de Braga by ARTOTEL, Bandung
de Braga by ARTOTEL, Bandung
de Braga by ARTOTEL, Bandung
de Braga by ARTOTEL, Bandung
de Braga by ARTOTEL, Bandung
+ 42 lainnya
Hotel

de Braga by ARTOTEL

Braga, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 440 review
Tripadvisor
Dari 246 review
Review yang paling membantu
AS
24 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Over all pelayanan memuaskan, kamar bersih & nyaman.. Tapi karna parkiran penuh jd mobil parking valet, kunci mobil dititip security.. Jujur agak kecewa karna dompet kunci mobil rusak (sambungan antara dompet & kunci lepas) & ada beberapa puntung rokok di dalam mobil..
Lestari Ismayanti
16 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
kecewa sih nginep disini. pertqma kali dan terakhirnya deh untung cm 1 malam krn memang mau coba dl. pas hari berikutnya pindah hotel 1. parkiran selalu penuh. 3 kali balik hotel dlm sehari. 3 x kalinya full. ada vallet tp masa pandemi gini kl mpbil vallet agak resiko 2. masuk hotel msh kotor. ada bekas air kencing di dudukan toilet. dan di lantai msh berdebu dan ada bekas steples 3. sprei dan bedcover banyak bekas noda kotor dan tinta jd gak nyaman 4 air panasnya berfungsi minim sekali 5. tdk ada sabun cair. hanya di kasih sabun batang 6. colokan listrik musti di tekan baru berfungsi 7. pinjem piring dan sendok kena charge. udh kena charge peralatan makannya tdk di cover plastik 8. breakfast ga enak 9. hair dryer anginnya kenceng krn tipe biasa. rambut ga kering2. harusnya standard hotel yang bagus 10. air mineral bukan kemasan. tp di teko. jadinya beli di luar air mineral kemasan yang bagus cuma satu : stafnya ramah jadi tugas managemen hotel yang harus koreksi. msh bagus staffnya ramah jadi ada plusnya padahal bintang 4 sekian
Aris Warisman
28 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
good service,food testy 😊😘
Adnan Taufiq Mustafidz
19 Mei 2020 - Solo
4.4/5
Definetly recommend, althou the room isnt really capturing my feeling for a 4 stars hotel, its too basic modern and less luxury. Maybe putting more arts inside would help Dont order the sirloin steak in the room service, the price didnt wont meet your expectation :( i expect kt would be at least similar to normal restaurant standard but this is less. However definetly will stay again at this property, as they have an outstanding staff.
Robert Budianto
12 Apr 2021 - Grup
1.0/5
resepsionis bernama Dimas Agung kurang ajar terhadap tamu - menolak menjawab dan menjawab telpon dan mencuekkan tamu yang sedang berbicara dan malah melayani tamu yang datang blakangan, jalan menuju hotel dibarikade krn psbb sehinggu mobil berputar2 dan membuang2 waktu tanpa ada pemberitahuan bagaimana hrs ke sana, ada party dgn music sangat kencang dr ballroom/bistro sampai larut jam 11pm mengganggu tidur. PLEASE HELP URSELF BY CHOOSING OTHER HOTEL. not worth ur time, lack of sleep and horrible attitude of staff.. SANGAT MENGECEWAKAN!!!
Lokasi
Jl. Braga No.10, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat de Braga by ARTOTEL?
de Braga by ARTOTEL beralamat di Jl. Braga No.10, Braga, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di de Braga by ARTOTEL?
Waktu untuk check-in di de Braga by ARTOTEL adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di de Braga by ARTOTEL?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di de Braga by ARTOTEL tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di de Braga by ARTOTEL tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 440 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
111
Keluarga
209
Solo
91
Grup
29
Liburan
362
Bisnis
60
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AS
24 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Over all pelayanan memuaskan, kamar bersih & nyaman.. Tapi karna parkiran penuh jd mobil parking valet, kunci mobil dititip security.. Jujur agak kecewa karna dompet kunci mobil rusak (sambungan antara dompet & kunci lepas) & ada beberapa puntung rokok di dalam mobil..
Lestari Ismayanti
16 Agt 2020 - Pasangan
1.8/5
kecewa sih nginep disini. pertqma kali dan terakhirnya deh untung cm 1 malam krn memang mau coba dl. pas hari berikutnya pindah hotel 1. parkiran selalu penuh. 3 kali balik hotel dlm sehari. 3 x kalinya full. ada vallet tp masa pandemi gini kl mpbil vallet agak resiko 2. masuk hotel msh kotor. ada bekas air kencing di dudukan toilet. dan di lantai msh berdebu dan ada bekas steples 3. sprei dan bedcover banyak bekas noda kotor dan tinta jd gak nyaman 4 air panasnya berfungsi minim sekali 5. tdk ada sabun cair. hanya di kasih sabun batang 6. colokan listrik musti di tekan baru berfungsi 7. pinjem piring dan sendok kena charge. udh kena charge peralatan makannya tdk di cover plastik 8. breakfast ga enak 9. hair dryer anginnya kenceng krn tipe biasa. rambut ga kering2. harusnya standard hotel yang bagus 10. air mineral bukan kemasan. tp di teko. jadinya beli di luar air mineral kemasan yang bagus cuma satu : stafnya ramah jadi tugas managemen hotel yang harus koreksi. msh bagus staffnya ramah jadi ada plusnya padahal bintang 4 sekian
Aris Warisman
28 Mei 2020 - Pasangan
4.2/5
good service,food testy 😊😘
Adnan Taufiq Mustafidz
19 Mei 2020 - Solo
4.4/5
Definetly recommend, althou the room isnt really capturing my feeling for a 4 stars hotel, its too basic modern and less luxury. Maybe putting more arts inside would help Dont order the sirloin steak in the room service, the price didnt wont meet your expectation :( i expect kt would be at least similar to normal restaurant standard but this is less. However definetly will stay again at this property, as they have an outstanding staff.
Robert Budianto
12 Apr 2021 - Grup
1.0/5
resepsionis bernama Dimas Agung kurang ajar terhadap tamu - menolak menjawab dan menjawab telpon dan mencuekkan tamu yang sedang berbicara dan malah melayani tamu yang datang blakangan, jalan menuju hotel dibarikade krn psbb sehinggu mobil berputar2 dan membuang2 waktu tanpa ada pemberitahuan bagaimana hrs ke sana, ada party dgn music sangat kencang dr ballroom/bistro sampai larut jam 11pm mengganggu tidur. PLEASE HELP URSELF BY CHOOSING OTHER HOTEL. not worth ur time, lack of sleep and horrible attitude of staff.. SANGAT MENGECEWAKAN!!!
Indra Indra
05 Apr 2021 - Solo
5.0/5
saat jalan ditutup2in. ngeselin cwri jalannya. ibis dan de braga susah banget
DC
22 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
kamar nya bersih
FK
25 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus. namun tidak ada pemanas air jd perlu meminta air hangat ke resepsionis biar diantarkan
Dicky Muhamad Sidik
06 Mar 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis ... Mantaaap
SN
07 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
sangatt nyamann dan keluar hotel langsung jalan braga yang sanagat baguss
4.5
Dari 246 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
32
Keluarga
80
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
37
Bisnis
60
Reza R
04 Jun 2021 - Pasangan
Nuansa hotel unit dan cocok untuk anak muda karena berlokasi di area braga dan berdekatan dengan area makan khususnya di malam hari, staf yang ramah dan helpful Walaupum lobby hotel kecil tapi cukup memukau dengan pelayanan yang baik, terima kasih atas sambutan pak reza
martinchandrap
04 Okt 2020 - Keluarga
ini pertama kalinya saya menginap di de braga.. so far ketika check in receptionnya ramah dan proses check in cepat. Dan di kamar pun sangat nyaman dengan ukuran bed king size dan bantal yang empuk membuat tidur saya nyenyak. tidak hanya itu saya pun meminta untuk set up birthday, dan surprisly ada cake cantik pas masuk kamar. overall recommended thank you de braga.
583akbari
09 Nov 2020 - Pasangan
Makanan enak dan komplit dari makanan besar hingga makanan pencuci mulut, pelayan hotel baik, protokol kesehatan baik sangat memadai, pelayanan di reatoran baik, tanggap, memperhatikan protokol kesehatan,
Muhamadranggagumilar
08 Nov 2020 - Keluarga
Menurut tripadvisor ini hotel bintang 3 tapi kalo dari fasilitas dan layanan kayanya bisa masuk bintang 4. Pertama hotel ini memiliki kolam renang walaupun kecil dan tingkat pelayanan dari mulai Chek in sampai layanan kamar seperti hotel bintang 4. Yang utama lokasi strategis banget di jantung kota Bandung tepatnya di daerah Braga. Pokoknya kalo ke Bandung ini hotel rekomendet banget
rickyaC3468PR
21 Mei 2021 - Pasangan
Lusi FDA dengan pelayanan awesome, klo ke hotel ini harus di service proses check in oleh Lusi. Artotel d'braga the best, rekomendasi untuk staycation with family or honey moon, letaknya strategis di pusat kota bandung cocok banget untuk kamu yang stay karena bisnis ke bandung. Jangan gak kesini yah guys, rugi ke bandung gak stay @artotel d'braga bandung. Stay safe & healty, selalu patuhi protokol kesehatan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.