Des Indes Menteng Jakarta, Jakarta Pusat
Des Indes Menteng Jakarta, Jakarta Pusat
Des Indes Menteng Jakarta, Jakarta Pusat
Des Indes Menteng Jakarta, Jakarta Pusat
Des Indes Menteng Jakarta, Jakarta Pusat
+ 31 lainnya
Hotel

Des Indes Menteng Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Fantastis
Dari 60 review
Tripadvisor
Dari 42 review
Review yang paling membantu
AR
30 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotel strategis yang dekat dengan Bundaran HI begitupun juga dengan Taman Menteng dan jajanan kaki lima. For the first time stay at Hotel Des Indes. All staff very welcome. Recomended untuk refreshing sejenak dari hiruk pikuk hehe, konsep hotel yg unik dan rare ini sangat menarik. Dan harga kamar executive room yg ramah di kantong untuk sekelas hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️ ini. Thank you Hotel Des Indes
Dewinta Wahyu
27 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Dari mulai datang dan check-in di front desk, petugas hotelnya ramah smua, informatif dan profesional. Kamarnya bersih, smua fasilitas cukup lengkap. Sayangnya saya ga smpat sarapan, cuma makan malam di kamar, tapi rasanya lumayan enak terutama tahu gorengnya.
NJ
27 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
udah lama banget pengin nginep disini karena ini adalah salah satu hotel peninggalan masa belanda dan kaget sih pas masuk ruangannya enak banget cozy.
Aryo Bimo Notohadikoesoemo
10 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Since it still on Covid procedure, the breakfast is not your typical buffet but still delicious on it on right. The best part of this establishment is the room, on which gave me a good night sleep and good hot shower worth of my staycation. The service is good, and will be stay again in the future
RA
02 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
fasilitas dan pelayanan yg diberikan sangat baik. hotel sangat nyaman. hanya saja parkiran sering full, dan security ketika ditanya harus parkir dimana menjawab "saya tidak tahu" dan itu sangat mengecewakan.
Lokasi
Jl. HOS Cokroaminoto 84-86 Menteng, Jakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Des Indes Menteng Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
  • Other
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Des Indes Menteng Jakarta?
Harga termurah di Des Indes Menteng Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 448.999
Di mana alamat Des Indes Menteng Jakarta?
Des Indes Menteng Jakarta beralamat di Jl. HOS Cokroaminoto 84-86 Menteng, Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Des Indes Menteng Jakarta?
Waktu untuk check-in di Des Indes Menteng Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Des Indes Menteng Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.4
Fantastis
Dari 60 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
26
Keluarga
7
Solo
24
Grup
3
Liburan
41
Bisnis
15
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AR
30 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Hotel strategis yang dekat dengan Bundaran HI begitupun juga dengan Taman Menteng dan jajanan kaki lima. For the first time stay at Hotel Des Indes. All staff very welcome. Recomended untuk refreshing sejenak dari hiruk pikuk hehe, konsep hotel yg unik dan rare ini sangat menarik. Dan harga kamar executive room yg ramah di kantong untuk sekelas hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️ ini. Thank you Hotel Des Indes
Dewinta Wahyu
27 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Dari mulai datang dan check-in di front desk, petugas hotelnya ramah smua, informatif dan profesional. Kamarnya bersih, smua fasilitas cukup lengkap. Sayangnya saya ga smpat sarapan, cuma makan malam di kamar, tapi rasanya lumayan enak terutama tahu gorengnya.
NJ
27 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
udah lama banget pengin nginep disini karena ini adalah salah satu hotel peninggalan masa belanda dan kaget sih pas masuk ruangannya enak banget cozy.
Aryo Bimo Notohadikoesoemo
10 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Since it still on Covid procedure, the breakfast is not your typical buffet but still delicious on it on right. The best part of this establishment is the room, on which gave me a good night sleep and good hot shower worth of my staycation. The service is good, and will be stay again in the future
RA
02 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
fasilitas dan pelayanan yg diberikan sangat baik. hotel sangat nyaman. hanya saja parkiran sering full, dan security ketika ditanya harus parkir dimana menjawab "saya tidak tahu" dan itu sangat mengecewakan.
AH
30 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Roomnya Oke, bersih, fasilitasnya lengkap, harga juga sesuai. Konsepnya old but new , pelayanan recepsionisnya ramah banget, tapi ada satu satpamnya kurang ramah . Mohon untuk lebih baik lagi dalam menghadapi pelanggan yaa .. Terimakasih, sukses selalu
HH
12 Sep 2020 - Solo
5.0/5
Hotel ini pantes dapetin award. Overall bagus semua. Resepsionis, bellboy, semua pegawainya patut diapresiasi. Saya sangat puas dengan keseluruhan pelayanan hotel ini.
Siti Khalimatus Sadikyah
01 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
wah seneng bget disini pelayanan bagus harga flashsale masa pandemi pasti bakal nginep disini LG wonderful 😘
GS
25 Jul 2020 - Solo
4.2/5
Super cozy stay at Des Indes Menteng with colonial vibes. I got room 301, window view facing to Thamrin area was awesome. Hotel staffs are friendly and very helpful. Air con working well, clean room, love the amenities shampoo & shower gel using Sensatia Botanicals that happened to be one of my fave brand 🤩 Breakfast was OK, it's made and serve to you by order. Overall, staying at Des Indes was nice and comfy, especially during WFH. Only the Internet connection need improve, sometimes its unstable around afternoon 11-16 and early morning 4-5 AM, but quite quick back to normal. Many thanks Des Indes! 👍🏻👍🏻
Rendy Firman Abdul Muluk JS
19 Jul 2020 - Solo
5.0/5
Modern Heritage Hotel I stayed during my time in Jakarta. located very strategic in heart city of Jakarta. Upon arrival we were warmly welcomed by the staff ( Pak Arief & Mbak Mega ) The staff was extremely friendly, Hotel atmosphere very Heritage and Instagramable. We had great evenings here, which obviously also added up to the experience. The atmosphere is so special that it really felt like home to me. All respect for the staffs who does a great job here, a true sample of excellent service. We will come back again later.
5.0
Dari 42 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
6
Keluarga
3
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
10
inribianca15
05 Des 2020 - Keluarga
Hotel ternyamaaannnnn sih.. the best❤️ Dari mulai pelayanannya, staffnya itu loh ramah2 bangettttttt 🤗 dan AC kamar sihh gilakkkkk 💯 dingin bangettt pokoknya ya pewe aja gitu dikamar seharian jg mah gpp. Hotel Des Indes ini bener2 strategis tempatnya menurut gw, bener2 pinggir jalan. Tapi ga berisik gitu kl kendaraan lewat. Intinya recomended abis. Dan fyi makanan hotelnya rasanyaaa 😍 OMG enak sekali. Suksesss terus Hotel Des Indes 👍🏼🙏🏻
Alda N
05 Des 2020 - Bisnis
Saya memilih Des Indes untuk event seminar saya, karena lokasinya yg strategis di Menteng.Dan pilihan saya tepat. Hotelnya nyaman, bersih serta saya mendapatkan service yg luar biasa dari mba Cindy dan para staff. Mereka sangat membantu dari persiapan hingga selesai acara. Trmskh untuk Des Indes, terutama untuk mba Cindy dan staffnya. Saya pasti akan menggunakan Des Indes lagi untuk event berikut. See ya!
Alda_Natalia
04 Des 2020 - Bisnis
Sy memilih Des Indes untuk kebutuhan seminar. Dan pilihan saya tepat. Pertama2x sy jatuh cinta pada lokasinya yg berada tepat di tengah wilayah Menteng. Hotelnya nyaman, dan yg luar biasa adlh pelayanan dari mba Cindy dan staffnya yg sangat membantu kegiatan kami selama melakukan event disana. Thanks a lot mba Cindy, see you on next event
Baas46
11 Sep 2020 - Berlibur dengan teman
selama menginap disini berasa nyaman & relax. apa lagi ada live musik. terimakasih @desindes dan untuk para staff Kak Cindy The Best Forever. pokoknya pingin mengjnap disini lagi. banyak spot foto foto
Arimbi_Sie-1402
09 Agt 2020 - Bisnis
Sukaaaa bangetttt stay disini parah. Staffnya ramah bangett padahal aku juga dari perhotelan juga. Suka sama kamarnyaaa, interior setiap ruangannya. Dari masuk lobby, resto, lounge nyaaa semuanyaaa bagusss banget. Instagramable bgt ! Buat aku, nginep di sini ga bakal nyesell!!! Btw aku suka banget Pancakenyaaa disini pas breakfast. Overall mantap. Next mau nginep lagi hahahahaha. Thankyou Des Indes Hotel 🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.