De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
De Wahyu Hotel and Convention, Malang
+ 76 lainnya
Hotel

De Wahyu Hotel and Convention

Batu, Malang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 34 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
trisno dwi rudyanto
02 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Lokasi strategis 2. Harga gak sesuai (sesi tahun baru) 3. Makanan variasi biasa saja, rasanya amburadul, hambar, yang enak hanya rawonnya saja 4. Kebersihan menurut saya masih kurang 5. Security sigap dalam mengatur kendaraan yg parkir, apalagi pas tahun baru
Abdul Hannan Roziin
08 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
tempatnya nyaman,tempatnya strategis banget
PK
04 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Receptionist yg berbeda, memberikan informasi yg berbeda pula. Tdk ada standard. Ketika ditanya harga utk extra bed, mereka kasih 2 opsi yt Rp50rb tanpa breakfast atau Rp110rb dgn breakfast. Kami pilih yg Rp50rb tanpa breakfast, kemudia saat akan bayar waktu check out, kami dikenakan charge Rp110rb karena menurut mbaknya, cuma ada 1 pilihan utk extra bed yt Rp110rb saja. Lhoo, knp ga diinfo dr awal. Lalu, jumlah orang sepertinya kurang, sehingga receptionist merangkap tukang antar barang. Saat sy kesana, lift tdk berfungsi.
dewi rawida puspitasari
13 Nov 2019 - Keluarga
3.6/5
Airnya panasnya lama, kebersihan lumayan. Ga ada lift nya, lumayan kalo naik turun ke lantai 3. So far lumayan lah. Deket atm dan indomaret dan di jalan besar.
AA
01 Sep 2019 - Pasangan
2.6/5
Saat pemesanan tidak di beritahu oleh pihak hotel atau tiket.com kalo hotel di tutup karena ada festival depan hotel . Dan saat itu jadwal saya menjadi berantakan . Saat saya telvon pihak hotel tidak bisa memberikan solusi ataupun pihak hotel . Bayangin aja pake otak.
Lokasi
Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di De Wahyu Hotel and Convention?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Deluxe Room
  • Family
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di De Wahyu Hotel and Convention?
Harga termurah di De Wahyu Hotel and Convention kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 300.000
Di mana alamat De Wahyu Hotel and Convention?
De Wahyu Hotel and Convention beralamat di Jl. Panglima Sudirman No.85, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65311, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di De Wahyu Hotel and Convention?
Waktu untuk check-in di De Wahyu Hotel and Convention adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di De Wahyu Hotel and Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 34 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
2
Keluarga
26
Solo
4
Grup
2
Liburan
32
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
trisno dwi rudyanto
02 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Lokasi strategis 2. Harga gak sesuai (sesi tahun baru) 3. Makanan variasi biasa saja, rasanya amburadul, hambar, yang enak hanya rawonnya saja 4. Kebersihan menurut saya masih kurang 5. Security sigap dalam mengatur kendaraan yg parkir, apalagi pas tahun baru
Abdul Hannan Roziin
08 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
tempatnya nyaman,tempatnya strategis banget
PK
04 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
Receptionist yg berbeda, memberikan informasi yg berbeda pula. Tdk ada standard. Ketika ditanya harga utk extra bed, mereka kasih 2 opsi yt Rp50rb tanpa breakfast atau Rp110rb dgn breakfast. Kami pilih yg Rp50rb tanpa breakfast, kemudia saat akan bayar waktu check out, kami dikenakan charge Rp110rb karena menurut mbaknya, cuma ada 1 pilihan utk extra bed yt Rp110rb saja. Lhoo, knp ga diinfo dr awal. Lalu, jumlah orang sepertinya kurang, sehingga receptionist merangkap tukang antar barang. Saat sy kesana, lift tdk berfungsi.
dewi rawida puspitasari
13 Nov 2019 - Keluarga
3.6/5
Airnya panasnya lama, kebersihan lumayan. Ga ada lift nya, lumayan kalo naik turun ke lantai 3. So far lumayan lah. Deket atm dan indomaret dan di jalan besar.
AA
01 Sep 2019 - Pasangan
2.6/5
Saat pemesanan tidak di beritahu oleh pihak hotel atau tiket.com kalo hotel di tutup karena ada festival depan hotel . Dan saat itu jadwal saya menjadi berantakan . Saat saya telvon pihak hotel tidak bisa memberikan solusi ataupun pihak hotel . Bayangin aja pake otak.
Hartanti Probo Rini
05 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Dengan harga segitu, worth it bangett untuk tinggal di sini. Aku awalnya cuman coba2 aja cari hotel pas dapet hotel ini, eh ternyata malah nyaman banget. Awalnya mau nginep 1 malem aja, mau pindah hotel. malah keenakan, jadi nambah 1 malem lagi..
Yunus Syahputra
30 Des 2020 - Solo
3.0/5
Untuk Lokasinya Ok, tapi karna ini adalah hotel keluarga jadi agak berisik.
JD
27 Des 2020 - Keluarga
3.2/5
Tissue kosong, dispenser Sabun agak rusak, kopi Dan teh sachet diletakkan di atas tempat bekas asbak. Wifi putus nyambung.
Dedy Novian
15 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Ambil yg kamar keluarga jadi rame2 dan tanpa breakfast jadi berasa murah bgt harganya utk hotel dgn fasilitas kolam renang kyk gini. Enjoyed the stay 👍
Meilinda Dentatama
05 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Woth it banget dgn harga dan lokasi yg strategis, kamarnya juga bersih cuma sabun mandinya habis jd kemaren harus bawa sabun sendiri, dan yg lucu keramiknya kalo dipake jalan gatau knp ada suaranya gitu wkwk but over all ga kecewa sama hotelnya dan bakal balik nginap di de wahyu hotel deh, sukaakkk.
3.5
Dari 8 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
MoFarhanR
16 Sep 2018 - Keluarga
Lokasi dekat dengan alun alun,sekaligus olahraga di pagi hari . pesen kamar yang tipe family, bersih,luas (ada kursi tambahan yang bisa dijadikan kasur apabila orangnya banyak), dekat kolam renang dan recommended bagi wisatawan.
Rossy S
28 Mar 2018 - Keluarga
Lokasi dekat dengan balaikota Batu dan 1km dari alun-alun Batu. Ada kolam renang dan playground. Banyak hotel baru sekitar situ tapi tidak menyediakan kolam renang. Kamar dengan 1 king bed dan sofa tidur. Kamar mandi juga bersih. Menu sarapan cukup ada variasinya namun untuk rasa kurang oke Saran : Lebih baik memilih kamar tanpa AC. selain lebih hemat, lokasi kamar juga di lantai bawah sehingga tidak perlu naik turun dan dekat dengan kolam. (kunjungan Maret suhunya dingin sekali, sehingga AC tidak digunakan)
ikhsanrosyid81
06 Feb 2018 - Keluarga
merupakan hotel minimalis modern yg terletak di pusat kota Batu, dekat dengan berbagai lokasi wisata. harga kompetitif kamar bersih,pelayanan baik dan menyediakan ruang bermainan anak dan minipool. sarapan dengan menu yang sesuai dengan lidah nusantara
l0vely99
14 Jul 2017 - Keluarga
Saya menginap 2 malam dihotel ini dan mengambil family room Nilai plus - lokasi strategis ,dekat dengan tempat tempat wisata - ada fasilitas kolam renang yg lumayan - kamar dan tempat tidur besar dan ada sofa bed - kebersihan standart - ada refill air minum galon - sebelah hotel ada indomaret jd gampang kalau membutuhkan sesuatu Service staff standart Nilai minus - air panas kurang lancar - tidak ada ac.padahal daerahnya kurang dinggin - sabun untuk family room (4 orang) hanya dikasih 2 botol kecil untuk sabun dan shampoo.hari kedua malah tidak dikasih sama sekali dan harus diminta.itupun terlihat ogah ogahan memberikan - wifi tidak sampai kamar.jd silakan keluar kamar kalau mau mengunakan fasilitas wifi hotel - sarapan kurang enak dan tidak lengkap.hanya model prasmanan tidak ada roti
sofiaj422
22 Mei 2016 - Keluarga
Hotel ini terletak di batu malang. Saya dan kel baru pertama kali ke batu malang dan dari tour kami menempatkan kami dihotel ini. Kebetulan kami bepergian beserta anak kami yg berusia 18 bulan. Dihotel yang bertempat diudara dingin tidak menyediakan hot water dan tidak ada coffee or tea makernya alhasil mandi anak saya harus pakai air dingin sekali dan tidak bisa menghangatkan makanan bayi juga. Sarapannya juga gak bervariasi dengan rasa yang kurang enak menurut saya. Overall mengecewakan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.