Deivan Hotel, Padang
Deivan Hotel, Padang
Deivan Hotel, Padang
Deivan Hotel, Padang
Deivan Hotel, Padang
+ 2 lainnya
Hotel

Deivan Hotel

Padang Barat, Padang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 23 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
Efranika Septiani Senja
03 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Senang sekali bisa menginap disini untuk budget yg gak mahal tp tempatnya nyaman strategis.. pelayanan ny juga baik.. ap yg diminta selalu ditanggapi dgn cepat.. 👍👍👍
MM
23 Jun 2019 - Solo
5.0/5
Kamar sangat baik..sesuai dengan rate harga
LJ
21 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
Bsjsbdbdshsjbsbdbdbsbs
Nandri Yenni
20 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya tenang dan nyaman
Nandri Yenni
20 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya dekat untuk kemana2
Lokasi
No.25 25117, Jl. Diponegoro, Belakang Tangsi, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
02:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Deivan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Deivan Hotel?
Harga termurah di Deivan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 325.000
Di mana alamat Deivan Hotel?
Deivan Hotel beralamat di No.25 25117, Jl. Diponegoro, Belakang Tangsi, Padang Bar., Kota Padang, Sumatera Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Deivan Hotel?
Waktu untuk check-in di Deivan Hotel adalah mulai dari pukul 02:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Deivan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 23 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
5
Keluarga
7
Solo
10
Grup
1
Liburan
12
Bisnis
9
Medis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Efranika Septiani Senja
03 Nov 2020 - Keluarga
4.8/5
Senang sekali bisa menginap disini untuk budget yg gak mahal tp tempatnya nyaman strategis.. pelayanan ny juga baik.. ap yg diminta selalu ditanggapi dgn cepat.. 👍👍👍
MM
23 Jun 2019 - Solo
5.0/5
Kamar sangat baik..sesuai dengan rate harga
LJ
21 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
Bsjsbdbdshsjbsbdbdbsbs
Nandri Yenni
20 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya tenang dan nyaman
Nandri Yenni
20 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya dekat untuk kemana2
Sony Chandra
02 Mei 2021 - Pasangan
3.6/5
Hotel yang strategis. Banyak tempat makan dan pusat oleh-oleh. Kalo untuk short visit atau biz trip ya lumayanlah.
AS
30 Apr 2021 - Solo
3.0/5
biasa aja boskuuu...
Hilton Sarumaha
09 Apr 2021 - Solo
4.4/5
hotelnya bagus bersih dan baik dan
NT
22 Mar 2021 - Keluarga
1.2/5
first impression kesini disuguhkan dg kamar mandi yg bau seperti tidak dirawat sama sekali. dan lagi ini hotel tapi kayak penginapan. mending dibuat aja penginapan deivan dari pada hotel deivan. alasan saya nginal dihotel supaya bisa saya kunjungi, eh sekalinya tidak bisa dikunjungi dengan alasan yg sangat banyak. utk manajer nya sama cuma mo saran kalo wc meskipun gak digunain dirawat dong, ini kok kayak hotel terbengkalai.
Hayu Purnama Sari
09 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
hotel ny bgus n nyaman
4.0
Dari 15 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
0
Keluarga
7
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
3
Dedy I Santoso I
16 Apr 2018 - Bisnis
Hotel sederhana namun cukup ok. Lokasi sangat dekat pantai... pusat kota.. dsb.. Cukup jalan kaki ke pantai, ke oleh2 Shirley dan juga ke tmp makan durian... Enak bgt.. pas lokasinya dan nyaman kasurnya...
fannyhartanti
11 Des 2018 - Keluarga
Hotel deivan terletak di pusat kota padang dimana bersebelahan dengan teebox karaoke, Taman kota, serta dekat dengan pantai dan toko2 serja restoran juga ada sekitar hotel sehingga apabila menginap disini kita bisa jalan jalan di kota padang karena lokasi yang dekat dengan hotel
Noriko T
01 Jul 2017 - Keluarga
malam ini saya baru sampai di kota padang, dan langsung survey hotel via online saat tiba di hotel ini baru mau masuk ke pintu loby hotel udah ditegor security minta kunci mobil saya, saya jawab saya baru mau survey saja, dia tetep jawab dgn judes klo kunci harus dititip dia nanti. setelah saya cocok dgn kamar yg saya liat, saya kembali ke mobil untuk diskusi dgn keluarga mau menginap disini atau tidak. eh security kembali menghampiri memaksa meminta kunci mobil saya. saya tanya baik2 pak bukannya klo kunci dititip di receptionis ya? lalu klo seandainya saya titip ke bapak tanda terima yg saya dapat apa? bukti klo bapak megang kunci mobil saya, eh dia jawab dgn kasar klo kartu tukar kunci mobil sudah habis! dan saya mau ga mau harus titip kunci mobil ke dia, saya jelas ga mau lah, aneh bgt kan masa kita ngasih kunci mobil tanpa dikasih tanda terima, lalu dia mengancam dengan mengaku klo dia anggota BIN atau apalah itu saya males melayaninya, lalu saya masuk ke dalam bilang ke receptionist saya tidak jd menginap disini, karena securitynya kasar sekali, Alhamdulilah beruntung sekali saya belum bayar kamar untuk booking disana, jdnya bisa langsung pergi dari hotel yg securitynya gila itu. verry unrecommended, saya tersinggung sekali dengan tingkah dan perkataan security yg katanya bernama Idris tersebut, buktinya ada di cctv komplain saya ke receptionist di loby malam ini, mohon manajer menindak lanjuti apabila melihat review saya ini.
wijayar2014
08 Nov 2017 - Bisnis
Lokasi hotel sangat strategis, ditengah kota dengan akses yang mudah dicapai. Bisnis hotel yg sangat bersih dengan ukuran kamarnya cukup. Dekat ke pantai dengan view sun set dr roof top cafe. Rekomend untuk bisnis people krn sangat bersih.
dewirof
03 Okt 2017 - Keluarga
Hotel ini terletak di tengah kota dan harga yang sangat terjangkau cocok untuk yang bepergian dengan budget minim. Termasuk bersih dan kamar sesuai dengan yang ditampilkan di foto. Hanya saja tempat parkir mobilnya tidak banyak dan terbatas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.