D&D Backpackers Guest House, Bandung
D&D Backpackers Guest House, Bandung
D&D Backpackers Guest House, Bandung
D&D Backpackers Guest House, Bandung
D&D Backpackers Guest House, Bandung
+ 14 lainnya
Hostel

D&D Backpackers Guest House

Cidadap, Bandung

Review

Tiket
3.8
Fantastis
Dari 7 review
Tripadvisor
Dari 4 review
Review yang paling membantu
BS
08 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Awal nya ragu mau booking penginapan ini soal nya baca review dr tamu sebelum nya. ternyata pas coba ok2 aja nyaman malahan
DM
09 Sep 2020 - Keluarga
1.0/5
Sangat buruk. Pesanan ditolak dgn alasan kamar penuh.
TN
21 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Bagus dan tempatnya nyaman
OM
08 Agt 2020 - Solo
2.6/5
Noisy, just stay around one hour after checked in.
MF
27 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Menurut saya sih nyaman,bersih,dan ramah juga untuk pelayanannya.Dengan Harga Yg low budget kya saya sih,Ini sangat Rekomdend banget pokoknya,persyaratan pun cuma foto ktp nanti Lgsng dikembalikan lgi ko jdi ngga takut hilang 🤗 nyesel dehh kalau belom cba 😍
Lokasi
Jl. Hegarsari III no 10, Hegarmanah Bandung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat D&D Backpackers Guest House?
D&D Backpackers Guest House beralamat di Jl. Hegarsari III no 10, Hegarmanah Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di D&D Backpackers Guest House?
Waktu untuk check-in di D&D Backpackers Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di D&D Backpackers Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.8
Fantastis
Dari 7 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.6
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
1
Solo
2
Grup
1
Liburan
4
Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
BS
08 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Awal nya ragu mau booking penginapan ini soal nya baca review dr tamu sebelum nya. ternyata pas coba ok2 aja nyaman malahan
DM
09 Sep 2020 - Keluarga
1.0/5
Sangat buruk. Pesanan ditolak dgn alasan kamar penuh.
TN
21 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Bagus dan tempatnya nyaman
OM
08 Agt 2020 - Solo
2.6/5
Noisy, just stay around one hour after checked in.
MF
27 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Menurut saya sih nyaman,bersih,dan ramah juga untuk pelayanannya.Dengan Harga Yg low budget kya saya sih,Ini sangat Rekomdend banget pokoknya,persyaratan pun cuma foto ktp nanti Lgsng dikembalikan lgi ko jdi ngga takut hilang 🤗 nyesel dehh kalau belom cba 😍
Muhamad Meizar
13 Jun 2019 - Pasangan
4.8/5
Good place (y)
SM
14 Apr 2019 - Solo
5.0/5
sudah murah nyaman lagi sama nih tempat keren :)
5.0
Dari 4 review
Lokasi
4.0
Layanan
5.0
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
0
feisalnusha
05 Jul 2018 - Berlibur dengan teman
penginapan ini merupakan salah satu tempat tujuan menginap yang direkomendasikan apabila anda menginginkan penginapan yang tenang dari hiruk pikuk perkotaan dan mempunyai kepentingan disekitar kampus parahyangan
Rully A
24 Mar 2018 - Keluarga
Tempatnya nyaman banget berasa dirumah... Bersih dan sangat sejuk udaranya. Cocok untuk istirahat setelah keliling bandung. Tempatnya didalam daerah perumahan jadi jauh dari keramaian.. pelayanannya juga oke ga pake ribet.
Ricard177
04 Okt 2019 - Wisata sendiri
I had a great times to stay at D&D, staff super friendly and excellent service !! thank you guys for your best hospitality, I'll be back here for sure !! keep your fabulous hospitality for your amazing service !!!
Cristian_Polla
27 Sep 2019 - Wisata sendiri
A new D&D is Amazing, relax, homey, clean and good sleep that I had a great time. I would like thank you for Super Host and your service. For sure I will come back to Bandung, see you again D&D and good luck
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.