Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya), Surabaya
+ 31 lainnya
Hotel

Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)

Sukomanunggal, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 150 review
Tripadvisor
Dari 83 review
Review yang paling membantu
andi hari kurniawan
20 Nov 2020 - Solo
3.8/5
sesuai dengan harga hotel budget..tidak ada sandal+odol+sikat gigi.. bersih..nyaman..parkir terpisah..perlu dipikirkan kalau hujan..
P
08 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Bahagia sekali
IR
06 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk harga, lokasi, dan fasilitas sesuai.
A
21 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi strategis, parkir nyaman, kamar bersih
LS
28 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
*Pros: lokasi strategis, pelayanan ramah, ruangan memang sesuai dengan budget, sarapan oke, fasilitas tv channelnya banyak, ada bunk bed untuk menginap 3 orang. *Cons: kebersihan sangat kurang. Ada noda coklat di sprei, begitu saya cek ternyata di selipan kasur ada makanan coklat dari tamu sebelumnya (kemungkinan sprei tdk diganti). Handuk juga ada noda coklat. *Saran: 1.) Selalu mengontrol kebersihan terutama sprei, karena cukup mengganggu kenyamanan. 2.) Alangkah lebih baik apabila pintu kamar mandi disetting untuk bisa dikunci supaya tidak mudah terbuka. *Overall saya masih merekomendasikan hotel ini, sesuai dengan budget, dan cocok untuk transit.
Lokasi
Jl. Mayjen HR. Muhammad No.24, Putat Gede, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Tempat Tidur Susun
  • Twin
  • Double
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Harga termurah di Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 261.224
Di mana alamat Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya) beralamat di Jl. Mayjen HR. Muhammad No.24, Putat Gede, Suko Manunggal, Kota SBY, Jawa Timur 60189, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Waktu untuk check-in di Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya) adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Deka Hotel (Formerly Ibis Budget HR Muhammad Surabaya)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

4.0
Bagus
Dari 150 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
35
Keluarga
28
Solo
79
Grup
8
Liburan
70
Bisnis
54
Medis
3
Lainnya
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
andi hari kurniawan
20 Nov 2020 - Solo
3.8/5
sesuai dengan harga hotel budget..tidak ada sandal+odol+sikat gigi.. bersih..nyaman..parkir terpisah..perlu dipikirkan kalau hujan..
P
08 Mar 2020 - Pasangan
3.0/5
Bahagia sekali
IR
06 Mar 2020 - Pasangan
5.0/5
Untuk harga, lokasi, dan fasilitas sesuai.
A
21 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
lokasi strategis, parkir nyaman, kamar bersih
LS
28 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
*Pros: lokasi strategis, pelayanan ramah, ruangan memang sesuai dengan budget, sarapan oke, fasilitas tv channelnya banyak, ada bunk bed untuk menginap 3 orang. *Cons: kebersihan sangat kurang. Ada noda coklat di sprei, begitu saya cek ternyata di selipan kasur ada makanan coklat dari tamu sebelumnya (kemungkinan sprei tdk diganti). Handuk juga ada noda coklat. *Saran: 1.) Selalu mengontrol kebersihan terutama sprei, karena cukup mengganggu kenyamanan. 2.) Alangkah lebih baik apabila pintu kamar mandi disetting untuk bisa dikunci supaya tidak mudah terbuka. *Overall saya masih merekomendasikan hotel ini, sesuai dengan budget, dan cocok untuk transit.
David Ongkowijoyo Sie
16 Jun 2021 - Solo
1.0/5
biasa aja, skrg toilet dan sprei nya kotor
S
10 Jun 2021 - Solo
3.0/5
mudah di alses dari mana saja
FP
09 Jun 2021 - Solo
3.0/5
kamar ok, hanya kurangbesar terlalu sempit, sering terkena rsnjang yg jd terlihat besar
Muhammad Harisi
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Bagus bersih,nyaman,air lancar,lift yang beroprasi 1 jadi agak lama nunggunya.
ALYUNDA KRISMANEGARA
07 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
nice hotel surabaya👍👍
4.0
Dari 83 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
9
Keluarga
19
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
37
Princessabdg
20 Agt 2019 - Keluarga
Kami bertiga hanya menginap semalam untuk transit. Kamar bersih sangat sempit, jendela kecil juga agak sumpek kesannya,, jd untuk keperluan sholat kurang leluasa, kmr mandi dan closet dipisah. Sanitasi closet kurang baik karena sebentar ditinggal air merembes kluar. Tidak di sediakan sikat gigi, hanya tersedia sabun 3in1. Saat Kluar lift tercium aroma kurang sedap, gak tau berasal dari mana. Acara TV channel nya beragam/banyak. Lokasi hotel dekat jln besar, parkir area untuk yg membawa mobil terpisah dari bangunan hotel, jadi drop off bagage dl di lobby baru parkir kendaraan di area belakang hotel. Secara keseluruhan oke, cukup untuk beristirahat selama satu malam (transit) di Surabaya dengan budget pas untuk ber3.
gppblue
20 Feb 2019 - Bisnis
Seperti hotel budget pd umumnya kamar agak sempit,tetapi bersih & nyaman. Karyawan ramah, remote tv sempat rusak langsung diganti begitu di telpon. Sarapan enak meskipun variasi terbatas. Hanya lebih diperhatikan lg untuk pengisian sabun krn ternyata tinggal sedikit sekali ketika akan dipakai.
Ardito_SpeedyTurtle
18 Apr 2019 - Keluarga
Merayakan milad..hmm sangat sesuatu banget jika dirayakan di Ibis Budget.. dengan menu nasi Gandul khas Pati. Dibantu dengan mas Budi Setiawan salah satu staff di hotel ibis budget, sehingga perayaan milad sangat meriah. Terima kasih mas Budi..
melingmus
04 Okt 2019 - Keluarga
Awalnya saya dan orang tua mau menginap dan udah booked dari travel apps di Ibis Mayjen untuk tgl 4 Oktober 2019. Pagi hari ditanggal yang sama sebelum saya checkin saya telfon untuk tanya apakah bisa tambah extra bed dan mau konfirmasi bookingan saya ada. Lalu dapet kabar dr pihak Ibis Mayjend kalau check in nya di Ibis Diponegoro, pertamanya saya pikir cuma untuk check in disana tapi kamarnya tetap di Ibis Mayjend, lalu operatornya bilang kalau di mayjend memang tidak buka kamar soalnya baru kemarin di renovasi dan di transfer ke Ibis Diponegoro. Kok saya sebagai tamu TIDAK DIBERITAHU ATAS INFORMASI TERSEBUT SAMA SEKALI SEBELUMNYA dan pihak hotel bisa-bisanya bilang “masih bisa di refund kok” ini bukan masalah uangnya sih... tapi waktu yg saya miliki udah terbuang percuma dan juga kepercayaan saya dengan pihak hotel Ibis. Kok dengan mudahnya ditransfer ke cabang lain, memangnya TAMU DIANGGAP BOLA bisa main oper sana sini? Saya milih Ibis Mayjend soalnya tempatnya deket sama lokasi yg mau saya kunjungi dan saya udah memperhitungkan waktunya. Lalu saya tu mau menginap bukan tukar uang. Saya juga udah ikut proses pembayaran baik2 eh ini malah nawarin dikembalikan emangnya main MONOPOLY ? Kembali uang gitu ?? Kalian itu jual SERVICE gimana coba perasaan dan kepercayaan pelanggan kalian kalau gini caranya ? Tolong kedepannya diusahakan agar tidak ada lagi kejadian mengecewakan spt ini.
mannill
31 Mei 2019 - Bisnis
Karna memang hotel budget kamar sempit dan fasilitas seadanya sudah bisa dimaklumi. Namun sayang sekali waktu pertama kali masuk kamar bau tidak sedap seperti bau toilet langsung menusuk hidung dan baunya memenuhi seluruh ruangan membuat sangat tidak nyaman. Sungguh sangat disayangkan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.