De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
De Batara Hotel, Bandung
+ 55 lainnya
Hotel

De Batara Hotel

Cihampelas, Bandung

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 29 review
Tripadvisor
Dari 112 review
Review yang paling membantu
Ade Yuda Miliandana
25 Apr 2021 - Solo
3.6/5
good, kebersihan semua kmar jgn dibedain, baik yg standar atau yg up hrs sm2 bersih, klo kerapihan sudah bgs
KA
09 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Not recommended but price is better. Location is center city in bandung city
Dina Nur Fajrin
19 Jun 2021 - Solo
3.0/5
so far so goodlah untuk kamar dengan harga segitu, ga ada yg wah banget, biasa aja cuman emang tempatnya di cihampelas jadi gampang akses buat kemana mana
SR
18 Jun 2021 - Solo
4.0/5
nice place n good job
AR
11 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
mantab manfab mantab
Lokasi
Jalan Cihampelas No.112
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Batara Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Batara Hotel?
Harga termurah di De Batara Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 229.500
Di mana alamat De Batara Hotel?
De Batara Hotel beralamat di Jalan Cihampelas No.112
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Batara Hotel?
Waktu untuk check-in di De Batara Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Batara Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 29 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
10
Keluarga
7
Solo
10
Grup
2
Liburan
21
Bisnis
5
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ade Yuda Miliandana
25 Apr 2021 - Solo
3.6/5
good, kebersihan semua kmar jgn dibedain, baik yg standar atau yg up hrs sm2 bersih, klo kerapihan sudah bgs
KA
09 Apr 2021 - Pasangan
2.6/5
Not recommended but price is better. Location is center city in bandung city
Dina Nur Fajrin
19 Jun 2021 - Solo
3.0/5
so far so goodlah untuk kamar dengan harga segitu, ga ada yg wah banget, biasa aja cuman emang tempatnya di cihampelas jadi gampang akses buat kemana mana
SR
18 Jun 2021 - Solo
4.0/5
nice place n good job
AR
11 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
mantab manfab mantab
RM
08 Jun 2021 - Pasangan
3.0/5
suasana sih enak... tenang.. tempat strategis... cuma sayang ga ada freezer... , sabun cuma sebatang aja... ga ada shampoo, odol, sikat gigi... bahkan ga ada sendok buat ngaduk teh.. ditingkatkan lagi deh... dan yg paling penting.. baru nyadar.. ternyata belum certified CHSE... semoga nanti bisa lebih baik..
AR
01 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Kamar bersih dan nyaman
EE
01 Jun 2021 - Pasangan
2.8/5
singgah sebentar cukup oke cuma bingung penggunaan kuncinya
MR
31 Mei 2021 - Solo
4.6/5
sangat enjoyable dan kamarnya rapih, bagus dan bersih. sangat recommended!
JA
26 Mei 2021 - Keluarga
2.8/5
Kamar remang remang lampu mati bedsheet kotor tv ok kamar mandi ok
3.5
Dari 112 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
15
Keluarga
30
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
27
Bisnis
18
RillyLaKaka
15 Sep 2019 - Bisnis
Kami memesan hotel green batara yang letaknya berada depan mall cihampelas walk Bandung karena kami ada kegiatan disitu untuk 6 kamar buat 12 orang tapi pada hari h kami dipindahkan ke hotel lainnya yang masih 1 grup dengannya ke de batara hotel yang jaraknya lumayan jauh ke lokasi acara. Sarapan yang disajikan benar-benar tidak layak konsumsi, nasi goreng yang basi, lauk yang tidak layak makan dan bubur ayam tanpa ayam. Horden jendela kamar yang sudah kumal, handuk dan sprei yang tidak layak pakai. Untuk staf cukup baik dalam melayani. Hotel ini juga merupakan stamplas bis x trans sehingga memudahkan pagi tamu yang ingin ke jakarta.
AdyF90
11 Jan 2018 - Bisnis
Pertama pesan hotel ini karena biar dekat ke travel .... hotelnya strategis menyatu dengan travel ke jabodetabek ... lokasi juga di area cihampelas bandung .... pertama kesan hotel ini standart ... kamar juga ok lah standart hotel bintang 3... tapi yang paling juara adalah view ke arah Flyover pasopati apa lagi kalau malem luar biasa ... cuman sayang kunci hotel harus manual karena key card nya rusak dan ga ada perbaikan... makanan juga enak....
ester2507
21 Sep 2017 - Keluarga
Harganya masih terjangkau Kamar tidak luas tidak sempit Kamar mandi bersih walaupun agak sempit Area jadi satu dengan trans travel, jd yg dr jakarta ke bandung bisa langsung nginep disini Lokasi dekat dengan FO, kuliner dan mall cihampelas walk, walaupun diluar sangat ramai tapi tidak terdengar dari dalam kamar
ROBBYKEN
15 Jun 2018 - Wisata sendiri
Lokasinya di jalan cihampelas yg ramai dengan pelancong dan banyak penjual makanan serta oleh-oleh. Kamarnya cukup luas namun sayang gak seperti di green batara tidak mendapatkan fasilitas guling dalam kamar namun parkiran di sini cukup luas karena di sediakan basemant.
ucha12
16 Des 2017 - Pasangan
1. Kunci kamar bermasalah 2. Lampu ada yg mati 3. Slow respond (order pinjam sarung & sajadah tidak datang2) Breakfast: Standart Menu makanannya biasa aja Kalo u/ jalan2 di sekitaran ciwalk aja sih masik oke untuk nginep 1 malam
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.