Dhanesvara Homestay, Surabaya
Dhanesvara Homestay, Surabaya
Dhanesvara Homestay, Surabaya
Dhanesvara Homestay, Surabaya
Dhanesvara Homestay, Surabaya
+ 15 lainnya
Hostel

Dhanesvara Homestay

Wonocolo, Surabaya

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
FITRI RUMIASIH
16 Mar 2020 - Pasangan
3.4/5
Tempatnya nyempil ya, agak jauh dr kota, untuk yg nyari ketenangan nih tempatnya. Harusnya kmrn book yg type kecil tp upgrade ke type besar. Room yg kecil ok sih, tempatnya cuman saya kn byk bw luggage ya jd saya butuh yg lbh besar, yg besar suka ada nuansa kebali balian gt, byk ornamen patung begitu sampai lgsg disuguhin wow...kaya dimana gituh...Bagus tp ngeri juga klo sendiri wkwkwkwk,...Ranjang besar ada kelambunya jd lbh imaginatif aja jdnya klo ngebayangin....,itu plus nya gaes, minus nya niiii...Ga bs order makanan, they dont provide it here, trs chanel tv dr yg type kecil ama besar pun only local channel, no hbo, or fox movies , or any...Selambu kamar mandi nya room type besar hrs di ganti deh, kotor gt...Trs bathroom nya lembab, air panas nya ok, Aircond jg ok ...klo mau beli makanan hrs jalan kluar agak jauh ya...
Elventya Clarasinta
15 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
So far so good for unique staycation
IV
02 Sep 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan dsini bagus, kamarnya homey sekali, tenang, nyaman.. namun akhir2 ini kebersihannya kurang. Saya bisa berbicara demikian karena memang saya sudah beberapa kali menginap dsini.. namun saya tetap nyaman berada di homestay ini..
Teguh Dwi Kurniawan
28 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Hotel bersih, lokasi dekat dengan kantor
Indah Indri Hapsari
24 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Krna sy sekeluarga jd sy pilih tempat ini untuke menjaga kenyamanan anak2
Lokasi
Jl. Jemursari Timur JN No.15, Jemur Wonosari, Kota Surabaya, Kota SBY, Jawa Timur 60237, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Dhanesvara Homestay?
Dhanesvara Homestay beralamat di Jl. Jemursari Timur JN No.15, Jemur Wonosari, Kota Surabaya, Kota SBY, Jawa Timur 60237, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Dhanesvara Homestay?
Waktu untuk check-in di Dhanesvara Homestay adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Dhanesvara Homestay?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Rak koran
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
 

Review

3.6
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.1
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
5
Keluarga
3
Liburan
6
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FITRI RUMIASIH
16 Mar 2020 - Pasangan
3.4/5
Tempatnya nyempil ya, agak jauh dr kota, untuk yg nyari ketenangan nih tempatnya. Harusnya kmrn book yg type kecil tp upgrade ke type besar. Room yg kecil ok sih, tempatnya cuman saya kn byk bw luggage ya jd saya butuh yg lbh besar, yg besar suka ada nuansa kebali balian gt, byk ornamen patung begitu sampai lgsg disuguhin wow...kaya dimana gituh...Bagus tp ngeri juga klo sendiri wkwkwkwk,...Ranjang besar ada kelambunya jd lbh imaginatif aja jdnya klo ngebayangin....,itu plus nya gaes, minus nya niiii...Ga bs order makanan, they dont provide it here, trs chanel tv dr yg type kecil ama besar pun only local channel, no hbo, or fox movies , or any...Selambu kamar mandi nya room type besar hrs di ganti deh, kotor gt...Trs bathroom nya lembab, air panas nya ok, Aircond jg ok ...klo mau beli makanan hrs jalan kluar agak jauh ya...
Elventya Clarasinta
15 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
So far so good for unique staycation
IV
02 Sep 2020 - Pasangan
3.2/5
Pelayanan dsini bagus, kamarnya homey sekali, tenang, nyaman.. namun akhir2 ini kebersihannya kurang. Saya bisa berbicara demikian karena memang saya sudah beberapa kali menginap dsini.. namun saya tetap nyaman berada di homestay ini..
Teguh Dwi Kurniawan
28 Des 2019 - Pasangan
3.8/5
Hotel bersih, lokasi dekat dengan kantor
Indah Indri Hapsari
24 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Krna sy sekeluarga jd sy pilih tempat ini untuke menjaga kenyamanan anak2
Slamet Muslimin
15 Des 2019 - Pasangan
4.2/5
sukak dengan kamar yg di bawah, homey, spt rumah sendiri, krasan, betah.
AC
08 Jul 2019 - Keluarga
1.0/5
pelayanannya lamaa dan karyawan kurang ramah
yuanna sisilia
11 Feb 2019 - Keluarga
4.6/5
menyenangkan, saya menginap disini karena sangat dekat dgn (jl. kendangsari) RSIA kendangsari, kamarnya nyaman, staf ramah, teras depan nyaman, suasanya seperti di rumah sendiri, dgn sentuhan warna/i
4.0
Dari 13 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
5
Keluarga
2
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
2
dear_arta
01 Nov 2016 - Bisnis
Konsepnya etnik banget. Dari pintu masuk aja sudah kental dengan thema pulau Bali. Kamar mandi di ruangan dengan harga 480rb sangat bagus. Harga murah, fasilitas sangat cukup untuk kegiatan bisnis (mini bar, mini resto). Tenang, nyaman, internet lancar. *minus: letaknya tidak di jalan utama sehingga kalau ga punya kendaraan pribadi agak susah kalau mau keluar cari makan
Sari H
13 Feb 2016 - Keluarga
Saya menginap selama 3 hari disini dan semua fasilitas sangat baik. Staff yang sangat ramah, sopan dan sangat membantu. Room (royal suite room / salvia) ukurannya luas, sangat nyaman untuk keluarga beristirahat. Begitu juga room-room yang lain, dekorasi unik dan berbeda-beda atmosfir di setiap room nya. Room sangat bersih. Pencahayaan nyaman karena di setting untuk beristirahat. Lobby yang unik dan bagus, dengan lagu instrumental dan wangi aroma terapi setiap harinya. Breakfast dan makanan/minuman yang disediakan rasanya enak, harga terjangkau. Disini juga menjual souvenir khas seperti aksesoris dari batuan, kaos khas surabaya, dupa, aromaterapi dll. Lokasi memang tidak dekat dengan pusat kota tetapi lokasinya nyaman untuk beristirahat karena tidak crowded untuk traffic di daerah homestay ini berada. Very recommended hotel!
caesarangga
29 Des 2015 -
Menginap di kamar deluxe Yarouela di homestay unik ini benar-benar membuat rileks dan nyaman dengan interior Indo-india yang menenangkan. Sarapan tidak memuaskan dan fasilitas WIFI yang kurang mantap karena mungkin posisi kamar Yarouela ada di pojok belakang. Secara keseluruhan boleh dicoba menginap di homestay ini.
tjutjukbs
18 Feb 2015 - Keluarga
Exterior Dhanesvara dari luar seperti Homestay yang lain tetapi begitu masuk ke dalam interiornya bernuansa tradisional ( Bali). Receptionis menerima kami dengan ramah dan baik. Ruangan receptionis sangat nyaman dan indah. Interior dan furniture masing-masing kamar berbeda nuansanya . Ada kamar interior dan furniturenya seperti kamar keraton di Jawa, ada kamar bernuansa Bali, ada juga kamar bernuansa Thailand dan nuansa India. Penataan ruangan juga masing-masing kamar berbeda disesuaikan nuansanya. Furniture dan barang yang ada di kamar terlihat tradisionilnya. Arsitek yang membuat menerapkan prinsip tradisional. Kamar mandi masing-masing nuansanya juga berbeda disesuaikan dengan kamarnya. Sarapan pagi masakannya cukup enak. Suasana Homestay tenang dan nyaman. Layanan staff sangat baik. Harga tidak mahal . Homestay juga sangat bersih.
marisangongoloy
14 Jan 2017 -
Direkomendasi untuk menginap disini jika berkunjung di surabaya. Tempat yg nyaman dan tenang. kamar yang cukup luas dengan konsep yg sangat unik. pelayanan yg sangat ramah dari staff. sarapan yang sehat dan memuaskan karena diolah tanpa penyedap rasa. sangat puas menginap ditempat ini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.