d'BILZ Hotel, Pangandaran
d'BILZ Hotel, Pangandaran
d'BILZ Hotel, Pangandaran
d'BILZ Hotel, Pangandaran
d'BILZ Hotel, Pangandaran
+ 3 lainnya
Hotel

d'BILZ Hotel

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tripadvisor
Dari 14 review
Review yang paling membantu
wpriandani
11 Jan 2020 - Keluarga
Seumur-umur belum pernah meriview sebuah hotel. Namun hotel ini memang istimewa. Kamar yg saya tinggali yang SEHARUSNYA menjadi tempat istirahat keluarga saya setelah bertamasya. Menjadi KONSER DANGDUT yg menggelegar selama 2 hari berturut-turut. Ketika saya tanyakan, mereka ternyata mempunyai aula yg berdekatan dengan KAMAR2 UNTUK BERISITIRAHAT untuk mereka sewakan. Setau saya aula buat ribut2 di sebuah hotel lokasinya harus jauh dr tempat istitahat. Lalu saya tanyakan kembali kapan acaranya selesai mereka menjawab sampai jam 11 atau 12 MALAM !!! Yes.. jadi bagi kalian yg memang suka tidur dengan musik dangdut yg ADUHAI KERASNYA ini tempat yang sangat cocok buat anda.
tiannakinantasya
02 Jan 2020
staff hotel yang sangat sedikit, pelayanannya kurang, saya book 2 kamar dan water heaternya rusak disemua kamar, ac tidak dingin, bantalnya bau, tidak disediakan hair dryer, saya bawa hair dryer sendiri namun ketika dipasang listrik dikamar mati karena setiap kamar dikasi token listrik yang sedikit, tidak masuk akal tidak pantas disebut hotel, lebih parah dari kosan, tissue hanya dikasi 4 lembar, breakfastnya sangat tidak layak makan. telur untuk omelette di campur air. fresh milk untuk cereal diganti dengan susu kental manis
evanrendy99
18 Mar 2019 - Keluarga
Kamar di d'Bilz bersih dan toilet nya lumayan bersih. Untuk orang Indonesia, di sini mungkin ada satu perbedaan yang mungkin jarang terlihat di hotel lain, yaitu di kamarnya diberikan guling. Yang kurangnya mungkin cuma lahan parkirnya yang kurang dan juga susah ketika mau keluar kalau parkir kendaraannya di bagian dalam. Kolam renang untuk dewasa nya mungkin kurang dalam.
otivianis
04 Mar 2019 - Keluarga
Hotelnya bagus dan besar tapi sayang parkirannya kecil dan agak ribet kalo lagi penuh hotelnya. Kamarnya bagus, bersih, kamar mandinya jg oke ngga ada masalah. Kolam bernangnya cocok bgt buat keluarga, ada bagian utk dewasa dan anak". Seru bgt buat anak" main air sambil perosotan. Untuk sarapannya makanannya lumayan. Karna jauh dari pantai dan cagar alam kalo mau kesana harus pake kendaraan lagi. Tapi over all nyaman buat liburan keluarga 😊
Indindmil
17 Sep 2018 - Keluarga
Harga permalam standard kok. Ga mahal mahal amat. Saya beli via travel×ka.. udah sama breakfast kena 800 rb Krn kebetulan lagi weekend dan sudah pasti tempatnya full . Kamarnya oke kok, lumayan besar, dingin, di sekitar hotel banyak tempat makan .. hotel nya sendiri Deket sama pantai, bisa lah jalan kaki, apalagi paling seru jalan kaki pagi hari . Sarapannya not good karena rasanya hambar . Tapi dari keseluruhan menginap disana, saya bilang menyenangkan
Lokasi
Jalan Kidang Pananjung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat d'BILZ Hotel?
d'BILZ Hotel beralamat di Jalan Kidang Pananjung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di d'BILZ Hotel?
Waktu untuk check-in di d'BILZ Hotel adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di d'BILZ Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di d'BILZ Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di d'BILZ Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang anak
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok khusus
Lift
Restoran
Rak pakaian
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 14 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
0
Keluarga
11
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
wpriandani
11 Jan 2020 - Keluarga
Seumur-umur belum pernah meriview sebuah hotel. Namun hotel ini memang istimewa. Kamar yg saya tinggali yang SEHARUSNYA menjadi tempat istirahat keluarga saya setelah bertamasya. Menjadi KONSER DANGDUT yg menggelegar selama 2 hari berturut-turut. Ketika saya tanyakan, mereka ternyata mempunyai aula yg berdekatan dengan KAMAR2 UNTUK BERISITIRAHAT untuk mereka sewakan. Setau saya aula buat ribut2 di sebuah hotel lokasinya harus jauh dr tempat istitahat. Lalu saya tanyakan kembali kapan acaranya selesai mereka menjawab sampai jam 11 atau 12 MALAM !!! Yes.. jadi bagi kalian yg memang suka tidur dengan musik dangdut yg ADUHAI KERASNYA ini tempat yang sangat cocok buat anda.
tiannakinantasya
02 Jan 2020 -
staff hotel yang sangat sedikit, pelayanannya kurang, saya book 2 kamar dan water heaternya rusak disemua kamar, ac tidak dingin, bantalnya bau, tidak disediakan hair dryer, saya bawa hair dryer sendiri namun ketika dipasang listrik dikamar mati karena setiap kamar dikasi token listrik yang sedikit, tidak masuk akal tidak pantas disebut hotel, lebih parah dari kosan, tissue hanya dikasi 4 lembar, breakfastnya sangat tidak layak makan. telur untuk omelette di campur air. fresh milk untuk cereal diganti dengan susu kental manis
evanrendy99
18 Mar 2019 - Keluarga
Kamar di d'Bilz bersih dan toilet nya lumayan bersih. Untuk orang Indonesia, di sini mungkin ada satu perbedaan yang mungkin jarang terlihat di hotel lain, yaitu di kamarnya diberikan guling. Yang kurangnya mungkin cuma lahan parkirnya yang kurang dan juga susah ketika mau keluar kalau parkir kendaraannya di bagian dalam. Kolam renang untuk dewasa nya mungkin kurang dalam.
otivianis
04 Mar 2019 - Keluarga
Hotelnya bagus dan besar tapi sayang parkirannya kecil dan agak ribet kalo lagi penuh hotelnya. Kamarnya bagus, bersih, kamar mandinya jg oke ngga ada masalah. Kolam bernangnya cocok bgt buat keluarga, ada bagian utk dewasa dan anak". Seru bgt buat anak" main air sambil perosotan. Untuk sarapannya makanannya lumayan. Karna jauh dari pantai dan cagar alam kalo mau kesana harus pake kendaraan lagi. Tapi over all nyaman buat liburan keluarga 😊
Indindmil
17 Sep 2018 - Keluarga
Harga permalam standard kok. Ga mahal mahal amat. Saya beli via travel×ka.. udah sama breakfast kena 800 rb Krn kebetulan lagi weekend dan sudah pasti tempatnya full . Kamarnya oke kok, lumayan besar, dingin, di sekitar hotel banyak tempat makan .. hotel nya sendiri Deket sama pantai, bisa lah jalan kaki, apalagi paling seru jalan kaki pagi hari . Sarapannya not good karena rasanya hambar . Tapi dari keseluruhan menginap disana, saya bilang menyenangkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.