lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Danau Toba International Hotel, Medan
Sport & Beauty 2, Danau Toba International Hotel, Medan
Sport & Beauty 3, Danau Toba International Hotel, Medan
Public Area 4, Danau Toba International Hotel, Medan
Others 5, Danau Toba International Hotel, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Danau Toba International Hotel

4,0/5

(1.721 review)
Medan Maimun, Medan
Preferred Partner

Mulai dari

USD 29

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan salon & kecantikan.
maps
Jl. Imam Bonjol No.17, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara, Indonesia
Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

275m

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

342m

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

537m

Restoran

Warkop Jurnalis Medan

Restoran

618m

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

788m

Tempat belanja

Lippo Plaza Medan

Tempat belanja

537m

Tempat belanja

Pasar Buah Brastagi

Tempat belanja

549m

Tempat belanja

Sun Plaza

Tempat belanja

555m

Tempat belanja

Pajak Ikan

Tempat belanja

660m

Tempat belanja

Pasar Rame

Tempat belanja

728m

Tempat belanja

Grand Palladium Mall

Tempat belanja

876m

Tempat belanja

Cambridge City Square

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Centre Point Mall

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Medan Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pusat Pasar Medan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

DeliPark Mall

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

Pasar Petisah Medan

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Columbia Asia Medan

Rumah sakit

342m

Rumah sakit

RS Siloam Dhirga Surya

Rumah sakit

471m

Rumah sakit

RS Islam Malahayati

Rumah sakit

585m

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS Materna

Rumah sakit

586m

Rumah sakit

RS Santa Elisabeth

Rumah sakit

870m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Martha Friska Multatuli

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS Murni Teguh

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

Parkway Hospitals Singapore

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RSIA Stella Maris

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSU Herna

Rumah sakit

1.2km

Stasiun kereta

Medan

Stasiun kereta

788m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Medan

Stasiun kereta

1km

Transportasi lain

Bus Terminal Sambu

Transportasi lain

1.5km

Restoran

Warkop Jurnalis Medan

Restoran

618m

Restoran

Fibonacci Cafe

Restoran

683m

Restoran

The Coffee Toast

Restoran

742m

Restoran

Mie Sop Multatuli

Restoran

770m

Restoran

Renjiro Sushi

Restoran

786m

Restoran

Food Print Cafe

Restoran

786m

Restoran

San Resto

Restoran

786m

Restoran

Doffee - Dough & Coffee

Restoran

831m

Restoran

Warkop Agam Senyum Ketawa

Restoran

831m

Restoran

f2.8 Cafe

Restoran

833m

Tempat ibadah

Museum Perjuang TNI

Tempat ibadah

275m

Tempat ibadah

Museum Perjuangan TNI

Tempat ibadah

283m

Landmark lain

Selecta

Landmark lain

317m

Tempat ibadah

Museum Perjuangan Bukit Barisan

Tempat ibadah

338m

Landmark lain

Consulaat Der Nederlander

Landmark lain

442m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang

Landmark lain

450m

Tempat ibadah

Masjid Agung Sumatera Utara

Tempat ibadah

507m

Landmark lain

Universitas Pelita Harapan Medan

Landmark lain

527m

Tempat ibadah

Tjong A Fie Mansion

Tempat ibadah

545m

Landmark lain

Kuil Shri Mariamman

Landmark lain

601m

Taman & wisata alam

Lapangan Benteng

Taman & wisata alam

675m

Taman & wisata alam

Taman Ahmad Yani Medan

Taman & wisata alam

697m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Malaysia

Landmark lain

714m

Landmark lain

STIE IBMI

Landmark lain

771m

Landmark lain

Universitas Methodist Indonesia

Landmark lain

807m

Landmark lain

Old Medan City Hall

Landmark lain

870m

Landmark lain

Vihara Gunung Timur

Landmark lain

877m

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Medan

Landmark lain

906m

Taman & wisata alam

Lapangan Merdeka

Taman & wisata alam

915m

Landmark lain

Stadion Kebun Bunga

Landmark lain

932m

Hiburan & permainan

Karaoke Keluarga K2

Hiburan & permainan

903m

Atraksi lain

Tjong Yong Hian Gallery

Atraksi lain

904m

Wahana air & taman hiburan

Wonders Water World

Wahana air & taman hiburan

990m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

- Setiap tamu yang akan menginap wajib memberikan deposit minimal sebesar IDR 200.000,- per kamar, yang diberikan pada saat melapor check-in. - Deposit akan dikembalikan kepada tamu pada saat melapor check-out dengan menunjukkan bukti pemberian depsoit.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Danau Toba International Hotel

Danau Toba International Hotel berlokasi strategis di kota Medan, Sumatera Utara. Hotel ini memiliki kolam renang dengan pemandangan taman yang tertata rapi, pusat kebugaran dan pusat bisnis. Selain bersantap di restoran hotel, kamu juga dapat mengakses WiFi gratis yang tersedia di seluruh area hotel. 

Kamar-kamar yang bernuansa cokelat dilengkapi AC, meja kerja, area tempat duduk, TV layar datar dan brankas. Di kamar juga tersedia minibar, fasilitas pembuat kopi/teh dan air mineral gratis. Bathtub terpisah dan shower tersedia di kamar mandi beserta handuk, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Layanan kamar tersedia 24 jam. 

Menu internasional dapat dicicipi di Terrace Café. Tamu juga dapat bersantai dan menikmati makanan dan minuman ringan di Lounge Bar. Makanan lokal tersedia di dekat area hotel, seperti Wajir Seafood yang dapat dicapai hanya dengan 5 menit berkendara dengan mobil dan restoran Garuda yang berjarak 5 menit berkendara dari hotel. Danau Toba International Hotel juga menyediakan layanan concierge, laundry dan resepsionis 24 jam.

Dari Danau Toba International Hotel, butuh 6 menit berjalan kaki untuk ke Sun Plaza.  Tjong A Fie Mansion berada 500 meter dari hotel, sedangkan Istana Maimun dapat dicapai dengan 1,6 km berkendara dengan mobil. Bandara Internasional Kualanamu berjarak 38,2 km, sedangkan Stasiun Medan berjarak 15 menit berjalan kaki dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Danau Toba International Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Danau Toba International Hotel?

Di mana alamat Danau Toba International Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Danau Toba International Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Danau Toba International Hotel?

Apakah di Danau Toba International Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 05 Mar 2024- Rab, 06 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior

unknownunknown
1/1

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Apartemen 1 Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Others 13Others 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
Bedroom 19Bedroom 19
Others 20Others 20
Bedroom 21Bedroom 21
Bedroom 22Bedroom 22
1/22

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
Amenities 6Amenities 6
Amenities 7Amenities 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Others 16Others 16
Bedroom 17Bedroom 17
Amenities 18Amenities 18
Amenities 19Amenities 19
Bedroom 20Bedroom 20
Bathroom 21Bathroom 21
Others 22Others 22
Bedroom 23Bedroom 23
Bedroom 24Bedroom 24
1/24

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

unknownunknown
1/2

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Apartemen 1 Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Amenities 7Amenities 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Others 10Others 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bathroom 12Bathroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
Bedroom 19Bedroom 19
Amenities 20Amenities 20
Others 21Others 21
Others 22Others 22
Bedroom 23Bedroom 23
Bathroom 24Bathroom 24
Bedroom 25Bedroom 25
Bedroom 26Bedroom 26
Bedroom 27Bedroom 27
Bathroom 28Bathroom 28
Bedroom 29Bedroom 29
Others 30Others 30
Bedroom 31Bedroom 31
Amenities 32Amenities 32
Bathroom 33Bathroom 33
Bedroom 34Bedroom 34
Others 35Others 35
Bedroom 36Bedroom 36
Bathroom 37Bathroom 37
Bedroom 38Bedroom 38
Bedroom 39Bedroom 39
Bathroom 40Bathroom 40
Bedroom 41Bedroom 41
Bedroom 42Bedroom 42
Bedroom 43Bedroom 43
Bedroom 44Bedroom 44
Amenities 45Amenities 45
Others 46Others 46
Others 47Others 47
Bedroom 48Bedroom 48
Bathroom 49Bathroom 49
Bedroom 50Bedroom 50
1/50

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Danau Toba International

Booking Hotel Danau Toba International

Wah, nggak sangka ternyata sudah mau memasuki akhir tahun, nih. Kamu sudah punya rencana berlibur ke tempat wisata di daerah Indonesia, belum? Kalau belum, berkunjung ke wilayah barat Indonesia, deh! Sebab, ada banyak destinasi wisata seru! Nah, jangan lupa untuk pesan hotel Medan untuk nemenin kamu selama berlibur. 

Sobat tiket tahu nggak, sih, salah satu hotel terbaik di Medan? Nggak usah repot-repot searching lagi, sobat tiket. Langsung saja booking Hotel Danau Toba International yang berada di jalan Imam Bonjol Nomor 17, JATI, Medan Maimun, Kota Medan, Sumatera Utara. Seperti apa hotel bintang 4 ini? Cek dulu di sini!

Tipe Kamar Hotel Danau Toba International

Hotel Medan bintang 4 ini menawarkan beberapa tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan kebutuhanmu. Nah, perlu kamu ingat juga, ketersediaan tipe kamar bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pantengin terus aplikasi tiket.com, ya! Ini beberapa pilihannya:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin.

Harga Hotel Danau Toba International

Buat sobat tiket yang mau menyiapkan budget untuk menginap di sini, kamu bisa menyediakan dana mulai dari Rp400 ribu hingga Rp500 ribuan. Murah banget nggak, sih? Apalagi, kalau sobat tiket booking Hotel Danau Toba International di aplikasi tiket.com, kamu bisa mendapatkan penawaran yang beragam, salah satunya Jaminan Harga Termurah. Nah, jangan sampai kamu ketinggalan update harga terbaru dari hotel ini karena harganya masih bisa berubah kapan saja.

Fasilitas & Aktivitas

Nah, bagi kamu yang pesan Hotel Danau Toba International, kamu akan bisa memanfaatkan fasilitas, seperti:

  • AC;
  • WiFi;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Fasilitas rapat;
  • Parkir.

Dining & Restaurant

Di Hotel Danau Toba International kamu bisa mencicipi makanan lezat di restoran yang ada di dalam hotel Medan ini. Beberapa di antaranya adalah:

  • Terrace Cafe, menawarkan menu internasional yang lezat;
  • Lounge Bar, khusus untuk mencicipi minuman dan makanan ringan.

Wedding & Events

Sobat tiket berniat mengadakan acara yang khusus di Hotel Danau Toba International? Bisa banget, lho. Kamu dapat menghubungi pihak hotel dan menyewa ruangan untuk keperluan bisnis hingga personal, seperti pernikahan, perayaan ulang tahun, atau hari jadi. Tunggu apa lagi? Jadikan hari spesial dan pentingmu semakin memorable dengan menyelenggarakannya di sini!

Penawaran Spesial Hotel Danau Toba International

Untuk sobat tiket yang menginap di sini, kamu akan mendapatkan penawaran spesial, seperti layanan concierge, laundry, dan juga resepsionis 24 jam yang siap melayani kamu. Selain itu, kamu juga diperbolehkan membawa atau meminum minuman beralkohol dan memilih kamar yang khusus untuk merokok. 


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Sobat tiket tahu nggak, sih, kalau Manhattan Times Square adalah salah satu mall terbesar di Medan? Kepo nggak sama tempatnya? Kalau iya, coba, deh, mengunjungi tempat wisata modern yang satu itu. Selain itu, jangan lupa juga mengunjungi tempat seru di bawah ini, ya:

  • Lapangan Benteng;
  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Tirta Ceria Waterpark.

Hotel Serupa di Medan

Sobat tiket butuh rekomendasi hotel Medan serupa? Nggak masalah banget! Di tiket.com masih ada banyak pilihan hotel lainnya yang bisa kamu pilih, seperti:

Tunggu apa lagi, sobat tiket? Langsung booking Hotel Danau Toba International dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Yuk, berlibur ke Medan dan menginap di hotel Medan yang bagus!