De Jehans Boutique Hotel, Kuningan
De Jehans Boutique Hotel, Kuningan
De Jehans Boutique Hotel, Kuningan
De Jehans Boutique Hotel, Kuningan
De Jehans Boutique Hotel, Kuningan
+ 34 lainnya
Hostal

De Jehans Boutique Hotel

Cilimus, Kuningan

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
SR
21 Jun 2019 - Keluarga
2.0/5
Tidak suka.. Kamar kecil.. Kamar mandi tdk ada pintu cuma korden.. Makan pagi kurang enak.. Variasi makanan kurang.. Tamu banyak.. Makan antri.. Tempat duduk antri.. Nambah charge makan mahal.. Tdk sesuai dgn makanan yg disajikan.... Tidak puas... Cukup sekali ini aja..
Roni Sahroni
12 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
KOLAM RENANG BAGUS ADA 2, MENU SARAPANNYA BERVARIASI DAN ENAK, PAS SAYA MENGINAP GAK ADA KESET KAKI DI DALAM KAMAR
Cici Fadilla
17 Jun 2021 - Pasangan
3.6/5
......................
Umar Faroeq
11 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Terima kasih banyak
Ellene Mariska
24 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Dapet room yg view nya langsung kolam ikan, rileks bgt ngeliatnya
Lokasi
Jalan Raya Sangkanurip No.142, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Jehans Boutique Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Bisnis
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Jehans Boutique Hotel?
Harga termurah di De Jehans Boutique Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 552.900
Di mana alamat De Jehans Boutique Hotel?
De Jehans Boutique Hotel beralamat di Jalan Raya Sangkanurip No.142, Panawuan, Cigandamekar, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Jehans Boutique Hotel?
Waktu untuk check-in di De Jehans Boutique Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Jehans Boutique Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 20 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.8
Layanan
3.2
Kepantasan harga
3.1
Pasangan
3
Keluarga
12
Solo
4
Grup
1
Liburan
12
Bisnis
3
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SR
21 Jun 2019 - Keluarga
2.0/5
Tidak suka.. Kamar kecil.. Kamar mandi tdk ada pintu cuma korden.. Makan pagi kurang enak.. Variasi makanan kurang.. Tamu banyak.. Makan antri.. Tempat duduk antri.. Nambah charge makan mahal.. Tdk sesuai dgn makanan yg disajikan.... Tidak puas... Cukup sekali ini aja..
Roni Sahroni
12 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
KOLAM RENANG BAGUS ADA 2, MENU SARAPANNYA BERVARIASI DAN ENAK, PAS SAYA MENGINAP GAK ADA KESET KAKI DI DALAM KAMAR
Cici Fadilla
17 Jun 2021 - Pasangan
3.6/5
......................
Umar Faroeq
11 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
Terima kasih banyak
Ellene Mariska
24 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Dapet room yg view nya langsung kolam ikan, rileks bgt ngeliatnya
EE
13 Mei 2021 - Pasangan
3.6/5
Hotel bersih dan rapi..pelayanan oke
DS
14 Apr 2021 - Keluarga
2.4/5
kamar nya kecil, ranjang nya termasuk kecil, jd bawa anak sempit sempitan. g ada kulkas, bawa cake jadi basi.
Andi Rachman
25 Des 2020 - Keluarga
1.8/5
Kolam renangnya kurang bersih. Banyak daun-daun ngambang nggak di bersihin. Terua area kolam renang,area taman belakang dan parkiran belakang kalau malem kurang sekali penerangannya,gelap. Kesannya tidak terawat. Menu makan kurang bervariatif. Seharusnya dengan service yg di dapat harganya bukan 500ribuan. Tapi 400ribuan.
EE
01 Des 2020 - Solo
4.0/5
Keren lah hotelnya, makanannya enak, kamarnya nyaman, wifinya kenceng, paling kamar mandinya aja sih yg agak sedikit terbuka. Semoga kekurangannya bisa diperbaiki lagi kedepannya.
SJ
11 Sep 2020 - Solo
3.2/5
Saat menginap ditempatkan di lorong dekat jalan besar, padahal pilih ukuran kamar besar, jadi setiap buka pintu langsung terlihat oleh orang di jalan. kurang privasi saja tipe kamar besarnya.
3.5
Dari 3 review
Pasangan
0
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
0
letylatifah1003
29 Jun 2019 - Keluarga
Try a relatively new hotel with european style, bit different among hotels within area that highlight the feel of the resort. The rooms are spacious and comfortable with luxurious interrior design. Even we stayed only for one night, we can still enjoy the large and beautiful swimming pool.. note. Some minor project at front but it’s oke, did not disturb our activity...
thyavalianty
03 Agt 2020 - Keluarga
Mencoba untuk stay di hotel ini krn tertarik dengan exteriornya yang menarik dengan gaya royal eropa, harga kami menginap di kamar deluxe dengan view balcony Rp.600.000/night. Resepsionisnya ramah, security dan petugas parkir serta room boynya juga ramah. Saat itu lg ada wedding di belakang hotel (area kolam renang) jadi kami parkir agak jauh di belakang, dan mereka menghampiri kami untuk membawakan luggage, baik sekali. Ketika kami masuk ke dalam kamar, agak kaget dgn suasana kamar yang gelap (bukan remang2 tp hampir gelap krn penataan lampu yg kurang tepat), anak saya langsung ke balkon dan di sela2 balkon banyak sekali sarang laba2 seakan2 blm pernah dibersihkan. Bedcover yang ditata di kasur, ada bolongan bekas kena rokoknya (omg). Dan baru ini saya di hotel sampe nanya sama room boy nya, maaf ini sudah di desinfektan kan ya? Kamar mandi nya hanya punya satu lampu di bagian shower, jadi kalau kalian lagi di kloset duduknya, penerangannya ga ada. Untung terobati dengan makanan yang harganya lumayan terjangkau, hanya saja saya pesan nasi goreng yg datang mie goreng, pesan bajigur yang datang wedang ronde hahaha, cm bisa senyum aja, ga boleh menghina makanan kan ya.. 😊 Pagi hari mencoba jalan di area hotel, mungkin karena pandemik, jadi kurang terawat ya, kusam di beberapa dinding. Well, karena saya memang tujuannya adalah mencoba hotel baru, saya bisa kasih nilai overall 6,75. Oia saya gak breakfast di hotel karena mbak2 yang menyambut di ruang breakfast aja gak pake masker hehehe
bayusafety
08 Des 2019 - Keluarga
Hotel butik minimalist. Tata bangunan tidak beraturan. Tidak ada sisi menarik pada hotel ini. Sarapan seperti outdoor sisi kolam renang seperti pesta perkawinan di rumah disertai angin kencang arah gunung dan meja bundar besar besar. Staff hotel ramah. Jika hendak liburan dengan harapan menikmati suasana hotel sebaiknya tidak disini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.