Dem Ayem Heritage Guest House, Yogyakarta
Dem Ayem Heritage Guest House, Yogyakarta
Dem Ayem Heritage Guest House, Yogyakarta
Dem Ayem Heritage Guest House, Yogyakarta
Dem Ayem Heritage Guest House, Yogyakarta
+ 7 lainnya
Guest House

Dem Ayem Heritage Guest House

Jetis, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Fantastis
Dari 13 review
Review yang paling membantu
CS
17 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Guesthouse yang baru buka Desember 2019 jadi bangunan dan fasilitasnya masih baru dan bagus. Interior bagus. Kamar 18-20 meter relatif kecil tapi penataan tepat guna. Lokasi strategis dekat Hotel Tentrem. Parkir mobil sangat luas. Bikin event di halaman parkir depannya kayaknya oke deh. Saya dapat harga promo 150 rb tanpa sarapan. Saran saya ambil kamar yang tanpa sarapan karena selisih harga lumayan jauh dan jalan raya depan guesthouse sudah banyak yang jual makan kok. Minusnya justru di tamu guesthouse, penghuni kamar lain yang berasal dari Jakarta kebetulan SANGAT BERISIK ngobrol ketawa2 di teras dan area tengah kenceng banget malem-malem nggak ada toleransinya. Perilaku juga tidak sopan. Bikin jengkel.
Erma Karina Puri
16 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar resik, lokasi sangat strategis tp harganya murah, mantaps
Erma Karina Puri
16 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar resik, lokasi sangat strategis tp harganya murah, mantaps
IP
03 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Gak pernah ngebayangin senyaman itu stay 4 hari 3 malam di sini. Kesan pertama berasa homey banget, ownernya ramah, banyak tempat buat santai.
MF
30 Okt 2020 - Solo
5.0/5
ok semuanya. nyaman dan pilihan tepat untuk istirahat saat liburan
Lokasi
Jl. A.M. Sangaji No.44, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Dem Ayem Heritage Guest House?
Dem Ayem Heritage Guest House beralamat di Jl. A.M. Sangaji No.44, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dem Ayem Heritage Guest House?
Waktu untuk check-in di Dem Ayem Heritage Guest House adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dem Ayem Heritage Guest House?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Teras
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Fantastis
Dari 13 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
1
Keluarga
4
Solo
4
Grup
4
Liburan
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CS
17 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Guesthouse yang baru buka Desember 2019 jadi bangunan dan fasilitasnya masih baru dan bagus. Interior bagus. Kamar 18-20 meter relatif kecil tapi penataan tepat guna. Lokasi strategis dekat Hotel Tentrem. Parkir mobil sangat luas. Bikin event di halaman parkir depannya kayaknya oke deh. Saya dapat harga promo 150 rb tanpa sarapan. Saran saya ambil kamar yang tanpa sarapan karena selisih harga lumayan jauh dan jalan raya depan guesthouse sudah banyak yang jual makan kok. Minusnya justru di tamu guesthouse, penghuni kamar lain yang berasal dari Jakarta kebetulan SANGAT BERISIK ngobrol ketawa2 di teras dan area tengah kenceng banget malem-malem nggak ada toleransinya. Perilaku juga tidak sopan. Bikin jengkel.
Erma Karina Puri
16 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar resik, lokasi sangat strategis tp harganya murah, mantaps
Erma Karina Puri
16 Des 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar resik, lokasi sangat strategis tp harganya murah, mantaps
IP
03 Nov 2020 - Solo
4.8/5
Gak pernah ngebayangin senyaman itu stay 4 hari 3 malam di sini. Kesan pertama berasa homey banget, ownernya ramah, banyak tempat buat santai.
MF
30 Okt 2020 - Solo
5.0/5
ok semuanya. nyaman dan pilihan tepat untuk istirahat saat liburan
KG
06 Sep 2020 - Grup
5.0/5
Pelayanan sangat ramah dan petugas sigap dengan protokol kesehatan
KG
06 Sep 2020 - Grup
5.0/5
Sempurna melengkapi liburan di jogja, mencari tempat menginap bertema jogja, dem ayem pas deh
Sri Wisnu Kartika Sakti
28 Agt 2020 - Keluarga
4.8/5
TOP!! Pasti kembali...
Anike Anike
27 Agt 2020 - Grup
1.0/5
Kecewa karna kita dinpindahin k hotel yg gk bangt gk sebanding hrga, hotelnya bau, gk punya tanggung jawab atas pesanan kita
Anike Anike
25 Agt 2020 - Grup
1.0/5
Maaf saya kecewa sma hotel ini bukan krna hotelnya, tpi karna pelayanannya, saya sdh pesan 2 kamr di hotel ini ternyata hotel tidak tersedia, lalu di alihkan k hotel lain, dengan pasilitas tidak sesuai harga, hotel sngat bau, saya di kash handuk bolong luar biasa, sedangkan saya bawa tamu!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.