1
Malam
De Green Residence Gajah Mada, Jakarta Barat
De Green Residence Gajah Mada, Jakarta Barat
De Green Residence Gajah Mada, Jakarta Barat
De Green Residence Gajah Mada, Jakarta Barat
De Green Residence Gajah Mada, Jakarta Barat
+ 1 lainnya
Hotel

De Green Residence Gajah Mada

Taman Sari, Jakarta Barat
Hemat 26%
121 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 203.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 243 review
Review yang paling membantu
RA
20 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kelebihan : 1. Lokasi strategis dekat jalan raya dan tempat kuliner 2. Kamar bersih dan rapih 3. Harga sangat terjangkau 4. Pelayanan ramah dan servis ok 5. Amnities lengkap, mulai dari handuk tebal, sabun, sikat gigi dan odol 6. Fasilitas perlengkapan kamar cukup lengkap, mulai dari TV, AC, telp, lemari pakaian besar, tapi yang utama nih ada KULKAS nya walaupun kecil tapi berfungsi dengan baik 7. Parkiran aman. Kekurangan : 1. Ukuran kamar minimalis tanpa ada nya jendela sebagai ventilasi sirkulasi udara 2. Tidak ada keran air biasa yg bersambungan dengan keran shower, sehingga tidak ada pilihan keran mana yg akan dipakai 3. Tidak ada hanger pakaian 4. Parkiran hanya untuk motor, dan ada petugas jaganya walaupun bukan dari pengelola penginapan sehingga berbayar. Dari semua kekurangan tersebut, tidak terlalu berpengaruh terhadap kenyamanan selama menginap disana. Bakalan jadi tempat pilihan apabila berkunjung ke daerah sana.
RM
11 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Everything oke.. Cuma keganggu kamar sebelah yg skidipapap sampe teriak2 berisik bgt.
rizki apriansyah
30 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
aman, nyaman dan dekat dengan kuliner
Alinda Handayani
26 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bagusss bgttt nyaman kamarnya, ac nya dingin, ada tv pula, kamar mandi bersih, ada kulkas & lemari pakaian, kaca nya juga besar jd bs ngaca teruss hehe untuk lokasi strategis banyak jajanan di luar dan dekat dengan indomaret. Pokoknya the best of the best dehh💜💜
Anan Saryanto
12 Apr 2021 - Trip Pasangan
1.4/5
not recomended, sy datang malam jam 22.00 TDK dilayani dg baik,parkiran juga ga disediakan utk mobil, parkir mobil hrs di sebrang jalan beresiko bgt, petugas dan security nya cuek.akhirnya sy pesan hotel lainya. sangat kecewa
Lokasi
Jl. Keamanan No.16, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
Hemat 26%
IDR 275.000
IDR 203.500
per kamar per malam
3.561 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Uang jaminan sebesar IDR 50.000 wajib dibayarkan saat check-in untuk biaya tambahan atau pengganti kerusakan selama menginap, dan akan dikembalikan saat check-out.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat De Green Residence Gajah Mada?
De Green Residence Gajah Mada beralamat di Jl. Keamanan No.16, RT.3/RW.8, Keagungan, Tamansari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11130, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Green Residence Gajah Mada?
Waktu untuk check-in di De Green Residence Gajah Mada adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Green Residence Gajah Mada?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Penyimpanan Barang
Mingguan/Bulanan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Parkir (Biaya Tambahan)
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 243 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.2
Trip Pasangan
58
Trip Keluarga
6
Trip Solo
24
Trip bareng Teman
7
Perjalanan Bisnis
21
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RA
20 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
kelebihan : 1. Lokasi strategis dekat jalan raya dan tempat kuliner 2. Kamar bersih dan rapih 3. Harga sangat terjangkau 4. Pelayanan ramah dan servis ok 5. Amnities lengkap, mulai dari handuk tebal, sabun, sikat gigi dan odol 6. Fasilitas perlengkapan kamar cukup lengkap, mulai dari TV, AC, telp, lemari pakaian besar, tapi yang utama nih ada KULKAS nya walaupun kecil tapi berfungsi dengan baik 7. Parkiran aman. Kekurangan : 1. Ukuran kamar minimalis tanpa ada nya jendela sebagai ventilasi sirkulasi udara 2. Tidak ada keran air biasa yg bersambungan dengan keran shower, sehingga tidak ada pilihan keran mana yg akan dipakai 3. Tidak ada hanger pakaian 4. Parkiran hanya untuk motor, dan ada petugas jaganya walaupun bukan dari pengelola penginapan sehingga berbayar. Dari semua kekurangan tersebut, tidak terlalu berpengaruh terhadap kenyamanan selama menginap disana. Bakalan jadi tempat pilihan apabila berkunjung ke daerah sana.
RM
11 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Everything oke.. Cuma keganggu kamar sebelah yg skidipapap sampe teriak2 berisik bgt.
rizki apriansyah
30 Apr 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
aman, nyaman dan dekat dengan kuliner
Alinda Handayani
26 Feb 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Bagusss bgttt nyaman kamarnya, ac nya dingin, ada tv pula, kamar mandi bersih, ada kulkas & lemari pakaian, kaca nya juga besar jd bs ngaca teruss hehe untuk lokasi strategis banyak jajanan di luar dan dekat dengan indomaret. Pokoknya the best of the best dehh💜💜
Anan Saryanto
12 Apr 2021 - Trip Pasangan
1.4/5
not recomended, sy datang malam jam 22.00 TDK dilayani dg baik,parkiran juga ga disediakan utk mobil, parkir mobil hrs di sebrang jalan beresiko bgt, petugas dan security nya cuek.akhirnya sy pesan hotel lainya. sangat kecewa
mega marliyana
19 Sep 2020 - Trip Solo
5.0/5
enakkkk,receptionis nya nggak ribettt. aku suka tipikal yang begini. nggak banyak nanya. kalo masalah kamar, fix nyaman.
SS
13 Jun 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
Ac tidak terlalu dingin dan dapat kamar lantai 5. Ada lift.
Dukha Ngabdul Wasih
20 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
1.2/5
Tidak ada parkiran...dan d arahkan parkir di mall grand padagon, kamar kotor kurang terawat, tdak ada chaya matahari. Resepsionis kurang senyum
Rico Hedyansyah
22 Nov 2022 -
4.8/5
Always puas nginap di sini, fasilitas oke banget, estetik, sesuai harga pokoknya. Deposit 50, parkir hanya motor, aman, banyak jajanan.
Sefhya Putri
20 Sep 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.