D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang, Bintan
D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang, Bintan
D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang, Bintan
D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang, Bintan
D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang, Bintan
+ 32 lainnya
Hotel

D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang

Teluk Sebong, Bintan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 22 review
Review yang paling membantu
Fajar Maulinda
05 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Terima kasih atas fasilitas dan pengalaman yang sangat menyenangkan yang sudah keluarga kami terima. Tempatnya asyik., suasana pedesaan banget. Udaranya seger. Fasikitasnya lengkap dan harga nya pun wajar.
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman, Kp.Sukoharjo RT. 004/RW. 002, Desa Ekang Anculai, Bintan, Kepulauan Riau
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-21:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang?
D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang beralamat di Jalan Jenderal Sudirman, Kp.Sukoharjo RT. 004/RW. 002, Desa Ekang Anculai, Bintan, Kepulauan Riau
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang?
Waktu untuk check-in di D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang adalah mulai dari pukul 15:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di D'Bamboo Kamp Desa Wisata Ekang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Berkuda
Panahan
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
5.0
Keluarga
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fajar Maulinda
05 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Terima kasih atas fasilitas dan pengalaman yang sangat menyenangkan yang sudah keluarga kami terima. Tempatnya asyik., suasana pedesaan banget. Udaranya seger. Fasikitasnya lengkap dan harga nya pun wajar.
5.0
Dari 22 review
Kebersihan
4.5
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
3
Keluarga
7
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
1
Appendixies
22 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Diatas ekspektasi kami, terima kasih dbamboo. Pelayanannya sangat baik dan ramah, fasilitasnya sangat banyak dan terjaga dengan baik serta harga yang ditawarkan sangatlah terjangkau untuk mahasiswa yang ingin liburan
chai_loekman
04 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Penginapan yang sangat nyaman untuk istirahat dan ramah dengan alam karena konsep penginapannya eco green. Saya rekomendasikan kamu untuk menginap disini karena fasilitasnya juga lumayan lengkap. Pelayanannya juga begitu ramah dan sopan.
Ocsu
03 Apr 2019 - Keluarga
Saya menyenangkan sekali nginep di desawisata ekang. Berikut saya kasih plus minus nya. - plus : View nya asri sejuk memanjakan mata dgn tatanan pepohonan yg cantik dan rapih. Dan kebetulan kami dapat kamar no.1 view danau sumpah keren bangetttttttt. Serasa ky pantat tak mau pindah. Tau yah hawa nya sangat lengket untuk lenyeh2 dikamar. Dan menurut saya harga nya murah di sekitar 500an lebih. Trus yg saya suka ada kolam buatan seperti pantai utk anak saya yg masih umur 3thnan. Yg pasti bersih dan aman buat anak2 krn gak terlalu dalam. Dan lebih bikin nempel pantat adalah dekat kolam2 itu ada pondok2an jd kita bisa mantau anak kita main2 air depan mata gak perlu takut kecebur atau kotor pasir seperti pantai. Konsep ny ada tepi seperti pantai tapi tak ada pasir. Jadi aman banget utk anak dan tidak kotor. Trus resto nya makann nya juga enak. Kami dpt breakfast tambahan buat anak saya bubur ayam. Dan tidak di kenakan charge, serta free pondokan dekat kolam renang, juga free maen bebek2an. Wah.. saya serasa sangat di service bgt sama desawisata ekang. Ada juga taman mini zoo kelinci, burung kalkun buat anak sy yg 3 thn sangat menyenangkan ya krn binatang nya aman dan lucu, mungkin kedepan nya di tambah lg binatang2 nya buat anak2 bermain. Seperti kuda poni,bebek, macam2 burung,kambing,kura2. Ada juga kuda delman, motor electric. Tp ini ada charge sewa harga nya ya. Menyediakan bbq dan sudah smua mrk siapin. klo rame2 kesana next mau pesan paket pit bbq ya. Yg pasti kita gak repot bawa2 teng2 makanan dr rumah mrk suda menyediakan nasi ayam sosis dll beserta bumbu utk kita membakar2 itu. Dan menurut saya harga terjangkau sekitar 70rb - 90rb perpaket. Minimal 4pax. Krn saya cuma pesan 1kamar next mau bawa pasukan kesini. Saya sering main2 kesini tapi tak nginap baru x ini nginap dan pengen balik lagi. Terima kasih ekang Minus : Tak ada tv kabel Tak ada tlp dikamar, jd susah klo mau ngom ke counter ekang nya.tapi bisa via wa atau tlp lsg. Tak ada termos masak air, krn kami bawa anak buat bikin susu. Tapi di resto nya stanby sih air panas asal kita bawa termos sendiri aja. Tak ada meja rias jadi klo mau makeup harus ke kamar mandi. Persedian handuk utk berenang terbatas Semoga pembahasan ini mnbuat ekang lebi maju lg dan customer ingin menginap bisa mengkira2 bujet dan kebutuhan utk liburan nya. Terima kasih
rental mobil wi... a
08 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
terima kasih atas pelayanan yang baik untuk tamu dan arc bintan car rental. fasilitas cukup lengkap, lokasi sangat baik, dan kebersihan serta keindahan yang masih alami. sangat direkomendasikan untuk teman teman yang ingin berwisata ke bintan.
Sarahjalan
17 Mar 2021 - Berlibur dengan teman
Saya memilih D'Bamboo desa wisata ekang karena ada free penjemputan dari pelabuhan Tanjung uban menuju lokasi. Sesampainya di desa wisata ekang, sambutan para staff juga baik banget, Suasana di desa juga asri karena banyak pepohonan sehingga walau siang hari kami tiba tetap merasa teduh. . Saya dan beberapa teman memilih kamar tipe Glamping Tend, kamarnya cukup luas dan kamar mandinya model terbuka gitu sehingga ada angin yang bisa masuk . Soal fasilitas banyak yg free, seperti berkuda, berenang , memanah dan sarapan dengan masakan khas Melayu . Sangat cocok untuk keluarga yang membawa anak anak, sebab ada taman kelinci juga disana. . Rekomend banget untuk liburan ke desa wisata ekang
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.