lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Daun Residence, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, Daun Residence, Jakarta Selatan
Others 3, Daun Residence, Jakarta Selatan
Bedroom 4, Daun Residence, Jakarta Selatan
Bedroom 5, Daun Residence, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

Daun Residence

4,5/5

(670 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 20%

Mulai dari

USD 33

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren90% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 670 review
5,0/515 Apr 2024
Ade Hermawan • Trip Solo
Wi-Fi cepat banget. Parkir terorganisir dengan baik.
5,0/514 Apr 2024
Anita Laurensia • Trip Pasangan
Dekat dengan taman. Kebersihan dijaga dengan baik.
5,0/55 Apr 2024
Mohamad Triyo Anggono • Trip Pasangan
Cakep bersih good place to stay
5,0/521 Mar 2024
AS • Perjalanan Bisnis
Area bersantai tenang. Suasana malam yang ceria. Akses parkir mudah.
5,0/521 Mar 2024
Muhamad Andhika Maulana • Trip Solo
Suasana laut yang menyegarkan. Kuliner istimewa.
5,0/510 Mar 2024
GA • Trip Solo
Kebersihan sangat oke.
5,0/510 Mar 2024
BT • Trip Pasangan
Menyediakan handuk dengan kualitas baik.
5,0/523 Feb 2024
AMANDA HANNA RAMADHANTY • Trip Solo
Designated smoking areas available. Exciting children's program. Contemporary pool design.
5,0/523 Feb 2024
AMANDA HANNA RAMADHANTY • Trip Solo
Delicious and classy menu. Easy access to museums. Child-friendly facilities available. Refreshing pool atmosphere.
5,0/522 Feb 2024
RK • Trip Pasangan
Nyaman,beraih,lengkap..
5,0/520 Feb 2024
Intan N • Trip Pasangan
Pilihan makanan sehat banyak. Harga bersahabat, pelayanan oke banget.
5,0/513 Feb 2024
LM • Trip Keluarga
bagus tpi karna merupakn indekos jdi kurang nyaman
5,0/59 Feb 2024
AH • Trip Pasangan
hidden gem tp enak tempatnya
5,0/53 Feb 2024
Nisrina Ulfhasari • Trip Solo
Bagus!! Kebersihan sangat terawat.
5,0/529 Jan 2024
GB • Trip Pasangan
uda beberapa kali cobain penginapan berbeda di sekitaran setiabudi, so far ini yg terbaik, plus ada basement jadi kendaraan aman dan gak expect uda smart tv jadi ada netflix. minusnya pas malem ada penghuni kamar sebelah yg ngobrol di balkon, dan suaranya masuk ke kamar, cukup mengganggu tidur
5,0/522 Jan 2024
RL • Trip Solo
sama seperti di Bandunng, kamarnya bersih
5,0/522 Jan 2024
Siska Ayu Paramita • Trip Solo
All the staff are helpful and humble! Suasananya tenang jd cocok untuk me time 💖 Fasilitas juga lengkap! Next kalo ada acara sekitar sana pasti pilih Daun Residence lagi! Keep up the good work!
5,0/56 Jan 2024
Olifia Hasibuan
5,0/530 Des 2023
Dhanty Ramadhani
5,0/512 Des 2023
Yulianty Yulianty
Nyaman dan tenang
maps
Jl. Sawo No.30, RT.15/RW.7, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

145m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

156m

Restoran

Rumah Makan Lapo Tondongta

Restoran

306m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

428m

Tempat belanja

Setiabudi One

Tempat belanja

442m

Tempat belanja

Setiabudi One

Tempat belanja

442m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

603m

Tempat belanja

Epicentrum Walk

Tempat belanja

607m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

611m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

620m

Tempat belanja

Plaza Festival Mall Kuningan

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Plaza Festival

Tempat belanja

647m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

765m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

784m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

145m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

374m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

438m

Rumah sakit

PT. Zakirah Health Care

Rumah sakit

474m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata AINI

Rumah sakit

479m

Rumah sakit

RS Mayapada Kuningan

Rumah sakit

520m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

573m

Rumah sakit

RS MMC

Rumah sakit

593m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

428m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

568m

Restoran

Rumah Makan Lapo Tondongta

Restoran

306m

Restoran

Sky Garden Cafe

Restoran

346m

Restoran

Kuningan Village Futsal And Food Park

Restoran

357m

Restoran

Mommy's Kitchen

Restoran

362m

Restoran

Voste Coffee

Restoran

363m

Restoran

Bakmi Garing Karbela

Restoran

379m

Restoran

Kayu Manis

Restoran

456m

Restoran

Fillmore Coffee

Restoran

476m

Restoran

Wingstop

Restoran

486m

Restoran

Bmc Didhier Bakso

Restoran

494m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

156m

Landmark lain

Perbanas Institute

Landmark lain

191m

Landmark lain

Perbanas Institute Jakarta

Landmark lain

204m

Landmark lain

Setiabudi Residence

Landmark lain

313m

Landmark lain

Lippo Kuningan

Landmark lain

348m

Landmark lain

Plaza 89

Landmark lain

350m

Landmark lain

CoHive Plaza 89

Landmark lain

366m

Landmark lain

Menara Kuningan

Landmark lain

390m

Landmark lain

Kementerian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah RI

Landmark lain

391m

Landmark lain

GoWork Setiabudi

Landmark lain

396m

Landmark lain

Kedutaan Besar Greece

Landmark lain

398m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rusia

Landmark lain

501m

Landmark lain

Plaza Kuningan

Landmark lain

504m

Landmark lain

Menara Binakarsa

Landmark lain

517m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

523m

Landmark lain

Holiday Jakarta City Tour - Tur Harian

Landmark lain

528m

Landmark lain

Kementrian Hukum dan HAM

Landmark lain

603m

Landmark lain

Ambassade Residence

Landmark lain

617m

Landmark lain

Menara AXA

Landmark lain

707m

Landmark lain

VFS Global Kuningan City

Landmark lain

731m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

607m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

723m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

723m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

736m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

799m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Daun Residence

Hotel Daun Residence Jakarta menawarkan akomodasi kelas atas di Kuningan, hanya 1.5 km dari Ciputra World 1 dan Mall Ambasador. Dari sini, berbagai pilihan tempat bersantap dapat dicapai hanya dengan 10 menit jalan kaki. Selain itu, Bundaran HI berjarak 2.6 km dan Gelora Bung Karno berjarak 3.5 km dari Hotel Daun Residence Jakarta. Bandara terdekat dari hotel adalah Bandara Halim Perdanakusuma yang berjarak 14 km. Dari sini, Sarinah berjarak 3.5 m, Museum Nasional Indonesia berjarak 4.7 km dan Monumen Nasional berjarak 4.8 km. Jangan lewatkan juga untuk mengunjungi Mangga Dua Square, Dunia Fantasi, dan Kebun Binatang Ragunan yang berjarak kurang dari 10 km dari Hotel Daun Residence Jakarta. Selain itu, Taman Mini Indonesia Indah berjarak 12.6 km dan Taman Museum Lubang Buaya berjarak 11.7 km dari hotel. Hotel Daun Residence Jakarta menawarkan berbagai fasilitas kelas atas untuk menemani liburan Anda di Jakarta. Hotel ini merupakan pilihan tempat untuk Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis maupun liburan keluarga karena lokasinya yang strategis dan fasilitasnya yang lengkap. Tersedia fasilitas WiFi gratis dan tempat parkir gratis di Hotel Daun Residence Jakarta. Anda juga dapat memanfaatkan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan. Selain itu, layanan laundry dengan biaya tambahan juga tersedia. Tersedia juga layanan pembersihan kamar harian, layanan penyimpanan bagasi dan layanan concierge. Kamar-kamar di Hotel Daun Residence Jakarta dilengkapi dengan TV kabel layar datar dan AC untuk kenyamanan Anda. Setiap kamar memiliki meja dan microwave, serta air mineral kemasan gratis. Tersedia juga fasilitas membuat teh/kopi di dalam kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower air panas, handuk, dan perlengkapan mandi gratis untuk pengalaman menginap Anda yang tak terlupakan. Tunggu apa lagi, pesan Hotel Daun Residence Jakarta di tiket.com sekarang juga. Dengan melalui tiket.com, Anda dapat menikmati harga Hotel Daun Residence Jakarta murah sepanjang tahun. Selain itu, Hotel Daun Residence Jakarta review yang sangat baik juga menjadi salah satu alasan untuk booking Hotel Daun Residence Jakarta melalui tiket.com. Mau ke mana? Ke mana pun tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Daun Residence?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Daun Residence?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Daun Residence?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 18 Apr 2024- Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Suite King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Double

Dining RoomDining Room
BedroomBedroom
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!