lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, De'Qur Hotel Bandung, Bandung
Exterior & Views, De'Qur Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 3, De'Qur Hotel Bandung, Bandung
Bedroom 4, De'Qur Hotel Bandung, Bandung
Others 5, De'Qur Hotel Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

De'Qur Hotel Bandung

3,7/5

(132 review)
Coblong, Bandung
Last Minute 38%
Last Minute 38%

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

3,7/5

BagusDari 132 review
5,0/515 Mar 2024
AS โ€ข Trip Keluarga
Lumayan banget Kamar bersih dan rapi banget.
5,0/524 Feb 2024
Yeruanza Bernatha Agustian โ€ข Trip Keluarga
Friendly prices, comparable to what you get. Close to tourist attractions.
5,0/55 Feb 2024
Rahmayanti Nur Hafidah โ€ข Trip Solo
Suasana bersih dan bikin betah. Suasana bersih dan bikin betah.
5,0/52 Jan 2024
Akbar Wibriansyah
5,0/516 Des 2023
Yesi rahmawati
5,0/517 Nov 2023
Rara Febrian
5,0/519 Okt 2023
Hasanah Hasanah
5,0/515 Agt 2023
Ahmad Alfianto
Hotel Favorite saya ini tapi sayang nya kok ada nyamuk ya, jadi susah tidur deh
5,0/510 Agt 2023
AA โ€ข Trip Pasangan
5,0/512 Jul 2023
Rizal Hanif
5,0/512 Jul 2023
Bening Rizky Noor Azizah
5,0/512 Jul 2023
Bening Rizky Noor Azizah
5,0/512 Jul 2023
Bening Rizky Noor Azizah
5,0/526 Jun 2023
silvy meiwanti
5,0/55 Jun 2023
Y
5,0/529 Mei 2023
Ririn Yuzarni โ€ข Trip Keluarga
Pengalaman nginep 3 malam disini, worth it bgt sih ๐Ÿ‘๐Ÿผ Bangunan bergaya retro dan bersih banget.. Tarif via Agoda dan tiket.com cuman 150-200 k ๐Ÿ‘๐Ÿผ Emang sih ga ada fasilitas sarapan / aer minum, karna wajar harganya juga murcee. Kalo mau yg bagusan dikit, bisa request kamar tipe suite.. Lokasi nya strategis, persis di jalan utama Dipatiukur (deket kampus aku dulu di UNPAD, seberang Rabbani, depan taman kecil), jadi kemana2 aksesnya lumayan gampang.. Untuk pelayanan petugas, gak diraguin lagi, mantuul dan super ramah ๐Ÿฅน๐Ÿ™๐Ÿผ Petugas nya super gercep kalo kita butuh sesuatu.. Nuhun ya.. Semoga hotel nya makin maju.. ๐Ÿคฒ๐Ÿผ *maaf, ga sempat foto hotel nya ๐Ÿ™๐Ÿผ
5,0/529 Mei 2023
Ririn Yuzarni โ€ข Trip Keluarga
Pengalaman nginep 3 malam disini, worth it bgt sih ๐Ÿ‘๐Ÿผ Bangunan bergaya retro dan bersih banget.. Tarif via Agoda dan tiket.com cuman 150-200 k ๐Ÿ‘๐Ÿผ Emang sih ga ada fasilitas sarapan / aer minum, karna wajar harganya juga murcee. Kalo mau yg bagusan dikit, bisa request kamar tipe suite.. Lokasi nya strategis, persis di jalan utama Dipatiukur (deket kampus aku dulu di UNPAD, seberang Rabbani, depan taman kecil), jadi kemana2 aksesnya lumayan gampang.. Untuk pelayanan petugas, gak diraguin lagi, mantuul dan super ramah ๐Ÿฅน๐Ÿ™๐Ÿผ Petugas nya super gercep kalo kita butuh sesuatu.. Nuhun ya.. Semoga hotel nya makin maju.. ๐Ÿคฒ๐Ÿผ *maaf ga sempat foto2 hotel nyaa ๐Ÿ™๐Ÿผ
5,0/51 Mei 2023
Nurzaskia Ernita Puspa Dewi
5,0/528 Mar 2023
udin pao
Keran lah pelayan Ramah
5,0/528 Mar 2023
udin pao
Keran lah
maps
Jl. Dipati Ukur No.27, Lebakgede, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

107m

Landmark lain

Gedung Pertamina FEB UNPAD

Landmark lain

173m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

310m

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

361m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

452m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

452m

Tempat belanja

Persib Merchandise Store

Tempat belanja

820m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

947m

Rumah sakit

Persadia RS Santo Borromeus

Rumah sakit

310m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

352m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

416m

Rumah sakit

RSGM Unpad

Rumah sakit

668m

Restoran

Lucio Luciano Patisseries

Restoran

361m

Restoran

Fat Cow

Restoran

414m

Restoran

Roger's Cafe & Lounge

Restoran

416m

Restoran

Ayam Goreng Tulang Lunak Rumah Makan

Restoran

436m

Restoran

Dapur Iga

Restoran

444m

Restoran

L'Societe

Restoran

456m

Restoran

One Eighty Coffee And Music

Restoran

477m

Restoran

Cawit Cafe

Restoran

509m

Restoran

Ngopi Doeloe

Restoran

509m

Restoran

Ramen Rider

Restoran

579m

Landmark lain

Gedung Pertamina FEB UNPAD

Landmark lain

173m

Landmark lain

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Padjadjaran

Landmark lain

200m

Landmark lain

Faculty of Economics and Business Padjadjaran Univesity

Landmark lain

234m

Landmark lain

Universitas Padjadjaran Bandung

Landmark lain

262m

Taman & wisata alam

Taman Panatayuda

Taman & wisata alam

280m

Landmark lain

Kimia Terapan UNPAD

Landmark lain

328m

Landmark lain

Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat

Landmark lain

331m

Landmark lain

STMIK LIKMI

Landmark lain

355m

Landmark lain

Telkom Indonesia Graha Merah Putih Bandung

Landmark lain

452m

Taman & wisata alam

Gasibu

Taman & wisata alam

543m

Taman & wisata alam

Taman Dago Cikapayang

Taman & wisata alam

568m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Dago

Tempat ibadah

614m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

620m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

687m

Landmark lain

Institut Tekonologi Harapan Bangsa

Landmark lain

693m

Tempat ibadah

Museum Geologi

Tempat ibadah

724m

Taman & wisata alam

Taman Dago

Taman & wisata alam

778m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

787m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

787m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

798m

Hiburan & permainan

Upside Down World Bandung

Hiburan & permainan

107m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

391m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

893m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Tamu harus memberi tahu perkiraan waktu check-in kepada properti sebelum kedatangan.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Tamu perlu menginformasikan perkiraan waktu kedatangan ke hotel saat memesan reservasi.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 3 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang De'Qur Hotel Bandung

Hotel Dequr Bandung adalah hotel yang nyaman, sejuk dan asri di Bandung. Terletak di Jl. Dipatiukur No. 27, Dago. Apabila ingin ke Unpad cukup berjalan kaki saja, ke Taman Gasibu paling lama 4 menit berjalan kaki, ke Gedung Sate dan RS St. Borromeus hanya cukup 5 menit saja menggunakan motor. Hotel Dequr Bandung juga dekat dengan pusat jajanan dan oleh-oleh Bandung.

Check-in: 14.00
Check-out: 12.00

Lokasi hotel sangat strategis karena hanya berjarak 4,46 km dengan Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara (BDO).

Dari Stasiun Bandung, hotel ini hanya berjarak sekitar 2,6 km.

Selain letaknya yang strategis, Hotel Dequr Bandung juga merupakan hotel dekat Universitas Padjajaran (UNPAD) berjarak sekitar 0,27 km dan Kartika Sari Dago berjarak sekitar 0,45 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat De'Qur Hotel Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di De'Qur Hotel Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di De'Qur Hotel Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 13

Kamar Deluks dengan Ranjang King

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

18mยฒ

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

18mยฒ

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

22mยฒ

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!