1
Malam
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
+ 49 lainnya
Hotel

De Batara Hotel

Bandung Wetan, Bandung
Diskon Gajian
Mulai dari
IDR 445.500
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Bagus
Dari 235 review
Review yang paling membantu
SA
24 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
BB
06 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Saya pesan family room dengan harga memadai, ternyata kamar yang diperoleh sangat memuaskan. Ukuran kamar besar, terdapat sinar matahari di pagi hari, suasana nyaman. Hanya saja perlengkapan mandi tidak disesuaikan untuk kapasitas penghuni sebanyak 4 orang sehingga saya perlu menghubungi resepsionis untuk hal itu. Overall, pengalaman yang menyenangkan!
Aditya Rennov
07 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
mantaab pokoknya, karena udah booking kamar terus habis lalu di upgrade ke kamar yg lebih mewaaah...tanpa ngeluarin duit lagi dong...mantab pokoknya.
HH
24 Mei 2020 - Lainnya
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
Yoky Dwipamungkas
01 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
good condition and z
Lokasi
Jalan Cihampelas No.112
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Tamu
23m²
Diskon Gajian
IDR 672.750
IDR 445.500
per kamar per malam
7.796 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin / 1 Double
2 Tamu
26m²
Diskon Gajian
IDR 822.250
IDR 544.500
per kamar per malam
9.529 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat De Batara Hotel?
De Batara Hotel beralamat di Jalan Cihampelas No.112
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Batara Hotel?
Waktu untuk check-in di De Batara Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Batara Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Tur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
 

Review

3.5
Bagus
Dari 235 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.8
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.6
Trip Pasangan
40
Trip Keluarga
53
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
8
Perjalanan Bisnis
50
Keperluan Medis
2
Lainnya
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SA
24 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi hotel sangat strategis,dekat dengan ciwalk,tinggal jalan kaki. Staff hotel ramah,pinjam hairdryer pun diantar ke kamar,makanan cukup variatif,nasi putih,nasi kuning,lauk,sayur,bubur ayam,roti,buah dan minuman hangat ada. Kamar mandi m mang agak kecil tapi itu sesuai lah sama harga..thanks Batara hotel
BB
06 Sep 2019 - Trip Keluarga
4.8/5
Saya pesan family room dengan harga memadai, ternyata kamar yang diperoleh sangat memuaskan. Ukuran kamar besar, terdapat sinar matahari di pagi hari, suasana nyaman. Hanya saja perlengkapan mandi tidak disesuaikan untuk kapasitas penghuni sebanyak 4 orang sehingga saya perlu menghubungi resepsionis untuk hal itu. Overall, pengalaman yang menyenangkan!
Aditya Rennov
07 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
mantaab pokoknya, karena udah booking kamar terus habis lalu di upgrade ke kamar yg lebih mewaaah...tanpa ngeluarin duit lagi dong...mantab pokoknya.
HH
24 Mei 2020 - Lainnya
4.6/5
semua nya bagus,, salut sama resepsionis mas mas pake kacamata ramah banget!!! tapi sayang dari awal cek in sampe cek out wi-fi gak bisa dipake sama sekali padahal udah komplen,, over all bagus banget sih ,, dapet harga promo 150an ,, gratis pake poin tiket.com :)
Yoky Dwipamungkas
01 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
good condition and z
AR
11 Jun 2021 - Lainnya
5.0/5
mantab manfab mantab
Ade Yuda Miliandana
25 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
good, kebersihan semua kmar jgn dibedain, baik yg standar atau yg up hrs sm2 bersih, klo kerapihan sudah bgs
KA
09 Apr 2021 - Trip Pasangan
2.6/5
Not recommended but price is better. Location is center city in bandung city
Satwiko Budiono
21 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotel De Batara ini sangat bersih, nyaman, dan murah (pada saat booking hanya 178 ribu/malam) untuk penginapan keperluan bisnis atau kantor. Terlebih lagi, saya dari Pangandaran perlu transit dulu untuk istirahat di Bandung sebelum besoknya ke Jakarta demi menyiasati tidak sampai Jakarta tengah malam dari Pangandaran. Lokasinya juga strategis jadi dekat ke mana-mana apalagi kalau mau pulang naik X-trans juga gak perlu keluar ongkos lagi dari hotel. Bener-bener woth it banget!
G
15 Sep 2020 - Trip Pasangan
2.8/5
sprai nyaa kotor, saat parkir terganggu saat turun ke basement karna ada shuttle bus
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.