De Paviljoen Bandung by HIM, Bandung
De Paviljoen Bandung by HIM, Bandung
De Paviljoen Bandung by HIM, Bandung
De Paviljoen Bandung by HIM, Bandung
De Paviljoen Bandung by HIM, Bandung
+ 51 lainnya
Hotel

De Paviljoen Bandung by HIM

Citarum, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 433 review
Tripadvisor
Dari 441 review
Review yang paling membantu
SM
03 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
Siap dengan procedure new normal? I am sorry it doesn't work! Sejujurnya ini adalah hotel favorite selama saya ke Bandung dengan keluarga. Saya selalu menginap disini.. kali ini saya sangat kecewa karena untuk procedure new normal mereka belum siap! Pelayanan sangat kurang, saya memesan 6 kamar utk keluarga saya kemarin.
Bambang Subagjo
19 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Lantai 12 berisik sekali suara musik dan nyanyi, suara kursi atau meja ditarik-tarik di lantai. Saya nginap di lantai 11. Suara berisik ternyata juga terdengar di lt 10. Disarankan nginap di lt 7 ke bawah.
Azhari Adriansyah
05 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya menginap di kamar deluxe king. ini yg kesekian kalinya nginap disini dan selalu puas dengan pelayanan dan fasilitas yg diberikan. insya Allah klo kebandung akan nginap disini lagi. terima kasih tiket.com dan de paviljoen hotel sering2 kasih promo ya 😅
Rany Rany
02 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Overall ok,cuma kamar kurang kedap suara... suara geser2 kursi dan org triak2 hingga menyalakan musik kedengeran banget sampai jam 4 pagi... sy di lantai 7 kamar exc twee,ga tau suara berasal dr lantai atas atau kamar sebelah... bikin ga bisa tidur....
shendy suci oktaviani
08 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
variasi makanannya hanya sedikit
Lokasi
Jl. RE Martadinata No. 68
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat De Paviljoen Bandung by HIM?
De Paviljoen Bandung by HIM beralamat di Jl. RE Martadinata No. 68
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Paviljoen Bandung by HIM?
Waktu untuk check-in di De Paviljoen Bandung by HIM adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Paviljoen Bandung by HIM?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di De Paviljoen Bandung by HIM tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di De Paviljoen Bandung by HIM tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
 

Review

4.4
Bagus
Dari 433 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
75
Keluarga
286
Solo
58
Grup
14
Liburan
351
Bisnis
58
Lainnya
24
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
SM
03 Jul 2020 - Keluarga
3.6/5
Siap dengan procedure new normal? I am sorry it doesn't work! Sejujurnya ini adalah hotel favorite selama saya ke Bandung dengan keluarga. Saya selalu menginap disini.. kali ini saya sangat kecewa karena untuk procedure new normal mereka belum siap! Pelayanan sangat kurang, saya memesan 6 kamar utk keluarga saya kemarin.
Bambang Subagjo
19 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Lantai 12 berisik sekali suara musik dan nyanyi, suara kursi atau meja ditarik-tarik di lantai. Saya nginap di lantai 11. Suara berisik ternyata juga terdengar di lt 10. Disarankan nginap di lt 7 ke bawah.
Azhari Adriansyah
05 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya menginap di kamar deluxe king. ini yg kesekian kalinya nginap disini dan selalu puas dengan pelayanan dan fasilitas yg diberikan. insya Allah klo kebandung akan nginap disini lagi. terima kasih tiket.com dan de paviljoen hotel sering2 kasih promo ya 😅
Rany Rany
02 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Overall ok,cuma kamar kurang kedap suara... suara geser2 kursi dan org triak2 hingga menyalakan musik kedengeran banget sampai jam 4 pagi... sy di lantai 7 kamar exc twee,ga tau suara berasal dr lantai atas atau kamar sebelah... bikin ga bisa tidur....
shendy suci oktaviani
08 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
variasi makanannya hanya sedikit
Kiki Kusnadi
08 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
strategis fasilitas lengkap
SP
08 Jul 2020 - Keluarga
4.8/5
Tempat gampang ditemukan Makanan enak Fasilitas ok Pelayanan ok
ER
21 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Room nya baguss bersih Sarapan nya perlu di tingkatkan rasa nya Di bandingkan room dan harga sarapan nya so so Thanks
SS
15 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
akan kembali lagi dan nyaman
YN
12 Jun 2021 - Keluarga
5.0/5
saya memberikan voucher menginap utk teman yg sedang honeymoon. lalu saya put notes ke hotel agar memilihkan lokasi kamar yg bagus utk teman saya tsb. di luar dugaan, ternyata pihak hotel jg memberika surprise berupa cake bertuliskan happy honeymoon lengkap dengan hiasannya. padahal saya tidak meminta :)
4.5
Dari 441 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
50
Keluarga
248
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
79
kohachun
03 Agt 2020 - Keluarga
Today is our second day stay in this hotel Dan ini adalah kota terakhir dalam perjalanan kami... Saat makan siang kami keluar utk 30 min.. dan kami kembali ke dalam kamar hotel,setelah kami buka kamar hotel penuh asap/kabut didalam nya.... Saya langsung meminta istri saya telp Front desk utk menanyakan hal ini. Atas informasi dari Front desk asap tersebut bearasal dari disinfektan yg di semprotkan di koridor... Lalu kami turun ke lobby utk melaporkan hal ini ke Front desk dan meninggal kan pintu kamar terbuka karena penuh asap... Setelah kami di lobby dan melapor kan ini petugas Front desk,kami menunggu 30 min.. Setelah itu kami di datangi petugas Front desk. Staff :"Mohon maaf bapak, asap tersebut berasal dari aroma terapi di lantai atas yg menyebabkan asap tersebut turun di bagian kamar yg berakhiran 09.... tapi asap itu tidak berbahaya koq pak" Saya : "Maaf mbak tapi saya terganggu... Terus gimana? Asapnya bisa di hilang kan gak?" Lalu istri saya lgsg meminta room lain nya... Jadi 1. Staff yg memberi informasi perlu di pertanyakan,Krn kamar saya masih extend dan masih barang barang didalam kamar koq malah di semprotkan disinfektan.. 2. Tidak ada solusi yg di berikan staff... Kalo saya dan istri tidak meminta pindah 3. Ini membahayakan bagi orang yg memiliki ganguan dan kelainan di saluran pernafasan seperti saya yg mudah keluar darah dari hidung jika kekurang oksigen...
antonwijayaa
07 Jun 2021 - Keluarga
Hari ke2 menginap di hotel Paviljoen. kamar bersih dan nyaman, Breakfast hari pertama servicenya sangat memuaskan terutama waiter yg bernama Deri R. saat pertama datang ke resto ditarik kursi dan mempersilahkan saya duduk lalu ditawarkan mau disuguhkan kopi/teh. good service yang jarang saya temui saat breakfast dihotel. Piring kotor dimeja cepet diangkatnya, Makanannya bervariasi, pelayanannya bagus. Sangat recommended Terimakasih de paviljoen
gelarip
12 Feb 2021 - Keluarga
Great service 👍👍 Very comvertable hotel Very friendly and helpful service Clean room👍, always satisfying Two thumbs up for de paviljoen hotel 👍👍 Selalu menjadi pilihan menginap saya dan keluarga bila jalan2 ke bandung, terimakasih banyak de paviljoen🙏
910Dwia
30 Nov 2020 - Keluarga
Kamar hotel yang sangat pas untuk keluarga, ruangan kamar sangat nyaman, pelayanan kamar yang ramah disertai fasilitas kolam renang dengan pemandangan Kota, membuat liburan keluarga kali ini sangat berkesan.
Novaputri23
10 Mar 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel yang nyaman dan faslitas yang lengkap, kesan pertama yang di berikan hotel ini sangat lah baik . Jika saya kasih nilai dari 1 - 10 , saya kasih 10 deh . Hhe pelayanan yang sangat baik dari staff - staff nya terutama Mr.Rizal di bagian restaurant yang melayani dengan ramah fast respon, dan cekatan juga . Selain itu makanan -makanannya juga enak variasinya banyak banget . Pokonya kalo saya main ke jalan riau saya pasti pilih hotel ini lagi . Maksihhhh Paviljoen Hotel .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.