D camel Hotels Lembongan, Klungkung
D camel Hotels Lembongan, Klungkung
D camel Hotels Lembongan, Klungkung
Lihat semua foto
Hotel

D camel Hotels Lembongan

Nusa Lembongan, Klungkung

Review

Tripadvisor
Dari 101 review
Review yang paling membantu
gustin2018
28 Mar 2018 - Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, murah,, sajian breakfast nya juga , terutama nasi goreng,, juga Ada kolam renang nya lengkap Dengan pool bar,recommend buat anda dan keluarga,,,cocok untuk bersantai,kamar dilengkapi tv,ac,dan free wifi
widya102016
23 Agt 2016 - Berlibur dengan teman
Saya dan teman saya booking 2 kamar saat itu. Kamar bagus dan bersih. Pool nya juga lumayan besar. Namun mungkin akan lebih baik jika ambil yang ground floor dan berlibur saat low season. Karena saat saya stay di hotel ini kebetulan lagi libur panjang dan hampir fully booked, dan saat mandi airnya hangatnya mati dan air dinginnya seret.
WangiA5
28 Okt 2017 - Pasangan
Saya dan suami menginap untuk 1 malam 2 hari. Tempatnya nyaman dan sepi, kamarnya bersih seperti tidak ada tamu, tapi pada saat breakfast lumayan banyak tamu juga. Kolamnya tidak terlalu luas, lumayan bersih cuma pool bar nya kurang kehidupan tidak ada staff yang jaga. Di kamar cuma ada amenities sabun mandi dan bath towel aja Breakfast nya rata rata. Staff nya baik cuma kurang senyum dan no greeting dri awal check in sampe check out. But overall is good👍
fendy t
02 Mei 2016
saya pertama kali pergi ke bali dan berwisata ke Nusa Lembongan. Saya menginap di hotel D Camel, Pelayanan di hotel ini baik . Saya menginap di hotel ini selama 2 malam dengan sahabat saya. Kami menyewa 3 kamar. Hotel ini menawarkan pemandangan yang indah.
Mamanya K
06 Nov 2016 - Keluarga
Hotelnya kecil, tapi bersih, pelayanan sangat ramah, room service okeee banget, tp pelayanan cm sampai jam 10. Try special pizza-nya 👍🏻👍🏻👍🏻 Tempatnya di main street jungut batu, dikelilingi resto, spa, dan minimarket. Pelayanan mulai dari speed boat, hotel, dan activity air all in one place. Kalo mau explore tinggal pesan sepeda motor 80k, kl mau rame2 bisa pake mobil 400k. Highly recommended!!! Sayangnya cm didaerah itu sering banget mati lampu, emang lg perbaikan jaringan cm sedikit annoying jadinya. 😅
Lokasi
Jalan Jungutbatu, Nusa Lembongan, Kec. Klungkung, Bali, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat D camel Hotels Lembongan?
D camel Hotels Lembongan beralamat di Jalan Jungutbatu, Nusa Lembongan, Kec. Klungkung, Bali, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D camel Hotels Lembongan?
Waktu untuk check-in di D camel Hotels Lembongan adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D camel Hotels Lembongan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
•
Teras
•
Restoran
Layanan Hotel
•
Brankas di resepsionis
•
Tour
Fasilitas Lainnya
•
Bar/lounge
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 101 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
45
Keluarga
10
Wisata sendiri
11
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
0
gustin2018
28 Mar 2018 - Keluarga
Hotelnya bagus, bersih, murah,, sajian breakfast nya juga , terutama nasi goreng,, juga Ada kolam renang nya lengkap Dengan pool bar,recommend buat anda dan keluarga,,,cocok untuk bersantai,kamar dilengkapi tv,ac,dan free wifi
widya102016
23 Agt 2016 - Berlibur dengan teman
Saya dan teman saya booking 2 kamar saat itu. Kamar bagus dan bersih. Pool nya juga lumayan besar. Namun mungkin akan lebih baik jika ambil yang ground floor dan berlibur saat low season. Karena saat saya stay di hotel ini kebetulan lagi libur panjang dan hampir fully booked, dan saat mandi airnya hangatnya mati dan air dinginnya seret.
WangiA5
28 Okt 2017 - Pasangan
Saya dan suami menginap untuk 1 malam 2 hari. Tempatnya nyaman dan sepi, kamarnya bersih seperti tidak ada tamu, tapi pada saat breakfast lumayan banyak tamu juga. Kolamnya tidak terlalu luas, lumayan bersih cuma pool bar nya kurang kehidupan tidak ada staff yang jaga. Di kamar cuma ada amenities sabun mandi dan bath towel aja Breakfast nya rata rata. Staff nya baik cuma kurang senyum dan no greeting dri awal check in sampe check out. But overall is good👍
fendy t
02 Mei 2016 -
saya pertama kali pergi ke bali dan berwisata ke Nusa Lembongan. Saya menginap di hotel D Camel, Pelayanan di hotel ini baik . Saya menginap di hotel ini selama 2 malam dengan sahabat saya. Kami menyewa 3 kamar. Hotel ini menawarkan pemandangan yang indah.
Mamanya K
06 Nov 2016 - Keluarga
Hotelnya kecil, tapi bersih, pelayanan sangat ramah, room service okeee banget, tp pelayanan cm sampai jam 10. Try special pizza-nya 👍🏻👍🏻👍🏻 Tempatnya di main street jungut batu, dikelilingi resto, spa, dan minimarket. Pelayanan mulai dari speed boat, hotel, dan activity air all in one place. Kalo mau explore tinggal pesan sepeda motor 80k, kl mau rame2 bisa pake mobil 400k. Highly recommended!!! Sayangnya cm didaerah itu sering banget mati lampu, emang lg perbaikan jaringan cm sedikit annoying jadinya. 😅
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.