Delta Homestay, Yogyakarta
Delta Homestay, Yogyakarta
Delta Homestay, Yogyakarta
Delta Homestay, Yogyakarta
Delta Homestay, Yogyakarta
+ 64 lainnya
Hostal

Delta Homestay

Mergangsan, Yogyakarta

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 160 review
Review yang paling membantu
Dewi Mashita
10 Des 2019 - Solo
4.6/5
Area homestay nya menyenangkan dan menenangkan. Pelayanan ramah. Ruangan sangat simple dan bersih. Namun hati2 jika membawa makanan ke dalam ruangan, entah kenapa para semut hitam mudah datang bermunculan saat ada makanan...
tati sri hartiningsih
24 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Pelayanan ramah bgt, tempatnya asri, bersih, tenang dan privacy terjaga banget. Cuma kamar nya kecil. Tapi ok aja lah buat gw mah
yuli pirwati
04 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
suka karena tempatnya tenang,sepi, dan menyenangkan, service nya juga excellent, tidak suka karena saya wisata bareng anak anak saya yg masih kecil dan mereka suka renang
FN
21 Apr 2019 - Pasangan
3.6/5
Strategis sekali.. pegawainya ramah dan baik
SR
12 Mar 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya nyaman, harganya cocok utk kantomg backpacker. Walau pilihan sarapnnya gak banyak tpi setidaknya mendapat sarapan dan pelayanan memuaskan. Baik dan sabar staffnya.
Lokasi
Prawirotaman MG III/597 A Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-13:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Delta Homestay?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Delta Homestay?
Harga termurah di Delta Homestay kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 211.500
Di mana alamat Delta Homestay?
Delta Homestay beralamat di Prawirotaman MG III/597 A Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Delta Homestay?
Waktu untuk check-in di Delta Homestay adalah mulai dari pukul 13:00-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Delta Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 6 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.8
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
2
Keluarga
2
Solo
1
Grup
1
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dewi Mashita
10 Des 2019 - Solo
4.6/5
Area homestay nya menyenangkan dan menenangkan. Pelayanan ramah. Ruangan sangat simple dan bersih. Namun hati2 jika membawa makanan ke dalam ruangan, entah kenapa para semut hitam mudah datang bermunculan saat ada makanan...
tati sri hartiningsih
24 Nov 2019 - Grup
5.0/5
Pelayanan ramah bgt, tempatnya asri, bersih, tenang dan privacy terjaga banget. Cuma kamar nya kecil. Tapi ok aja lah buat gw mah
yuli pirwati
04 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
suka karena tempatnya tenang,sepi, dan menyenangkan, service nya juga excellent, tidak suka karena saya wisata bareng anak anak saya yg masih kecil dan mereka suka renang
FN
21 Apr 2019 - Pasangan
3.6/5
Strategis sekali.. pegawainya ramah dan baik
SR
12 Mar 2019 - Pasangan
4.8/5
Tempatnya nyaman, harganya cocok utk kantomg backpacker. Walau pilihan sarapnnya gak banyak tpi setidaknya mendapat sarapan dan pelayanan memuaskan. Baik dan sabar staffnya.
Bunda Anna
27 Des 2018 - Keluarga
4.6/5
Suka dengan hotel ini karena bersih, ada kolam renang, nyaman. Kalau bisa menu breakfast lebih variatif lagi semisal ditambah menu gudeg atau menu yg lain.
4.0
Dari 160 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
65
Keluarga
12
Wisata sendiri
36
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
1
Edi_Wijaya
04 Okt 2018 -
Saat masuk hotel pertama kali, terasa sempit dan gak terlalu besar. Tapi saat liat ke dalamnya, langsung 'disambut' jernihnya kolam renang. Penginapannya bersih walau kecil dan gak sangka ternyata bule banyak yang menginap di sana. Sarapan cukup enak. Tapi sayangnya (dan kebanyakan memang hotel atau penginapan begini) gak boleh renang di malam hari. Padahal kita sebagai tamu yang doyan jalan, siang gak ada di penginapan atau jarang seharian di penginapan. Baru malam..setelah jalan-jalan bisa menikmati hotel dan fasilitasnya. Gak jauh dari lokasi ini, merupakan lokasi syuting film AADC 2. Monggo yg suka hunting lokasi film..dipersilakan :D
MOH NATSIR S
06 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
homestay yang terlihat nggak banget dari luar tapi saat masuk kedalam...akan terlihat perbedaaannya saat masuk kedalam...kamar yang bersih dan rapih...tanaman yang tertata rapih...kolam renang yang terlihat sangat bening...saat saya menginap hampir 80% ule2 semua...sarapannya standart. homestay ini ketat jika pasangan yang bukan pasangan resmi...harus se alamat jika bukan suami istri.
UtomoH4
28 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Tempat yang sunyi jauh dari suara bising, Interior hotel begitu tradisional membuat kesan jogja jadi makin terasa, begitu pula dengan karyawan hotel yang ramah serta terdapat makan pagi dan snack siang. Ga nyangka sih dapet snack siang meskipun cuma teh dan Roti. Overall is Good. Kekurangan nya cuma pada ukuran kamar yg agak sempit.
Wahyu777
03 Feb 2016 - Wisata sendiri
Terletak di are backpackernya Jogja, Delta homestay menawarakn suasana tenang dan nyaman untuk istirahat. Kamar mandi cukup bersih dan tersedia AC walau mengeluarkan suara-suara yang menunjukkan usia pemakaiannya. Tersedia kolam renang yang dikelilingi kamar-kamar. Breakfast standar saja pilihan nasi goreng atau roti. Cukuplah untuk sekedar beristirahan setelah landing di malam hari dan harus melanjutkan perjalanan lagi di keesokan harinya.
Vaya Con D
18 Des 2015 - Bisnis
Dari luar terlihat biasa saja, begitu masuk terlihat menarik, banyak tanaman hijau yang enak dipandang mata, juga tersedia kolam renang, disekitar penginapan ini juga banyak cafe dan suasanyanya sangat nyaman tidak bising dengan suara kendaraan, kita juga bisa memilih sendiri menu sarapan untuk 2 orang pada daftar menu, hanya saja ada beberapa kekurangan, kamarnya terlalu sempit dan sepertinya Rp 250.000 terlalu mahal untuk kamar yang sempit.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.