Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana, Gianyar
Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana, Gianyar
Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana, Gianyar
Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana, Gianyar
Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana, Gianyar
+ 81 lainnya
Villa

Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 522 review
Review yang paling membantu
HT
01 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami sangat menikmati stay di dedary. Everything are good. Pelayanan juga sangat baik. Makanan enak. Pokoknya untuk yang mau honeymoon. This villa is very recommended (paling bagus ambil yang valley villa. Villa nya bersih dan untuk harga sangat worth it. Dengan smua yang kami dapatkan selama di sini. Thanks for all...
SI
21 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Pada hari pertama dan kedua saya menginap pelayanan nya bagus dan sangat baik tapi pada saat saya mau checkout hari ini tanggal 21 jam 12 siang waktu bali dia kurang ajar .
Lokasi
Banjar Pinjul Desa Kendran
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana?
Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana beralamat di Banjar Pinjul Desa Kendran
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana?
Waktu untuk check-in di Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Dedary Kriyamaha Ubud by Pramana tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Snorkeling
Mendaki
Kolam renang outdoor
Taman
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
5.0
Pelayanan
3.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
1
Keluarga
1
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HT
01 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami sangat menikmati stay di dedary. Everything are good. Pelayanan juga sangat baik. Makanan enak. Pokoknya untuk yang mau honeymoon. This villa is very recommended (paling bagus ambil yang valley villa. Villa nya bersih dan untuk harga sangat worth it. Dengan smua yang kami dapatkan selama di sini. Thanks for all...
SI
21 Feb 2019 - Keluarga
4.2/5
Pada hari pertama dan kedua saya menginap pelayanan nya bagus dan sangat baik tapi pada saat saya mau checkout hari ini tanggal 21 jam 12 siang waktu bali dia kurang ajar .
5.0
Dari 522 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
296
Keluarga
132
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
48
Bisnis
2
anggadwp
25 Okt 2020 - Pasangan
Suka banget sama servicenya, bener bener ramah ramah semua, dengan harga murah udah dapet fasilitas mewah, worth it buat kesini next time, udah ada bath tub, kitchen, pokoknya keren deh. Cocok banget buat keluarga maupun pasangan😍
vonnyyapira
05 Jun 2019 - Keluarga
kedua kalinya kami menginap disini dengan 2 balita , tahun 2017 dan 2019 selalu memuaskan dengan fasilitas yang ada . kami menempati 2 br . fasilitas tahun ini kami mendapat foto gratis 2 pos dari fotografer handal dan hasilnya bagus, terus kita diakhir pulang juga mendapat karangan bunga bounget ooo so sweet, baru pertama kali menginap di hotel/villa trrus mendapat ucapat terima kasih berupa bounget flower biasanya setelah cek out hanya ucapan kata terima kasih aja .. benar2 mengharukan . dan sekalipun di daerah persawahan kami tidur tidak pernah merasakan adanya nyamuk, sangat nyaman dan tenang. dan yang membuat kami suka tinggal disini bathupnya besar berbaur dengan alam dan disediakan garam spa yang baunya wangi banget, bahkan anak2 sangat suka mandi dengan bubblenya trs minta diajakin tidur sana lagi.. dari waktu lalu bercita2 menginap beberapa hari di dedary tapi belum juga kesampaian next will be coming for several days hehehe.
Komang Ray S
29 Apr 2019 - Wisata sendiri
Tempat nya bagus, bersih, lokasi strategis dan view nya menarik, service nya memuaskan, staff nya ramah ramah, harganya terjankgkau. Ini pertama kali ny saya mendapat service yang luar biasa. Recommend banget dah 👍
sandsandsea
27 Mei 2018 - Pasangan
Staf sangat ramah, dan villa nya bener2 nyaman bgt. Bangunan, suasana villa, kolam renang pribadi, staf yang memberikan pelayanan baik, Makanan/breakfast enak, menurut saya villa ini sempurna. Lingkungan sekitar villa adalah persawahan khas bali, bisa melakukan aktifitas sepedaan disekitar villa.
YanitaS
02 Jan 2018 - Pasangan
Sangat senang dan puas menginap di Dedary, kami mengambil honeymoon package Mekaronan, valley villa with private pool, villa bersih dan luas diluar ekpektasi kami, makanan enak, pelayanan sangat ramah dan cepat, lokasi di persawahan yang tenang, sangat menyenangkan untuk hiking & bersepeda di pagi dan sore hari. Terima kasih Dedary Kriyamaha.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.