de Bintan Villa, Bintan
de Bintan Villa, Bintan
de Bintan Villa, Bintan
de Bintan Villa, Bintan
de Bintan Villa, Bintan
+ 23 lainnya
Hotel

de Bintan Villa

Bintan Buyu, Bintan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 57 review
Review yang paling membantu
A
23 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
bagus, lumayan recomended
ET
28 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Great view ! Nyaman untuk yang escape dari hiruk pikuk.
SY
21 Des 2020 - Solo
3.6/5
Naiknya saja yang lumayan tinggi, menguras tenaga. Selebihnya baik, pemandangan bagus, suasana tenang, berisik kendaraan dari depan jalan saja. Pelayanan resto sangat baik, cuma untuk air mineral 330ml harga nya terlalu mahal. Tq
budiyanti santoso
12 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Hewan di mini zoo nya minim sekali.. banyak yang kosong tak ada hewannya.. oya ada monyet yang lepas jadi anak anak takut
I
09 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
pemandangan dengan alam yang menenangkan.
Lokasi
Jl. Lintas Barat Tanjung Pinang - Tanjung Uban Km. 34, Gunung Bintan, Bintan Utara, Bintan Buyu, Tlk. Bintan, Kabupaten Bintan, Riau 29134, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di de Bintan Villa?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Suite
  • King
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di de Bintan Villa?
Harga termurah di de Bintan Villa kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 832.999
Di mana alamat de Bintan Villa?
de Bintan Villa beralamat di Jl. Lintas Barat Tanjung Pinang - Tanjung Uban Km. 34, Gunung Bintan, Bintan Utara, Bintan Buyu, Tlk. Bintan, Kabupaten Bintan, Riau 29134, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di de Bintan Villa?
Waktu untuk check-in di de Bintan Villa adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di de Bintan Villa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Dart
Snorkeling
Karaoke
Berperahu
Mendaki
Menyelam
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Penyewaan peralatan olahraga air
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 5 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
1
Liburan
4
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
A
23 Sep 2019 - Pasangan
4.8/5
bagus, lumayan recomended
ET
28 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Great view ! Nyaman untuk yang escape dari hiruk pikuk.
SY
21 Des 2020 - Solo
3.6/5
Naiknya saja yang lumayan tinggi, menguras tenaga. Selebihnya baik, pemandangan bagus, suasana tenang, berisik kendaraan dari depan jalan saja. Pelayanan resto sangat baik, cuma untuk air mineral 330ml harga nya terlalu mahal. Tq
budiyanti santoso
12 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Hewan di mini zoo nya minim sekali.. banyak yang kosong tak ada hewannya.. oya ada monyet yang lepas jadi anak anak takut
I
09 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
pemandangan dengan alam yang menenangkan.
4.0
Dari 57 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
16
Keluarga
15
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
18
Bisnis
1
Salmarezkiani
16 Jan 2019 - Berlibur dengan teman
Booking dan bayar untuk villa dikasinya kamar. Booking kamar waktu checkin security yang antar kekamar dan kebingungan. Gaada info untuk breakfast ujung2 nya bayar 800rb ga sama breakfast. Bathroom bagus tapi amenities kaya hotel melati. Wasting time,wasting money,much.
asadsaputra
01 Apr 2019 -
Saya bersama teman2 baru saja menghabiskan liburan disini. Mulai dari kedatangan saja membuat saya terkagum-kagum dengan pemandangan alam dan suasana asri disini. Staf disini sangat ramah dan sangat membantu. Kamar tidur luas dan bersih. Kasurnya empuk dan nyaman. Pemandangan disekitar sangat hijau, lalu ada cafe diatas bukit yaitu De Cliff Cafe yang memiliki pemandangan gunung Bintan yang menjulang tinggi. Harga makanan di cafe nya juga terjangkau, tidak mahal. Makan malamnya enak dan segar. Untuk sarapan paginya juga cukup banyak pilihan dan enak enak semua. Kolam renangnya asik banget dengan pemandangan hutan dan gunung bintan yang hijau membuat mata segar. Fasilitas umum seperti sepeda gratis dipake sepuasnya disini. Ada tempat santai di tepi danau yang bikin betah. Tempat bermain anak-anak juga ada. Terus ada mini zoo juga disini, bikin betah dan gak mau pulang nginep disini, sangat recomended nih buat tempat liburan disini
zackamega
05 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Saya bersama teman-teman dari Batam baru saja menghabiskan liburan akhir pekan disini. Ketika saya tiba di De Bintan Villa hal pertama yang saya rasakan adalah suasana alam yang masih sangat asri dan alami. Proses cek in sangat mudah karena para staff membantu dengan sangat ramah. Kamar tidurku juga sangat empuk dan bersih. Lalu disini terdapat sebuah Cafe diatas bukit, yaitu De Cliff Cafe namanya, aku sepertinya jatuh cinta dengan cafe ini karena pemandangannya dari cafe ini sangat indah dan menyenangkan. Sarapan pagi disini juga banyak pilihan menunya, puas pokoknya. Kolam renangnya juga sangat asik dengan pemandangan alam yang sangat indah. Pokoknya recomended banget untuk liburan disini, kalian semua harus coba liburan disini.
ekaaprilyaaaa
08 Apr 2019 - Berlibur dengan teman
Biasanya di daerah Bintan hotel ataupun resort banyak yang berada di pinggir pantai karena memang Bintan terdapat banyak pantai yang indah. Tapi tidak dengan hotel yang satu ini. Hotel yang berada di sekitaran hutan yang masih asri ini memiliki view Gunung Bintan. Letaknya pun tak terlalu jauh dari pusat kota. Kumpul dengan teman-teman ataupun keluarga jadi tambah seru karena selain hotel juga ada kolam renang, cafe dan berbagai aktivitas yang sangat seru. Ada juga berbagai permainan air seperti kayak dan lain-lain. Untuk anak-anak bisa melihat beberapa hewan di Minni Zoo. Berkeliling disekitaran hotel juga bisa dilakukan dengan menggunakan sepeda yang sudah disediakan secara gratis oleh pihak hotel Gak nyesel deeh liburan disiniii,,,
royvandi
29 Agt 2017 - Berlibur dengan teman
JIka di Bintan dikenal dengan Resort yang di Bibir Pantainya . Anda perluh mencoba Hotel yang satu ini persis letaknya di tengah Bintan yang bisa di akses dengan jalur cepat tanjung pinang - tanjung uban. Lokasinya yang masih di tengah hutan memberikan sensasi berbeda sendiri. Udaranya sangat segar di Pagi hari ketika baru bangun untuk berolaraga keliling hotel. Kamar Tipe Familiny Nyaman ada mini dapur nya untuk masak di malam hari kalau kelapran melanda tiba tiba hehe. Kamar bersih dan rapi, kolam renang bersih. Udara sekitar hotel sejuk. Service ramah dan makan malam dan sarapan nya enak Indonesia banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.