2
Malam
de Java Hotel, Bandung
de Java Hotel, Bandung
de Java Hotel, Bandung
de Java Hotel, Bandung
de Java Hotel, Bandung
+ 66 lainnya
Hotel

de Java Hotel

Sukajadi, Bandung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 476 review
Review yang paling membantu
AW
11 Apr 2020 - Keluarga
4.4/5
(+) Suka sama suasana jawa hotelnya. Pelayanan ramah. Dekat dengan PVJ. Makanan khas indonesia enak, nasi goreng jawa dan mie buffet juara (-) sarapan hari pertama ala carte, jadi pilihan terbatas
MA
22 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempat berenangnya rebutan sama tempat wedding padahal salah satu fav hotel adalah kolam renang.. tolong dimanaged lagi dong .. sayang hotelnya mahal tp gak bsa renang klo ada wedding
AR
28 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Agak kecewa dengan staff hotel,awalnya memesan disini saya yakin akan mendapat kan rasa "aman" dan "nyaman" di tengah pandemi,karena bukan baru kali ini aja kami menginap disini. Ternyata di luar ekspektasi 1. Staff resepsionis tidak selalu memakai masker,memang ada masker yg menggantung ditelinga nya serta memakai faceshield tetapi saat bicara dengan tamu,masker diturunkan 2. Saat breakfast tidak dibagi menjadi beberapa waktu,sehingga hampir semua tamu berbarengan yg menyebabkan antrian dan tidak ada social distancing 3. Makanan dibiarkan terbuka begitu saja,tidak ada pengawasan dari pihak hotel 4. Beberapa kali memergoki karyawan tidak memakai masker,satu yg paling saya kecewa adalah staff hotel mengaduk makanan buffet dengan TIDAK MENGGUNAKAN MASKER (tentu saya tegur,tdk saya diamkan) Semoga kedepannya bisa lebih perhatikan "keamanan" dan "kenyamanan" untuk tamu ditengah pandemi ya, sehingga tidak ragu untuk menginap disini Terima kasih
SS
19 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
Ketika check In mengalami sedikit kendala, orderan saya belum masuk di system hotel, sekitar 20 menit baru saya bisa check in (yaudah gapapa a bit of a minnor inconvenience). Mengenai fasilitas, sebenarnya bagus tapi saya heran kenapa selama COVID ini harus lewat lift barang (ini ga nyaman banget) padahal bisa kalau mau antisipasi COVID tetap pakai guest lift namun dengan batas2 new normal. Ruangan yang saya dapat pun agak berbeda dengan foto yang ada di tiket.com, ruangannya sudah agak rusak furniture nya ada yang copot, meja nya pecah, dan karpetnya juga sudah mulai tidak rata. Wifi nya sih okay, poin plus nya itu ketika saya sarapan, menu yang ditawarkan sangat beragam dan rasanya enak semua, saya sangat puas dengan makanannya. I need to mention pak Tatang, yang saat itu bertugas di restaurant nya karena sangat ramah, inisiatif dan sangat membuat nyaman pengunjung. Mungkin yang harus levih dtitingkatkan yaitu kebersihan, fasilitas yang perlu diperbaharui dan lift barang yang harusnya jangan dipakai oleh tamu karena guest lift ada 2 unit tidak terpakai.
HF
02 Mar 2020 - Solo
2.6/5
Done chek in, dapat kunci Trs langsung naik ke lt 2, menuju ruangan, kaget bgt pas buka kunci udah ada orang di dlm, dan orang yg di dlm kaget bgt Gw langsung complain telpon ke receptionis pake telpon yg ada di depan lift tp ga diangkat angkat Lsg turun complain ke receptionis lobby, ternyata mereka salah ngsih kunci, Fatal bgt si menurut gw Tp overall nyaman hanya krn kesalahan itu semoga kedepan bisa lebih teliti
Lokasi
Jl. Sukajadi No. 148 - 150, Sukajadi, Bandung
maps
2
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat de Java Hotel?
de Java Hotel beralamat di Jl. Sukajadi No. 148 - 150, Sukajadi, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di de Java Hotel?
Waktu untuk check-in di de Java Hotel adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di de Java Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 476 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
128
Keluarga
228
Solo
87
Grup
33
Liburan
351
Bisnis
86
Medis
3
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AW
11 Apr 2020 - Keluarga
4.4/5
(+) Suka sama suasana jawa hotelnya. Pelayanan ramah. Dekat dengan PVJ. Makanan khas indonesia enak, nasi goreng jawa dan mie buffet juara (-) sarapan hari pertama ala carte, jadi pilihan terbatas
MA
22 Feb 2020 - Keluarga
3.4/5
Tempat berenangnya rebutan sama tempat wedding padahal salah satu fav hotel adalah kolam renang.. tolong dimanaged lagi dong .. sayang hotelnya mahal tp gak bsa renang klo ada wedding
AR
28 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Agak kecewa dengan staff hotel,awalnya memesan disini saya yakin akan mendapat kan rasa "aman" dan "nyaman" di tengah pandemi,karena bukan baru kali ini aja kami menginap disini. Ternyata di luar ekspektasi 1. Staff resepsionis tidak selalu memakai masker,memang ada masker yg menggantung ditelinga nya serta memakai faceshield tetapi saat bicara dengan tamu,masker diturunkan 2. Saat breakfast tidak dibagi menjadi beberapa waktu,sehingga hampir semua tamu berbarengan yg menyebabkan antrian dan tidak ada social distancing 3. Makanan dibiarkan terbuka begitu saja,tidak ada pengawasan dari pihak hotel 4. Beberapa kali memergoki karyawan tidak memakai masker,satu yg paling saya kecewa adalah staff hotel mengaduk makanan buffet dengan TIDAK MENGGUNAKAN MASKER (tentu saya tegur,tdk saya diamkan) Semoga kedepannya bisa lebih perhatikan "keamanan" dan "kenyamanan" untuk tamu ditengah pandemi ya, sehingga tidak ragu untuk menginap disini Terima kasih
SS
19 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
Ketika check In mengalami sedikit kendala, orderan saya belum masuk di system hotel, sekitar 20 menit baru saya bisa check in (yaudah gapapa a bit of a minnor inconvenience). Mengenai fasilitas, sebenarnya bagus tapi saya heran kenapa selama COVID ini harus lewat lift barang (ini ga nyaman banget) padahal bisa kalau mau antisipasi COVID tetap pakai guest lift namun dengan batas2 new normal. Ruangan yang saya dapat pun agak berbeda dengan foto yang ada di tiket.com, ruangannya sudah agak rusak furniture nya ada yang copot, meja nya pecah, dan karpetnya juga sudah mulai tidak rata. Wifi nya sih okay, poin plus nya itu ketika saya sarapan, menu yang ditawarkan sangat beragam dan rasanya enak semua, saya sangat puas dengan makanannya. I need to mention pak Tatang, yang saat itu bertugas di restaurant nya karena sangat ramah, inisiatif dan sangat membuat nyaman pengunjung. Mungkin yang harus levih dtitingkatkan yaitu kebersihan, fasilitas yang perlu diperbaharui dan lift barang yang harusnya jangan dipakai oleh tamu karena guest lift ada 2 unit tidak terpakai.
HF
02 Mar 2020 - Solo
2.6/5
Done chek in, dapat kunci Trs langsung naik ke lt 2, menuju ruangan, kaget bgt pas buka kunci udah ada orang di dlm, dan orang yg di dlm kaget bgt Gw langsung complain telpon ke receptionis pake telpon yg ada di depan lift tp ga diangkat angkat Lsg turun complain ke receptionis lobby, ternyata mereka salah ngsih kunci, Fatal bgt si menurut gw Tp overall nyaman hanya krn kesalahan itu semoga kedepan bisa lebih teliti
Putri monika
28 Agt 2021 - Grup
5.0/5
Kasurnya besar, bersih & nyaman banget
HH
16 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis, kamar bersih, staff ramah, makanan enak
ER
22 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Puas bgt pelayanannya terbaik 👌🏻👌🏻 Next ke de java lg deh....
MI
16 Jul 2020 - Solo
4.6/5
seneng. moga bisa balik sini lagi secepatnya. hehe.
Yohanes Kusuma
03 Mar 2020 - Solo
4.0/5
Hotel ini terletak persis di seberang Paris Van Java mall, kamar cukup luas (218) dengan jendela yang bisa dibuka. Shower bagus cuma handuk sepertinya harus diganti. Satu hal yang sangat baik adalah staff yang sangat ramah dan menyapa tamu setial kali bertemu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.