lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Bedroom 1, De Paris Hotel, MedanBedroom 1, De Paris Hotel, Medan
Exterior & Views 2, De Paris Hotel, MedanExterior & Views 2, De Paris Hotel, Medan
Sport & Beauty 3, De Paris Hotel, MedanSport & Beauty 3, De Paris Hotel, Medan
Public Area 4, De Paris Hotel, MedanPublic Area 4, De Paris Hotel, Medan
Bedroom 5, De Paris Hotel, MedanBedroom 5, De Paris Hotel, Medan
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

De Paris Hotel

4.17/5

(1.006 review)
Medan Barat, Medan

Mulai dari

IDR 468.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Danau Marsabut No.90, Sei Agul, Kec. Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114
Lihat semua
Rumah sakit

RS Universitas Royal Prima

Rumah sakit

574m

Landmark lain

Universitas Prima Indonesia, Kampus 1

Landmark lain

601m

Tempat belanja

Plaza Millenium

Tempat belanja

1.1km

Restoran

SOWE Restaurants and Lounge

Restoran

1.5km

Atraksi lain

Medan Vacation Transport

Atraksi lain

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:30 - 09:30 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang De Paris Hotel

Selengkapnya

De Paris Hotel menawarkan akomodasi di Medan dan berjarak sejauh 3,19 km dari Stasiun Medan. Properti ini memiliki kolam renang, rooftop bar dan restoran.

Tiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi Rumah Makan AIK. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam dan penitipan bagasi.

De Paris Hotel terletak sejauh 1,15 km dari Plaza Millenium Medan dan 1,58 km dari Plaza Medan Fair. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Kualanamu, 25,23 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Paris Hotel?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Paris Hotel?

Di mana alamat De Paris Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Paris Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di De Paris Hotel?

Apakah di De Paris Hotel tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 31 Jan 2023- Rab, 01 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior DoubleKamar Superior Double

Kamar Superior Double

22m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 468.000

Kamar Superior Double

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
1/5

22m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Double

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang LainKamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 498.000

Kamar Eksekutif Double atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

24m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Eksekutif Double/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier Double atau Ranjang LainKamar Premier Double atau Ranjang Lain

Kamar Premier Double atau Ranjang Lain

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 528.000

Kamar Premier Double atau Ranjang Lain

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bathroom 5Bathroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
1/6

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Premier Double/Twin

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 Double / 1 Twin

1 Double / 1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

Suite King

40m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 788.000

Suite King

Suite King

40m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Suite King

Bisa refund & reschedule s.d. 30 Jan

2 Tamu

2 Tamu

1 King

1 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum De Paris Hotel Medan

Informasi Umum De Paris Hotel Medan

Booking De Paris Hotel Medan

Horas! Saat mendengar kata sapaan penuh semangat ini, ke manakah pikiranmu tertuju? Ya, pasti langsung merujuk ke Kota Medan. Dijuluki sebagai “Paris van Sumatera”, kamu akan disuguhkan dengan pemandangan yang asri dan indah tepat setelah mendarat di kota tersebut. Selain itu, ada banyak tempat wisata populer yang juga bisa kamu kunjungi. Jadi, nggak aneh jika banyak wisatawan yang berbondong-bondong ke kota ini pada masa liburan.

Nah, saat berlibur ke Medan, kamu wajib booking De Paris Hotel Medan. Hotel Medan ini tepatnya berada di Jalan Danau Marsabut Nomor 90, Sei Agul, Kec. Medan Barat, Kota Medan. Dengan lokasi yang strategis, kenyamanan dan keamanan pasti terjamin, deh! Yuk, intip detail penginapan yang satu ini lewat penjelasan berikut!

Tipe Kamar De Paris Hotel

De Paris Hotel Medan menawarkan tiga tipe kamar. Masing-masing kamar dilengkapi dengan fasilitas yang berbeda dengan harga yang sebanding. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Eksekutif Double;
  • Kamar Premier Double.

*Tipe kamar di atas merupakan kamar yang tersedia pada tiket.com, harap cek secara berkala untuk detail ketersediaan tipe kamar yang diinginkan.

Harga De Paris Hotel

Harga De Paris Hotel berada pada rentang Rp300 ribuan hingga Rp400 ribuan per malamnya. Kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuanmu, ya! Harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan kalau memesan kamar hotel melalui tiket.com. Pokoknya, pesan tiket apapun di aplikasi ini menjadi lebih mudah, praktis, dan pastinya, lebih terjangkau!. Namun, perlu diingat, harga yang tercantum bisa saja berubah sewaktu-waktu, jadi pantau terus katalog hotelnya, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Dengan booking De Paris Hotel Medan, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas yang memadai selama menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Bar/lounge;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

De Paris Hotel menyajikan hidangan yang lezat jika perutmu keroncongan. Tapi, rasanya kurang lengkap, ya, kalau nggak mencicipi makanan khas Medan. Berikut adalah tempat-tempat makan yang recommended dan nggak jauh dari akomodasi ini:

  • Lembur Kuring;
  • Rumah Makan AIK;
  • Bakso Mataram Madukoro.

Wedding & Events

Dikejar-kejar deadline untuk segera menyiapkan ruangan rapat bersama dengan orang-orang penting? De Paris Hotel siap menyediakannya dengan cepat! Selain itu, di sini kamu bisa mendapatkan fasilitas rapat yang cukup lengkap, jadi kamu nggak perlu ketakutan nggak dapat ruangan tepat waktu.

Penawaran Spesial

De Paris Hotel nggak membebanimu dengan biaya parkir, jadi kamu bisa parkir dengan nyaman tanpa khawatir tentang biaya parkir. Selain itu, segala fasilitas di hotel ini sangat ramah bagi penyandang disabilitas. Gimana, nyaman, kan?


Tempat Wisata Terdekat Medan dari Hotel

Setelah booking De Paris Hotel, kamu bisa melakukan banyak aktivitas, termasuk mengunjungi berbagai tempat wisata yang ada di Medan. Salah satu yang paling dekat adalah Plaza Medan Fair. Selain itu, masih banyak tempat populer lainnya, kok, seperti:

  • Rahmat International Wildlife Museum & Gallery;
  • Istana Maimun;
  • Upside Down World Medan;
  • Tjong A Fie Mansion;
  • Tjong Yong Hian Gallery.

Hotel Serupa di Medan

Selain booking De Paris Hotel, kamu bisa mempertimbangkan opsi lain yang serupa. Masing-masing hotel dimahkotai bintang empat dan menawarkan fasilitas kamar yang cukup lengkap. Pelayanannya pun berkualitas dan ramah. Pengalaman menginap dijamin nyaman sampai selesai liburan. Berikut adalah beberapa di antaranya:

Gimana, semakin nggak sabar untuk liburan ke Medan dan menginap di hotel pilihanmu? Yuk, langsung jadwalkan kunjungan bersama keluarga dan pesan hotel Medan yang kamu suka. Kalau bingung, langsung saja booking De Paris Hotel Medan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!