1
Malam
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
DeRain Hotel Bandung, Bandung
+ 14 lainnya
Hotel

DeRain Hotel Bandung

Asia Afrika, Bandung
Mulai dari
IDR 600.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 661 review
Review yang paling membantu
Indah Rachmaningrum
13 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya strategis banget, klo mau ke braga, alun2, asia afrika tinggal jalan juga bisa smbil olahraga, klo malem di depan hotel ada food festival (tapi mgkn cuma pas weekend) jadi ga usah bingung mau cari makan malem apa, walaupun tanpa breakfast tapi ga usah khawatir di skitar hotel ada byk pilihan t4 makan, pelayanan staf nya juga ramah, nice stay di derain hotel bandung
Fran Septiawan
14 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pesan 2 malam, Pertama datang dapat kamar 106, pintu ternyata rusak gak bisa dibuka. lorong lantai 1 pada bocor pas di kamar 106. Lalu saya minta pindah, ke kamar 123. Keesokannya di telp kena extend, padahal kan pesan 2 malam, ternyata kesalahan pencatatan data. kedepannya harus ditingkatkan lagi pelayanannya dan lebih teliti baik tempat dan pendataannya. keseluruh hotel ini bagus kok, strategis.
KK
03 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya cukup memuaskan, saya pesan kamar tipe Executive King Room, kamarnya bener2 luasss, ACnya juga berfungsi dengan baik (dingin banget) hanya saja lampu kamarnya terlalu redup, ada minibarnya yg udh tersedia air mineral 2 botol kecil, teh, kopi, gula dan teko air panas, ditipe kamar ini tidak tersedia kulkas, lemari bajunya besar dan masih ada meja di sampingnya untuk naruh barang yg lainnya, untuk toilet lumayan bersih awalnya air hangatnya tidak berfungsi tetapi saya coba tanya ke resepsionisnya dan langsung dibetulkan, di dalam kamar mandi terdapat 2 handuk dan amenities pada umumnya, karyawannya semua bener2 ramah dan membantu sekali apabila kita meminta sesuatu mereka langsung berikan, restaurantnya ada dilantai atas tetapi tidak dibuka dan seperti tidak terawat tp gk masalah karna masih bisa digunakan untuk duduk2 santai, semoga kedepannya DeRain bisa memperbaiki fasilitas2 hotelnya agar pengunjung lebih nyaman lg menginap disana, saya gk kapok menginap di hotel ini
DP
11 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya enak dan harganya affordable
Donny Lucas
09 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ya ya ya ya ya ya.ya
Lokasi
Jl. Lengkong Kecil no 76 - 80, Lengkong, Pusat Kota Bandung, Bandung 40261
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Eksekutif Twin

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
IDR 600.000
per kamar per malam
10.500 tiket Points

Kamar Eksekutif Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di DeRain Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di DeRain Hotel Bandung?
Harga termurah di DeRain Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 500.000
Di mana alamat DeRain Hotel Bandung?
DeRain Hotel Bandung beralamat di Jl. Lengkong Kecil no 76 - 80, Lengkong, Pusat Kota Bandung, Bandung 40261
Pukul berapa waktu check-in & check-out di DeRain Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di DeRain Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di DeRain Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Pijat
Sauna
 

Review

3.8
Bagus
Dari 661 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.1
Pelayanan
3.8
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
142
Trip Keluarga
105
Trip Solo
67
Trip bareng Teman
40
Perjalanan Bisnis
103
Keperluan Medis
3
Lainnya
57
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Indah Rachmaningrum
13 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya strategis banget, klo mau ke braga, alun2, asia afrika tinggal jalan juga bisa smbil olahraga, klo malem di depan hotel ada food festival (tapi mgkn cuma pas weekend) jadi ga usah bingung mau cari makan malem apa, walaupun tanpa breakfast tapi ga usah khawatir di skitar hotel ada byk pilihan t4 makan, pelayanan staf nya juga ramah, nice stay di derain hotel bandung
Fran Septiawan
14 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pesan 2 malam, Pertama datang dapat kamar 106, pintu ternyata rusak gak bisa dibuka. lorong lantai 1 pada bocor pas di kamar 106. Lalu saya minta pindah, ke kamar 123. Keesokannya di telp kena extend, padahal kan pesan 2 malam, ternyata kesalahan pencatatan data. kedepannya harus ditingkatkan lagi pelayanannya dan lebih teliti baik tempat dan pendataannya. keseluruh hotel ini bagus kok, strategis.
KK
03 Jun 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Hotelnya cukup memuaskan, saya pesan kamar tipe Executive King Room, kamarnya bener2 luasss, ACnya juga berfungsi dengan baik (dingin banget) hanya saja lampu kamarnya terlalu redup, ada minibarnya yg udh tersedia air mineral 2 botol kecil, teh, kopi, gula dan teko air panas, ditipe kamar ini tidak tersedia kulkas, lemari bajunya besar dan masih ada meja di sampingnya untuk naruh barang yg lainnya, untuk toilet lumayan bersih awalnya air hangatnya tidak berfungsi tetapi saya coba tanya ke resepsionisnya dan langsung dibetulkan, di dalam kamar mandi terdapat 2 handuk dan amenities pada umumnya, karyawannya semua bener2 ramah dan membantu sekali apabila kita meminta sesuatu mereka langsung berikan, restaurantnya ada dilantai atas tetapi tidak dibuka dan seperti tidak terawat tp gk masalah karna masih bisa digunakan untuk duduk2 santai, semoga kedepannya DeRain bisa memperbaiki fasilitas2 hotelnya agar pengunjung lebih nyaman lg menginap disana, saya gk kapok menginap di hotel ini
DP
11 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotelnya enak dan harganya affordable
Donny Lucas
09 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ya ya ya ya ya ya.ya
IT
26 Feb 2020 - Lainnya
4.4/5
Lokadi strategis, harga terjangkau
Early Dwiarini
06 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Menginap di de'rain hotel bdg, proses check in cepat, karyawannya membantu, dr mulai parkir, check in, mengantar sampai kamar. Sarapan pagi lumayan variatif di rooftop cafe, lumayan nyaman, sarapan pagi bersama mandi sinar matahari 👍 Kebersihan baik, luas kamar lebih luas dr standard hotel menurut saya, Sayang, kelengkapan fasilitas kamar, spt sandal hotel dan fasilitas aktivitas km mandi disediakan cuma 1, biasanya 2 Minta kamar tanpa asap rokok juga terpenuhi.
Marvin Febrian Kurniawidharma
25 Des 2019 - Trip Keluarga
4.0/5
Suka dengan hotel ini, kamar nya sangat luas dan saya suka dengan ukuran kamar sebesar ini. Lokasi ga jauh2 jga lah. Mau kemana2 dekat. Favorit saya ke sudirman street ga sampe 15 menit (kalo ga macet) hehehe Yg saya kurang sukain adalah, kamar mandi nya. Di bagian kamar mandi nya lantainya licin dan hampir saya terpeleset di dalam kamar mandi. Mohon utk dpt dibersihkan lebih lagi yah. Dan yg krg sih dr breakfast nya hahahhaa Mungkin next nya nginap kesana tanpa ambil breakfast. Krn makanannya kurang. So far sih hotel nya ok
marvin aping
06 Nov 2019 - Lainnya
5.0/5
Untuk lokasi gampang banget ditemuin,parkiran dibantuin valet karena lokasi parkir pas2an,kamar cukup luas (exec room) ada jeans ketinggalan padahal ud sampe jakarta,Dibantuin cari,helpful... Yg agak kurang paling breakfastnya hahaha Jd dateng ke tempat breakfast jam 9 (mulai buka jam 7)tp mKanan byk yg ud abis,bener2 abis Untung masi ada roti tawar dan selai Kamar bersih,dapat lantai 1 (non smoking room) Thanks
Fitriani Khanifatun
08 Okt 2019 - Lainnya
5.0/5
Kesan pertama saat masuk hotel ini adalah kamar sangat luas dan harga murah. Resepsionis sangat membantu kebutuhan saya. Cuman menu sarapan yg kurang bervariasi, tapi sepadan lah dengan harganya yg murah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.