Dcozie Hotel by Prasanthi, Jakarta Selatan
Dcozie Hotel by Prasanthi, Jakarta Selatan
Dcozie Hotel by Prasanthi, Jakarta Selatan
Dcozie Hotel by Prasanthi, Jakarta Selatan
Dcozie Hotel by Prasanthi, Jakarta Selatan
+ 34 lainnya
Hotel

Dcozie Hotel by Prasanthi

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.2
Oke
Dari 35 review
Tripadvisor
Dari 52 review
Review yang paling membantu
IB
05 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Disukai semua
DP
13 Des 2019 - Solo
4.2/5
Bagus aja kok
AH
29 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Harga berbanding lurus dengan situasi dan kondisi, tidak mengecewakan.
Hartoyo
23 Okt 2019 - Keluarga
4.6/5
masih ada yg kurang untuk claas deluxe seharusnya sdh ada lemari es. tapi ini tidak ada.
Anonymous
28 Apr 2018 - Solo
3.6/5
Bersih, cuma kurang kedap suara saja
Lokasi
Jl Sultan Hasanudin no 57, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Dcozie Hotel by Prasanthi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Dcozie Hotel by Prasanthi?
Harga termurah di Dcozie Hotel by Prasanthi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 271.191
Di mana alamat Dcozie Hotel by Prasanthi?
Dcozie Hotel by Prasanthi beralamat di Jl Sultan Hasanudin no 57, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dcozie Hotel by Prasanthi?
Waktu untuk check-in di Dcozie Hotel by Prasanthi adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dcozie Hotel by Prasanthi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Teras atap
Snack bar/deli
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Sauna
 

Review

3.2
Oke
Dari 35 review
Kebersihan
3.1
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.8
Layanan
3.1
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
7
Keluarga
2
Solo
24
Grup
2
Liburan
6
Bisnis
17
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IB
05 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Disukai semua
DP
13 Des 2019 - Solo
4.2/5
Bagus aja kok
AH
29 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Harga berbanding lurus dengan situasi dan kondisi, tidak mengecewakan.
Hartoyo
23 Okt 2019 - Keluarga
4.6/5
masih ada yg kurang untuk claas deluxe seharusnya sdh ada lemari es. tapi ini tidak ada.
Anonymous
28 Apr 2018 - Solo
3.6/5
Bersih, cuma kurang kedap suara saja
Anonymous
11 Feb 2018 - Solo
4.2/5
Hotel ini kamar nya bagus, bersih Dan yang paling penting nyaman.
Anonymous
05 Okt 2017 - Solo
3.8/5
Enak sihh, bersih sihhh, ramah sihh Tapi... Jam 3 pagi ada suara anak kecil merengek dibukakan pintu, saya telp ke resepsionis, lgsg di tanggapi, sejenak anak itu diem, tp 5 menit kemudian muncul lg suara itu, kejadian berulang2 sampai jam 4 pagi. Agak spooky, jd ga bs tdr gara2 ini. Makanan so-so lah Udah sih gt aja Sekian
DR
29 Mei 2021 - Solo
3.8/5
oke
FA
22 Mei 2021 - Pasangan
3.2/5
hotel nya lumayan, cuman agak kotor di kamar mandi nya. lokasi nya oke, kalo laper disamping ada mcd
PP
19 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
kamarnya lebar, suka banget,
3.5
Dari 52 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
2
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
25
dina f
12 Apr 2017 - Bisnis
Lokasinya sangat strategis dekat dengan terminal blok m, blok m square, cari makan gampang,cari taxi juga gampang. Kamarnya lumayan lebar, sarapan ada nasi goreng,bubur ayam,roti dan buah. Tapi kalo bisa jangan tidur di lantai 8, kamar pojok,agak2 spooky, temen saya sempat diganggu 😈
RB. Akbar Alam P
09 Des 2017 - Pasangan
Saya sangat tidak rekomendasikan hotel ini.. Saya menginap di kamar deluks.. liftnya hanya 1 dan waktu itu sedang rutin pemeliharaan.. harus menunggu sekitar 20 menit.. bisa saja jika anda menggunakan tangga jika hanya lantai 2 atau 3.. tapi kamar saya ada di lantai 7 dan saya membawa koper.. rasa makanan pada saat sarapan biasa2 saja.. menunya juga sedikit..
paparazin
26 Jun 2019 - Bisnis
Untuk urusan bisnis sangat cocok, koneksi wifi bagus, lokasi premium, bersih, dekat kemana mana, sangat rekomended , untuk pemesanan kamar lebih murah datang langsung, karena bayak promo nya, pasti akan datang lagi k hotel ini
Igoarmigo
29 Jun 2017 -
saya mencium aroma yang kurang sedap saat menginap di hotel ini...mungkin dari aroma karpet koridornya. Pintu Toilet yang sistem geser juga rusak/macet dan tidak bisa ditutup rapat. Ekstra bed dikenakan tarif sama dengan harga kamarnya
ghea_mst
17 Apr 2017 - Bisnis
Lokasi sangat strategis dan mudah dijangkau. Kondisi kamar cukup bagus dan nyaman, namun tata letak kamar kurang ergonomis. Nakas samping tempat tidur sudah hampir patah. Peralatan mandi disediakan setiap hari tetapi dengan kelengkapan item yg berbeda-beda (hari 1 lengkap, hari 2 tidak lengkap, hari 3 lengkap, dll). Pelayanan staff biasa saja. Perlu ditingkatkan lagi untuk kebersihan kamar mandi. Menu sarapan kurang variatif (setiap hari hampir sama) dengan rasa yang biasa saja.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.