1
Malam
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
D Anaya Hotel Bogor, Bogor
+ 16 lainnya
Hotel

D Anaya Hotel Bogor

Padjadjaran, Bogor
Mulai dari
IDR 450.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 712 review
Review yang paling membantu
DM
01 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Sukaaa semua dan akan menjadi pilihan pertama saat datang ke bogor. D'anaya the best pokoknya, oiya masukan sediakan hair dryer di kamar yaaa
MJ
27 Mar 2021 - Keluarga
4.8/5
semuanya ok, worth untuk staycation dengan keluarga. satu notes dr saya adalah, sebaiknya foto fasilitas bathup di type kamar deluxe ditake out karena actualnya tidak ada bathup. terima kasih
Maria Sari
23 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
room nya bagus karena ada balkon yg menghadap ke kolam renang... dan kamarnya juga nyaman hanya 1 yg tdk enak ketika mau renang kita gk boleh pakai kaos biasa harus pakai baju renang,,,, 😪
Ani Ani
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
kasurnya agak sedikit terlalu empuk untuk saya, kurang padat. tapi ruangannya enak, bersih, rapih, jendela luas dan menghadap ke kolam renang adalah yang terbaik. yang mengganggu adalah suara musik klasik di pagi hari yang terlalu kencang, mungkin sebaiknya jika ingin membuat morning call sebaiknya langsung saja ke kamar-kamar by call. suara musiknya terlalu kencang walaupun musik klasik untuk telinga saya di pagi hari. tanpa suara juga sebenarnya baik-baik aja ga perlu ada suara-suara berlebihan.
Theresia Ria Widiyanti
13 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya berada di Kota Bogor, menerapkan prokes yang ketat seperti penggunaan kolam renang yang dibatasi. Sayangnya saya pesan kamar connecting room tp ini sudah tidak sebelahan harus turun tangga dan tidak ada balkon. Selebihnya oke.
Lokasi
Jalan Pakuan No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
IDR 560.000
per kamar per malam
9.800 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Suite Junior Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
IDR 1.200.000
per kamar per malam
21.000 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di D Anaya Hotel Bogor?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di D Anaya Hotel Bogor?
Harga termurah di D Anaya Hotel Bogor kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 427.500
Di mana alamat D Anaya Hotel Bogor?
D Anaya Hotel Bogor beralamat di Jalan Pakuan No.7, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D Anaya Hotel Bogor?
Waktu untuk check-in di D Anaya Hotel Bogor adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D Anaya Hotel Bogor?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Gazebo
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.2
Bagus
Dari 712 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
211
Keluarga
311
Solo
149
Grup
41
Liburan
547
Bisnis
103
Medis
3
Lainnya
59
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
01 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Sukaaa semua dan akan menjadi pilihan pertama saat datang ke bogor. D'anaya the best pokoknya, oiya masukan sediakan hair dryer di kamar yaaa
MJ
27 Mar 2021 - Keluarga
4.8/5
semuanya ok, worth untuk staycation dengan keluarga. satu notes dr saya adalah, sebaiknya foto fasilitas bathup di type kamar deluxe ditake out karena actualnya tidak ada bathup. terima kasih
Maria Sari
23 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
room nya bagus karena ada balkon yg menghadap ke kolam renang... dan kamarnya juga nyaman hanya 1 yg tdk enak ketika mau renang kita gk boleh pakai kaos biasa harus pakai baju renang,,,, 😪
Ani Ani
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
kasurnya agak sedikit terlalu empuk untuk saya, kurang padat. tapi ruangannya enak, bersih, rapih, jendela luas dan menghadap ke kolam renang adalah yang terbaik. yang mengganggu adalah suara musik klasik di pagi hari yang terlalu kencang, mungkin sebaiknya jika ingin membuat morning call sebaiknya langsung saja ke kamar-kamar by call. suara musiknya terlalu kencang walaupun musik klasik untuk telinga saya di pagi hari. tanpa suara juga sebenarnya baik-baik aja ga perlu ada suara-suara berlebihan.
Theresia Ria Widiyanti
13 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya berada di Kota Bogor, menerapkan prokes yang ketat seperti penggunaan kolam renang yang dibatasi. Sayangnya saya pesan kamar connecting room tp ini sudah tidak sebelahan harus turun tangga dan tidak ada balkon. Selebihnya oke.
MA
01 Des 2021 - Pasangan
5.0/5
Selalu suka kalau stay disini nyaman
WH
01 Des 2021 - Keluarga
5.0/5
liburan yg kesekian kalinya di sini. pilih hotel ini karna tau bagian house keepingnya rajin, ramah dan bersih. semua kamar selalu di ganti spreinya. cuma bagian front office / penerima tamunya jutek-jutek amat yaak!! napa dah kaya gak seneng ada tamu 😒😒😒
Siska Anggawinata
29 Apr 2021 - Solo
5.0/5
kamar bersih, kamar Mandi bersih, kamar nyaman. lokasi agak ke dalam jadi ga terlalu bising oleh suara kendaraan, Cari makanan di sekitar hotel mudah. breakfast Saya beli sendiri tambahan Dan rasanya enak. hanya pas malam sempat mati lampu 3x diluar Itu enak Dan nyaman hotelnya. parkir luas di sebelah hotel ada ballroom nah parkirnya disitu. dapat harga promo dari tiket.com jadi ok banget lah. next jika inap sini mau cobain swimming pool nya. thanks d'anaya dan tiket.com
SS
15 Nov 2020 - Pasangan
2.2/5
Gue jauh jauh dari jakarta mau staycation di bogor dan nginep di hotel ini, untuk kamar dan kebersihan .. oke lah not bad BUT gue sangat ga ngerasain adanya fasilitas disini, 1. Di bilang ga boleh ngerokok di kamar dan balkon Tapi gue, ngeliat ada yg ngerokok di dalam kamar dan di balkon lapor lah gue ke karyawannya, karna jujur aja gue bingung harus apa di hotel itu, karna tv aja channelnya hanya dikit bgt, wifi lemottt !!! Pagi" mau renang lah gue, ada karyawannya bilang gue gaboleh berenang dengan pakaian yg gue pake, legging dan manset tipis yg biasa gue pake renang. Alasannya gue ga boleh renang karna ga pake baju renang, TAPI di situ ada ibu2 renang pake kaos.. breakfast di antar ke kamar dengan menggunakan kotak, tidak apa2. Tapi pleasee gue di situ kan bayar karna mau gunain fasilitas. KECEWA BGTTT!
AM
14 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya Nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.