berada di jalan Imam Bonjol Nomor 17, JATI, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara. Seperti apa hotel bintang 4 ini? Cek dulu di sini!

Tipe Kamar Hotel Danau Toba International

Hotel Medan bintang 4 ini menawarkan beberapa tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu. Nah, perlu kamu ingat juga, ketersediaan tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pantengin terus aplikasi tiket.com, ya! Ini beberapa pilihannya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin.

Harga Hotel Danau Toba International

Buat sobat tiket yang mau menyiapkan budget untuk menginap di sini, kamu bisa menyediakan dana mulai dari Rp400 ribu hingga Rp500 ribuan. Murah banget nggak, sih? Apalagi, kalau sobat tiket booking Hotel Danau Toba International di aplikasi tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran yang beragam, salah satunya Jaminan Harga Termurah. Nah, jangan sampai kamu ketinggalan update harga terbaru dari hotel ini karena harganya masih bisa berubah kapan saja.

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang pesan Hotel Danau Toba International, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas, seperti:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Hotel Danau Toba International kamu bisa mencicipi makanan lezat di restoran yang ada di dalam hotel Medan ini. Beberapa di antaranya adalah:

  • Terrace Cafe, menawarkan menu internasional yang lezat;
  • Lounge Bar, khusus untuk mencicipi minuman dan makanan ringan.

Wedding & Events

Sobat tiket berniat mengadakan acara yang khusus di Hotel Danau Toba International? Bisa banget, lho. Kamu dapat menghubungi pihak hotel dan menyewa ruangan untuk keperluan bisnis hingga personal, seperti pernikahan, perayaan ulang tahun, atau hari jadi. Tunggu apa lagi? Jadikan hari spesial dan pentingmu semakin memorable dengan menyelenggarakannya di sini!

Penawaran Spesial Hotel Danau Toba International

Untuk sobat tiket yang menginap di sini, kamu akan mendapatkan penawaran spesial, seperti layanan concierge, laundry, dan juga resepsionis 24 jam yang siap melayani kamu. Selain itu, kamu juga diperbolehkan membawa atau meminum minuman beralkohol dan memilih kamar yang khusus untuk merokok. 


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Manhattan Times Square adalah salah satu mall terbesar di Medan? Kepo nggak sama tempatnya? Kalau iya, coba, deh, mengunjungi tempat wisata modern yang satu itu. Selain itu, jangan lupa juga mengunjungi tempat seru di bawah ini, ya:

  • Lapangan Benteng;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Tirta Ceria Waterpark.

Hotel Serupa di Medan

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel Medan serupa? Nggak masalah banget! Di tiket.com masih ada banyak pilihan hotel lainnya yang bisa kamu pilih, seperti:

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Langsung booking Hotel Danau Toba International dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Yuk, berlibur ke Medan dan menginap di hotel Medan yang bagus!