lcpo
Tiket.com logo
Elite RewardsCek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Others 1, Dee Mansion Bali, DenpasarOthers 1, Dee Mansion Bali, Denpasar
Exterior & Views, Dee Mansion Bali, DenpasarExterior & Views, Dee Mansion Bali, Denpasar
Bedroom 3, Dee Mansion Bali, DenpasarBedroom 3, Dee Mansion Bali, Denpasar
Others 4, Dee Mansion Bali, DenpasarOthers 4, Dee Mansion Bali, Denpasar
Bedroom 5, Dee Mansion Bali, DenpasarBedroom 5, Dee Mansion Bali, Denpasar
Lihat semua foto
Guest House
Hampir penuh di tanggalmu

Dee Mansion Bali

4.20/5

(157 review)
Denpasar Barat, Denpasar
Diskon: 40%
Diskon: 40%

Mulai dari

IDR 242.914

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Pura Demak IV No.57, Tegal Harum, Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80119, Indonesia
Lihat semua
Restoran

The Night Market Cafe

Restoran

321m

Atraksi lain

Bali Private Driver Club

Atraksi lain

392m

Landmark lain

Bali Eko Trip

Landmark lain

462m

Tempat belanja

Toko Fresh Soputan

Tempat belanja

1.3km

Rumah sakit

Kasih Ibu General Hospital

Rumah sakit

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Hari Raya Nyepi

Perlu diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Nyepi per tahun pada tanggal berikut. Hari Raya Nyepi merupakan hari penuh keheningan di seluruh penjuru pulau. Tidak boleh ada kegiatan apapun di luar ruangan termasuk check-in dan check-out di hotel. 23 Maret 2012 | 12 Maret 2013 | 31 Maret 2014 | 21 Maret 2015 | 9 Maret 2016 | 28 Maret 2017
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00
  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Bersiaplah: cek syarat perjalanan dan protokol kesehatan yang berlaku terkait COVID-19 untuk destinasi ini sebelum Anda bepergian.
Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Dee Mansion Bali

Selengkapnya

Terletak di kota Denpasar dengan jarak 5 menit berkendara dari Jebak Bali Kuliner, Dee Mansion Bali menawarkan penginapan modern yang dilengkapi dengan area lounge bersama dan resepsionis 24 jam. Akses WiFi gratis tersedia di semua kamar untuk membantu kamu tetap terhubung selama masa menginap. 

Dilengkapi dengan balkon dan teras, semua kamarnya ber-AC dan memiliki dapur kecil. LED TV, lemari es, dan meja kerja juga tersedia di dalam kamarnya yang luas. Di kamar mandi dalamnya terdapat shower air panas, handuk, dan peralatan mandi gratis.

Sarapan sederhana disajikan setiap hari di kafetaria. Selain itu, kamu bisa membeli camilan dan minuman di minimarket yang ada di dalam hotel. Jika kamu ingin bersantap di luar, kamu bisa berjalan kaki dari Dee Mansion Bali ke Depot Legit, Mie Ayam Bakso Solo Wonogiri, atau The Night Market Cafe & Co-working Space.

Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati akan membantu melayani penitipan bagasi, laundry, dan memberikan rekomendasi daya tarik wisata di sekitar hotel. Dee Mansion Bali juga menyediakan meja layanan wisata dengan staf yang akan membantu mempersiapkan wisata di sekitar Bali dengan nyaman.

Bandara Internasional Ngurah Rai bisa dijangkau dengan berkendara selama 20 menit dari Dee Mansion Bali. Untuk mengisi waktu senggang, kamu bisa mengunjungi Pantai Kuta atau Pantai Seminyak yang terletak sejauh 15 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Dee Mansion Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dee Mansion Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Dee Mansion Bali?

Apakah di Dee Mansion Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 07 Feb 2023- Rab, 08 Feb 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 242.914

Kamar Standard Double

Primary imagePrimary image
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Private kitchenPrivate kitchen
Room 8Room 8
1/8

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 245.520

Kamar Standard Double

Room planRoom plan
BathroomBathroom
Bed 3Bed 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
ViewView
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

25m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double bed

1 double bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 double bed

1 double bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 250.610

Kamar Standard Double

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
1/6

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

25m²

Mulai dari IDR 258.728

Kamar Standard Double

Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
1/6

25m²

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150

1 Ranjang Double selebar 131-150

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior QueenKamar Superior Queen

Kamar Superior Queen

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 268.053

Kamar Superior Queen

Room 1Room 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Private kitchenPrivate kitchen
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
Room 8Room 8
Room 9Room 9
1/9

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen

1 queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior QueenKamar Superior Queen

Kamar Superior Queen

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 270.928

Kamar Superior Queen

11
22
33
44
55
66
Bathroom 7Bathroom 7
Bed 8Bed 8
Bed 9Bed 9
Room planRoom plan
ViewView
Bathroom 12Bathroom 12
1/12

26m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Superior QueenKamar Superior Queen

Kamar Superior Queen

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Mulai dari IDR 276.545

Kamar Superior Queen

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Others 4Others 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
Others 7Others 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Others 10Others 10
Others 11Others 11
Others 12Others 12
Others 13Others 13
Others 14Others 14
1/14

30m²

air_conditioning

air_conditioning

free_wifi

free_wifi

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule

2 Tamu

2 Tamu

1 Queen

1 Queen

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double atau Ranjang LainKamar Superior Double atau Ranjang Lain

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

26m²

Mulai dari IDR 285.503

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

Room 1Room 1
Room 2Room 2
Room 3Room 3
Room 4Room 4
Room 5Room 5
Room 6Room 6
Room 7Room 7
Room 8Room 8
1/8

26m²

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 Tamu

1 Tamu

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 90-130

1 Ranjang Double selebar 131-150 / 2 Ranjang Single selebar 90-130

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Informasi Umum Dee Mansion Bali

Informasi Umum Dee Mansion Bali

Booking Dee Mansion Bali

Sobat tiket sudah pernah menginap di mansion? Atau kamu malah baru bertanya-tanya apa itu mansion? Nggak perlu bingung lagi, sobat tiket. Kamu bisa mencoba pesan Dee Mansion Bali yang merupakan salah satu penginapan nyaman dengan harga terjangkau. Yuk, cari tahu lebih banyak tentang penginapan yang berada di Jalan Pura Demak IV No. 57, Tegal Harum, Denpasar Barat, Kota Denpasar, Bali ini!

Tipe Kamar Dee Mansion Bali

Penginapan bintang 2 ini hadir dengan berbagai tipe kamar, nih. Kamu bisa memilihnya berdasarkan kebutuhan dan budget-mu saja. Perhatikan pilihannya di bawah ini:

  • Kamar Superior Queen;
  • Kamar Standard Double;
  • Kamar King;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluxe Queen.

*Penamaan tipe kamar yang terdapat di artikel ini bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Dee Mansion Bali

Penasaran dengan harga Dee Mansion Bali? Kamu hanya perlu merogoh kocek mulai dari Rp183.240 hingga Rp400.701 untuk kamar dengan fasilitas terlengkap. Murah, kan? Sobat tiket bisa menikmati kamar yang nyaman di Dee Mansion Bali ini dengan memanfaatkan promo yang ada di aplikasi tiket.com. Buruan pesan selama harga dan ketersediaan kamarnya belum berubah!

Fasilitas & Aktivitas

Buat sobat tiket yang sempat bertanya apa itu mansion, mungkin kamu juga perlu mengetahui fasilitas apa saja yang ada di penginapan satu ini. Tenang, kamu juga bakal bisa menikmati fasilitas khas hotel pada umumnya, seperti:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Parkir;
  • Resepsionis 24 jam;
  • Pusat kebugaran.

Dining & Restaurant

Kamu bisa mengunjungi restoran di dalam penginapan atau menikmati sajian makanan lainnya di sekitar lokasi. Ada banyak banget rekomendasi restoran sekitar hotel yang dikenal menyajikan makanan lezat. Berikut ini beberapa di antaranya:

  • Montana Restaurant and Bar;
  • Lusiana’s Kitchen;
  • Eseng Osen Vegan & Vegetarian;
  • Arkenzi Sushi & Ramen;
  • Babi Guling Pan Ana.

Wedding & Events

Bagi yang mencari venue untuk mengadakan wedding, kamu mungkin perlu mencari hotel atau penginapan lainnya yang menyediakan fasilitas ruang serbaguna. Pasalnya, Dee Mansion Bali nggak difasilitasi dengan ruang rapat sehingga kamu nggak bisa mengadakan acara seperti seminar atau rapat perusahaan. Kamu bisa mencari pilihan hotel lainnya yang tersedia di bagian bawah artikel ini!

Tempat Wisata Terdekat Bali dari Hotel

Meskipun hotel ini berada agak jauh dari bibir pantai, kamu masih bisa, kok, mengunjungi Pantai Sanur yang tenang. Namun, selain itu, akan kami berikan juga beberapa pilihan tempat wisata selain Pantai Sanur yang bisa kamu kunjungi setelah pesan Dee Mansion Bali. Berikut daftar tempatnya:

  • Bali Museum;
  • Big Garden Corner;
  • Taman Lumintang;
  • Cultural Village Kertalangu;
  • Upside Down World Bali.

Hotel Serupa di Bali

Nggak yakin mau pesan Dee Mansion Bali? Sobat tiket yang butuh rekomendasi hotel lain, kamu bisa memilih satu atau beberapa dari rekomendasi di bawah ini:

Nah, sekarang sudah tahu apa itu mansion, kan? Langsung saja pesan Dee Mansion Bali sekarang di tiket.com selagi masih ada dengan harga yang terjangkau pula! Kapan lagi kamu bisa berlibur di Bali dengan murah kalau nggak bareng tiket.com? Yuk, jangan biarkan promonya terbuang sia-sia!