lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, De 80's Genteng Ijo, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, De 80's Genteng Ijo, Jakarta Selatan
Bedroom 3, De 80's Genteng Ijo, Jakarta Selatan
Food & Drinks 4, De 80's Genteng Ijo, Jakarta Selatan
Bedroom 5, De 80's Genteng Ijo, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #4 di Jakarta Selatan

De 80's Genteng Ijo

4,0/5

(2.603 review)
Setiabudi, Jakarta Selatan
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
maps
6, Jl. Genteng Ijo No.80, RT.10/RW.7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12940, Indonesia
Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

38m

Restoran

Rumah Makan Lapo Tondongta

Restoran

166m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

318m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

427m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

532m

Tempat belanja

Itc Kuningan De Chantique Boutique

Tempat belanja

427m

Tempat belanja

Mall Ambassador

Tempat belanja

434m

Tempat belanja

ITC Kuningan

Tempat belanja

444m

Tempat belanja

Epicentrum Walk

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Setiabudi One

Tempat belanja

592m

Tempat belanja

Plaza Festival

Tempat belanja

611m

Tempat belanja

Plaza Festival Mall Kuningan

Tempat belanja

612m

Tempat belanja

Kuningan City Mall

Tempat belanja

623m

Tempat belanja

Lotte Shopping Avenue

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Mega Kuningan

Tempat belanja

799m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT

Rumah sakit

38m

Rumah sakit

Medika Plaza

Rumah sakit

435m

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Care

Rumah sakit

457m

Rumah sakit

PT. Zakirah Health Care

Rumah sakit

534m

Rumah sakit

RS Mayapada Kuningan

Rumah sakit

571m

Rumah sakit

Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre

Rumah sakit

573m

Rumah sakit

RS MMC

Rumah sakit

598m

Rumah sakit

Rumah Sakit Mata AINI

Rumah sakit

655m

Transportasi lain

Halte Busway Karet Kuningan

Transportasi lain

532m

Transportasi lain

Halte Busway GOR Sumantri

Transportasi lain

547m

Restoran

Rumah Makan Lapo Tondongta

Restoran

166m

Restoran

Sky Garden Cafe

Restoran

252m

Restoran

Voste Coffee

Restoran

283m

Restoran

Kayu Manis

Restoran

344m

Restoran

Papa Tom Yam

Restoran

381m

Restoran

Fillmore Coffee

Restoran

403m

Restoran

Hoka Hoka Bento Mall Ambassador

Restoran

408m

Restoran

Menya Sakura Ramen

Restoran

430m

Restoran

Guriya Takoyaki

Restoran

440m

Restoran

Bite ME!

Restoran

441m

Landmark lain

Perbanas Unit 1

Landmark lain

318m

Landmark lain

Perbanas Institute

Landmark lain

351m

Landmark lain

Perbanas Institute Jakarta

Landmark lain

358m

Landmark lain

Kementerian Koperasi Usaha Kecil dan Menengah RI

Landmark lain

433m

Landmark lain

Plaza 89

Landmark lain

439m

Landmark lain

CoHive Plaza 89

Landmark lain

444m

Landmark lain

Menara Kuningan

Landmark lain

451m

Landmark lain

Lippo Kuningan

Landmark lain

462m

Landmark lain

Setiabudi Residence

Landmark lain

467m

Landmark lain

Kedutaan Besar Rusia

Landmark lain

469m

Landmark lain

Kedutaan Besar Greece

Landmark lain

490m

Landmark lain

Ambassade Residence

Landmark lain

522m

Landmark lain

Holiday Jakarta City Tour - Tur Harian

Landmark lain

527m

Landmark lain

GoWork Setiabudi

Landmark lain

537m

Landmark lain

Menara Binakarsa

Landmark lain

543m

Landmark lain

Menara AXA

Landmark lain

544m

Landmark lain

Kementrian Hukum dan HAM

Landmark lain

554m

Landmark lain

atma jaya

Landmark lain

573m

Landmark lain

VFS Global Kuningan City

Landmark lain

576m

Landmark lain

Plaza Kuningan

Landmark lain

610m

Hiburan & permainan

Jakarta Bowling Centre

Hiburan & permainan

563m

Atraksi lain

Ciputra Artpreneur

Atraksi lain

584m

Atraksi lain

Ice Palace Concert Hall at Lotte Shopping Avenue

Atraksi lain

614m

Hiburan & permainan

Art & Culture Center at Lotte Shopping Avenue

Hiburan & permainan

614m

Hiburan & permainan

Cinema XXI Kuningan City

Hiburan & permainan

689m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Hotel saat ini tidak menerima tamu untuk tujuan karantina. Harap mempresentasikan dokumen identitas pemerintah yang masih berlaku di Resepsionis pada saat kedatangan di hotel untuk menghindari tidak dapat check-in.   Harap dicatat bahwa waktu check-in adalah pukul 14:00H. Jika Anda ingin meminta keterlambatan check-in, harap informasikan kepada kami hanya dengan membalas email ini atau melalui telepon / whatsapp yang ditunjukkan di atas.Jika tidak, check-in terlambat tidak dijamin.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang De 80's Genteng Ijo

Located in Jakarta, known as "the centre of economics, culture and politics of Indonesia". Hotel at Genteng Ijo is perfect for business & leisure travelers. This hotel features a Hotel Restaurant, 24h Front Desk, an elevator and a free Parking space.The hotel staff are kind and efficient making the stay in this hotel more pleasing and attractive.

There is no shortage of things to do or food to try within the vicinity of Hotel at Genteng Ijo. Within short distance from the property are attractions and restaurants travelers can enjoy.

Restaurants

Kedai Sahabat (18 m)
Wahyoo Warung Lusi (55 m)
Kedai De 80's (110 m)

Amusement

GOR Soemantri Brodjonegoro (2.1 km)
Mall Ambasador (2.3 km)

Plaza Festival Mall Kuningan (2.3 km)

Business & Facilities 

Warung ulil (24 m)
Toko Sumber Maju (200 m)
Indomaret Plus (1.4 km)


Hotel at Genteng Ijo is close to major transportation hubs. It is an hour and 15-minute drive to Soekarno-Hatta International Airport and 5-minute drive to Karet Kuningan 2 Bus Stop.

Comfortable stay is guaranteed with quality rooms great service at affordable prices.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di De 80's Genteng Ijo?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De 80's Genteng Ijo?

Di mana alamat De 80's Genteng Ijo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di De 80's Genteng Ijo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di De 80's Genteng Ijo?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 05 Mar 2024- Rab, 06 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Wing A First Floor Standard Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wing A First Floor Standard Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Wing B: Deluxe Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Wing B: Deluxe Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum De 80's Genteng Ijo

Booking De 80's Genteng Ijo

Di Jakarta, kamu bakal menemukan banyak hotel berkualitas yang nyaman dan cocok untuk staycation, apalagi kalau budget kamu terbatas tapi pengin menginap di hotel. Kamu bisa coba booking De 80's Genteng Ijo. Hotel bintang 2 yang terletak di Jalan Genteng Ijo Nomor 80, RT 10/RW 7, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta ini adalah pilihan yang tepat buat kamu yang pengen healing, tapi budget terbatas. Simak selengkapnya di sini!

Tipe Kamar De 80's Genteng Ijo

Hotel bintang 2 ini hadir dengan dua pilihan kamar tidur yang nyaman. Berikut ini kamar yang bisa kamu pilih:

  • Kamar Standard Queen;
  • Kamar Deluxe Queen.

*Penamaan tipe kamar yang ada di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga De 80's Genteng Ijo

Harga De 80's Genteng Ijo berada pada rentang Rp150.328 hingga Rp670.991. Murah banget, kan? Dengan harga segitu, kamu sudah bisa menikmati waktu bermalam di tempat tidur yang nyaman dan juga empuk. Nggak perlu diragukan lagi fasilitas di dalam kamarnya. Jadi, kamu bisa memesannya sekarang selagi ada banyak promo dan penawaran menarik di tiket.com.

*Harga dan ketersediaan kamar bisa berubah kapan saja. Pesan sekarang selagi masih ada.

Fasilitas & Aktivitas

Resepsionis 24 jam adalah salah satu fasilitas utama dari hotel ini. Nah, kamu juga bisa menemukan fasilitas lainnya yang bikin waktu bermalammu jadi lebih menyenangkan. Cek di bawah ini:

  • Restoran;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Parkir;
  • Lift.

Dining & Restaurant

Nggak cuma bisa menyantap sarapan hingga makan malam di restoran hotel saja, lho. Kamu juga bisa berkeliling sekitar hotel dan menemukan makanan lezat lainnya. Berikut pilihannya:

  • Nasi Kebuli Bang Teuku Pedurenan;
  • ChickBap Korean Street Food;
  • Burger Bangor Karet Pedurenan;
  • Sky Garden Cafe.

Wedding & Events

Untuk sobat tiket yang ingin mengadakan acara dan membutuhkan ruang serbaguna, kamu mungkin akan membutuhkan pilihan hotel lainnya. De 80's Genteng Ijo nggak menyediakan fasilitas rapat, sehingga kamu nggak bisa menyelenggarakan acara di sini. Namun, kamu tetap bisa mencari hotel lain yang siap membantu kamu, nih! Di tiket.com ada banyak banget pilihannya, beberapa di antaranya bisa kamu temukan di bagian bawah artikel ini, ya!


Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Dekat dengan Kuningan City Mall, hotel ini sangat cocok bagi kamu yang senang berkunjung ke pusat perbelanjaan. Namun, jangan biarkan kamu hanya bermain ke mall saja. Yuk, ke tempat lainnya di sekitar Jakarta, seperti:

  • Hutan Kota GBK;
  • Museum Satriamandala;
  • MOJA Museum;
  • Bentara Budaya Jakarta;
  • Taman Menteng.

Hotel Serupa di Jakarta

Nah, bagi kamu yang mencari hotel lain atau nggak kebagian kamar saat akan booking De 80's Genteng Ijo, berikut ini rekomendasi dari kami yang bisa kamu pesan di tiket.com:

Menarik kan menginap di De 80's Genteng Ijo? Apalagi, ada promo yang nggak boleh kamu lewatkan begitu saja di tiket.com! Yuk, langsung booking De 80's Genteng Ijo dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com! Staycation jadi hemat dan mudah karena ada tiket.com!