DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
+ 126 lainnya
Hotel

DeRain Hotel Bandung

Asia Afrika, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 159 review
Tripadvisor
Dari 63 review
Review yang paling membantu
IT
26 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokadi strategis, harga terjangkau
Early Dwiarini
06 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Menginap di de'rain hotel bdg, proses check in cepat, karyawannya membantu, dr mulai parkir, check in, mengantar sampai kamar. Sarapan pagi lumayan variatif di rooftop cafe, lumayan nyaman, sarapan pagi bersama mandi sinar matahari 👍 Kebersihan baik, luas kamar lebih luas dr standard hotel menurut saya, Sayang, kelengkapan fasilitas kamar, spt sandal hotel dan fasilitas aktivitas km mandi disediakan cuma 1, biasanya 2 Minta kamar tanpa asap rokok juga terpenuhi.
Marvin Febrian Kurniawidharma
25 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Suka dengan hotel ini, kamar nya sangat luas dan saya suka dengan ukuran kamar sebesar ini. Lokasi ga jauh2 jga lah. Mau kemana2 dekat. Favorit saya ke sudirman street ga sampe 15 menit (kalo ga macet) hehehe Yg saya kurang sukain adalah, kamar mandi nya. Di bagian kamar mandi nya lantainya licin dan hampir saya terpeleset di dalam kamar mandi. Mohon utk dpt dibersihkan lebih lagi yah. Dan yg krg sih dr breakfast nya hahahhaa Mungkin next nya nginap kesana tanpa ambil breakfast. Krn makanannya kurang. So far sih hotel nya ok
Danang Sutisna
08 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Pegawai Responsif Akses, bagus Pelayanan,,, keren Rekomended
NA
23 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya luas dan bersih, tapi kurang bisa meredam suara karna saya ada di lantai 3 masij terdengar suara musik yang mungkin dari kelas dance di hotel tsb. overall saya nyaman di hotel ini
Lokasi
Jl. Lengkong Kecil no 76 - 80, Lengkong, Pusat Kota Bandung, Bandung 40261
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DeRain Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DeRain Hotel Bandung?
Harga termurah di DeRain Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 315.900
Di mana alamat DeRain Hotel Bandung?
DeRain Hotel Bandung beralamat di Jl. Lengkong Kecil no 76 - 80, Lengkong, Pusat Kota Bandung, Bandung 40261
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DeRain Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di DeRain Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DeRain Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fitness
Ruang perawatan spa
Karaoke
Fasilitas gym
Taman
Teras atap
Spa layanan lengkap
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Sauna
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.9
Bagus
Dari 159 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
59
Keluarga
47
Solo
40
Grup
13
Liburan
110
Bisnis
34
Medis
3
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IT
26 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
Lokadi strategis, harga terjangkau
Early Dwiarini
06 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Menginap di de'rain hotel bdg, proses check in cepat, karyawannya membantu, dr mulai parkir, check in, mengantar sampai kamar. Sarapan pagi lumayan variatif di rooftop cafe, lumayan nyaman, sarapan pagi bersama mandi sinar matahari 👍 Kebersihan baik, luas kamar lebih luas dr standard hotel menurut saya, Sayang, kelengkapan fasilitas kamar, spt sandal hotel dan fasilitas aktivitas km mandi disediakan cuma 1, biasanya 2 Minta kamar tanpa asap rokok juga terpenuhi.
Marvin Febrian Kurniawidharma
25 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
Suka dengan hotel ini, kamar nya sangat luas dan saya suka dengan ukuran kamar sebesar ini. Lokasi ga jauh2 jga lah. Mau kemana2 dekat. Favorit saya ke sudirman street ga sampe 15 menit (kalo ga macet) hehehe Yg saya kurang sukain adalah, kamar mandi nya. Di bagian kamar mandi nya lantainya licin dan hampir saya terpeleset di dalam kamar mandi. Mohon utk dpt dibersihkan lebih lagi yah. Dan yg krg sih dr breakfast nya hahahhaa Mungkin next nya nginap kesana tanpa ambil breakfast. Krn makanannya kurang. So far sih hotel nya ok
Danang Sutisna
08 Des 2019 - Pasangan
4.8/5
Pegawai Responsif Akses, bagus Pelayanan,,, keren Rekomended
NA
23 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamarnya luas dan bersih, tapi kurang bisa meredam suara karna saya ada di lantai 3 masij terdengar suara musik yang mungkin dari kelas dance di hotel tsb. overall saya nyaman di hotel ini
MK
08 Nov 2020 - Grup
2.2/5
saya ambil kmr eksekutif. bau asap rokok. handuk kotor.dan sy pesen 3 kmr. kmr yg satu blm dibersihin. disuruh tunggu 10menit stlh 15 menit blm dibersihin jg. stlh complain ke repsesionis baru dikerjain dan tdk di seprot disinfekta.
Aldi candra
19 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
wifi kurang bagus pelayanan kurang cepat
Agung Pratama
11 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Has to improve the cleanliness of the room...
SG
14 Apr 2020 - Keluarga
2.6/5
Dalem wc nya kotor Saking ga sedap dipandang jadi aku ke wc di lobby Entah semua wc kek gitu gatau cuma di kamar aku aja. Selain wc yg lainnya oke lah
AF
22 Mar 2020 - Pasangan
3.6/5
Shower utk bak/bab bocor, tdk ada tisue di kamar mandi, kamar tdk terlalu bersih, kami pesan kamar dgn sarapan, ternyata tdk ada sarapan dan tdk diinfo kalo tdk ada sarapan tetapi di ganti dgn nasi kotak (dgn alasan tamu sedikit)
3.5
Dari 63 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
13
Keluarga
15
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
16
mbagas
03 Des 2019 -
Hotel De'Rain menawarkan lokasi yang stategis dengan harga yang terjangkau untuk keluarga. Karena seringnya kehabisan kamar, saya sarankan untuk pemesanan kamar hotel ini minimal H-3. Saat saya singgah pengunjung hotel ini terbilang lumayan ramai dan tidak sepi seperti yang saya duga. Kamar lumayan luas dengan interior (termasuk kamar mandi) standar hotel bintang 4 dan yang saya suka lantainya terbuat dari kayu bukan keramik sehingga tidak begitu dingin. Minusnya di hotel ini kunci kamar hanya diberikan 1 buah dan toko minimarket terlalu jauh.
KikaUmmAli
05 Jul 2019 - Wisata sendiri
De Rain masuk kategori hotel butik. Kamar tipe executive sangat luas dengan desain simpel minimalis Lokasinya di Jl. Lengkong Kecil cukup strategis untuk mencapai destinasi wisata di pusat kota, seperti Gedung Merdeka, Alun Alun Bandung, Masjid Raya, Braga walk. Pilihan makanan di fasilitas room service cukup banyak dengan harga yang bersahabat. Harga kamarnya cukup terjangkau dibandingkan hotel atau penginapan yang sekelas, rata-rata 400ribuan. Alternatif yang sangat membantu di musim liburan dimana biasanya sulit mencari hotel atau penginapan dengan harga terjangkau di lokasi yang cukup strategis.
Sandersonthe
31 Mar 2019 - Bisnis
Letaknya agak jauh dari pusat keramaian (mall). Kamar hotel besar, ada jendela besar hadap ke rumah sebelah. Kamar mandi shower tersedia sabun mandi, odol/sikat gigi. Ada safe deposit box, pemanas air untuk kopi/teh, 2 botol air mineral kecil, tv ukuran sedang banyak channel dalam dan luar negeri. Harga per malam cukup terjangkau. Hotel buka tahun 2015 dan sudah beroperasi hampir 5 tahun.
chieuchie
24 Jan 2019 -
Dari luar hotel ini memang terlihat kecil, area parkir juga terbatas dan tidak bisa menampung banyak mobil. Namun kamarnya cukup luas, bersih dan nyaman. Kamar mandinya pun tergolong besar untuk hotel dengan harga ini. Cocok untuk wisatawan yang ingin short escape ke bandung dengan teman-teman dan keluarga. Sebenarnya di hotel ini ada rooftop bar, namun suasananya sepi waktu saya kesna. Tidak ada banyak tamu dan live music. Outdoornya pun cenderung gelap.
lpwfte07
07 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
●Pelayanannya dari front office kurang memuaskan, kunci hanya bisa satu per kamar. Sedangkan saya harus keluar dan masuk. Minta kunci tambahan harus tambah deposit. Hotel lain minta kunci dua di kasih, kalaupun hilang kuncinya kan bisa di charge tidak perlu takut. (Untuk staff front office tidak menggunakan name tag) ●Untuk kamarnya bersih dan luas. Reg hairdryer datangnya cepat... Untuk staff house keepingnya ramah, pokoknya good ●Untuk tempat parkir kurang luas, tapi tidak usah khawatir karena disediakan free valet. Dan kendaraan langsung di handle oleh staff ●Untuk lokasi cukup strategis, mau kemana mana dekat dan mudah dijangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.