Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
Daun Bali Seminyak Hotel, Badung
+ 125 lainnya
Resort

Daun Bali Seminyak Hotel

Seminyak, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 197 review
Tripadvisor
Dari 324 review
Review yang paling membantu
Berry Khosasi
29 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
overall sesuai si, hotel budget tp udah lumayan lah dari segi lokasi , kamar , kebersihan. kalo cuma buat numpang tidur aja worth it banget 👍
Sinta Dian Sari
08 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
A pleasant stay in here. Walaupun harga murah tapi kualitasnya hotel tidak mengecewakan👌🏻
FH
26 Mar 2020 - Pasangan
2.2/5
air untuk mandi nya bau, alat semprot pada toilet mati makanan breakfast tidak buffet dengan harga yg cukup mahal
RINI KOMALA WIJAYA
13 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
1.kamarnya ok tapi bau tak sedap keluar dari pembuangan kamarmandi 2. Makanannya kurang enak,buah kurang manis, presentasi seperti apa adanya 3. Pramusajinya yg wanita jawabannya kurang menyenangkan pada saat di tanya kok makannya kurang enak ya mbak jawabannya sesuai harga kl tidak kami rugi . (Ya juga tapi apa apa pantas di jawab seperti itu ) 4. Saya bawa air banyak tapi seharusnya dari kamar tetap memberi atau menyediakan air tiap hari tidak ada, kadang sabun cair atau mandi kadang diisi kadang tidak, tissue di kamarmandi tidak diisi. Tolong di perhatikan agar lebih baik lagi. Karena hotel di Bali banyak buanget sayang kan sudah bagus jadi jelek karena hal kecil konsumen jadi pilih hotel lain.emang konsumen bukan saya aja tapi pengalaman ini juga bisa terjadi kesiapa aja. Saya recomendasikan kok hotel ini pada colega saya, cuman butuh perhatian lebih Thank you ! Sukses buat kita semua ! Salam!
DC
20 Des 2020 - Solo
3.8/5
lokasi strategis, dekat pantai batu belig dan banyak restoran / cafe di sepanjang jalan. Kebersihannya OK, di roof top ada jacuzzi, bisa jacuzzi sambil melihat sunset. staffnya juga ramah2.
Lokasi
Jl. Petitenget No.8, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Daun Bali Seminyak Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Daun Bali Seminyak Hotel?
Harga termurah di Daun Bali Seminyak Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 466.220
Di mana alamat Daun Bali Seminyak Hotel?
Daun Bali Seminyak Hotel beralamat di Jl. Petitenget No.8, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Daun Bali Seminyak Hotel?
Waktu untuk check-in di Daun Bali Seminyak Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Daun Bali Seminyak Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 197 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
90
Keluarga
49
Solo
30
Grup
28
Liburan
183
Bisnis
8
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Berry Khosasi
29 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
overall sesuai si, hotel budget tp udah lumayan lah dari segi lokasi , kamar , kebersihan. kalo cuma buat numpang tidur aja worth it banget 👍
Sinta Dian Sari
08 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
A pleasant stay in here. Walaupun harga murah tapi kualitasnya hotel tidak mengecewakan👌🏻
FH
26 Mar 2020 - Pasangan
2.2/5
air untuk mandi nya bau, alat semprot pada toilet mati makanan breakfast tidak buffet dengan harga yg cukup mahal
RINI KOMALA WIJAYA
13 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
1.kamarnya ok tapi bau tak sedap keluar dari pembuangan kamarmandi 2. Makanannya kurang enak,buah kurang manis, presentasi seperti apa adanya 3. Pramusajinya yg wanita jawabannya kurang menyenangkan pada saat di tanya kok makannya kurang enak ya mbak jawabannya sesuai harga kl tidak kami rugi . (Ya juga tapi apa apa pantas di jawab seperti itu ) 4. Saya bawa air banyak tapi seharusnya dari kamar tetap memberi atau menyediakan air tiap hari tidak ada, kadang sabun cair atau mandi kadang diisi kadang tidak, tissue di kamarmandi tidak diisi. Tolong di perhatikan agar lebih baik lagi. Karena hotel di Bali banyak buanget sayang kan sudah bagus jadi jelek karena hal kecil konsumen jadi pilih hotel lain.emang konsumen bukan saya aja tapi pengalaman ini juga bisa terjadi kesiapa aja. Saya recomendasikan kok hotel ini pada colega saya, cuman butuh perhatian lebih Thank you ! Sukses buat kita semua ! Salam!
DC
20 Des 2020 - Solo
3.8/5
lokasi strategis, dekat pantai batu belig dan banyak restoran / cafe di sepanjang jalan. Kebersihannya OK, di roof top ada jacuzzi, bisa jacuzzi sambil melihat sunset. staffnya juga ramah2.
Yudy Prabowo
17 Des 2020 - Keluarga
4.8/5
Tetep semangat ya tim n crew daun bali seminyak.. pertahankan terus ya.. next pasti kita bakal balik lg ke hotel daun seminyak..
Yudy Prabowo
15 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Overall hotel ini sangat istimewa. Di tengah pandemi yg kerasa bgt di bali ini dia masih bisa kasih pelayanan yg layak untuk tamu hotel. Semoga staff hotel tetap semangat bekerja di tengah pandemi ini..
RF
14 Des 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanannya bagus bgt! super flexible sama tamu. guest oriented bgt deh pokoknya. kamarnya bersih dan wangiiii fasilitas lengkap mulai aksesnya mudah lokasinya strategis. harganya murah untuk hotel sebagus dan selengkap ini. keren deh! saran aja dikamar bisa di tambagin beberapa colokan listrik. mantap!
Alifah Fawzia
11 Des 2020 - Solo
4.4/5
Daun benar-benar mengikuti protokol kesehatan. Hand sanitizer tersedia di mana-mana. Semua staff menggunakan masker.
AK
06 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Kamarnya nyaman dan desain yang unik. Aku suka sekali nginap disini karna tidak berisik dan bisa istirahat dengan tenang. Sangat Sangat rekomended banget tempatnya.
4.0
Dari 324 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
124
Keluarga
43
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
83
Bisnis
14
dwisuri11
06 Nov 2019 - Keluarga
Resepsionis bersahabat, kamar meskipun kecil, tapi penataan nya rapi jd terasa luas. Ada sofa bed, jd meskipun tdk bs tambah ekstra bed krn saat itu menginap bersama 3 balita, suami ttp bs tidur nyaman di sofa. Sarapan overall good. Jaccuzi oke sambil menikmati sunset, pemandangan GWK di kejauhan dan mkn pizza, staff jacuzzi sangat ramah. Kolam bersih ada bean bagi jg, namun tdk sempat coba krn tidak ada kolam anak". Sayangnya tirai di kamar tdk bs tertutup krn talinya ada yg patah jd tdk bisa dinaik turunkan.
nadiniar
05 Nov 2019 -
tidak jauh dari keramaian, hotel ini menawarkan design interior yang sangat indah, kamarnya pun tidak sempit, resepsionis semua ramah. check in jam 14.00 jika datang sebelum waktunya hanya bisa menitipkan barang
phanienov
01 Nov 2019 - Pasangan
1. Masuk hrs jm 14.00 tet gk bs sblmnya 2. Kunci kamar cuma 1 aja gk bs lbh Tapi lokasi hotel masih oke di jalan raya tanpa masuk2 gang cuma daerah muacet arah ke hotel ini ada lampu merah yg muacet buanget daerah rumah tahanan
Suryaputra
16 Okt 2019 -
Hotel berada di kawasan yang cukup ramai, berada di pinggir jalan raya di jalan Petitenget. desain kamarnya modern minimalis. kamar mandinya banjir karena kemiringan ruang shower mengarah ke wc, jadinya airnya menggenang. Di rooftop hotel juga tersedia jacuzzi. Di sekitar hotel cukup banyak restoran dan mini market.
yanesp2018
01 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Bagian yang paling mengesankan dari hotel ini selain kebersihannya adalah desain interiornya yang menurut saya kaya akan nilai2 seni, ada kumpulan batu kali yang dimasukan dalam bronjong kawat, ada potongan kayu yang dijadikan dinding, ada bongkahan kayu besar yang menyerupai perahu dekat dengan co-working space, bunga2 yang disusun di dalam rak2 pagar di samping kolam renang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.