1
Malam
Diradja Hotel, Jakarta Selatan
Diradja Hotel, Jakarta Selatan
Diradja Hotel, Jakarta Selatan
Diradja Hotel, Jakarta Selatan
Diradja Hotel, Jakarta Selatan
+ 32 lainnya
Hotel

Diradja Hotel

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Diskon Gajian
336 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 418.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 847 review
Review yang paling membantu
MUHAMAD ABDUL ROHIM
19 Agt 2022
5.0/5
Keren, asyik Staycation di sini.. Staf yg ramah, kamar yg bersih dan nyaman, betah di sini.. Dapet harga murah, booking sama Bang Jemmyco 085268269398
EM
09 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan kurang baik dan sangat buruk. minta non smoking dikasih yang kamar berbau rokok. minta singel bed dikasih twin bed jadi 1. dan banyak debu. Dan ruangan benar2 gelap bgt, Jujur wkt mau tidur, dan yg ga nyangka bgt seprai t4 tidur dan selimut kotor bgt bekas2 ga benar SP**MA gitu padahal lg pandemi begini loh. Finally sy dan suami panggil receptionist buat lapisin handuk di semua t4 tidur sama bantal. Sy omelin malah receptionist nyalahin housekeeping ga beres bersihkannya. Sy juga minta selimut ganti dan sy center lewat hp buat cek benar2 bersih. parah.... parahh pake bangett, 👎🏻 Malah sy pesan 3Hr 2Malam, finally sy dan suami sy checkout di hr kedua krn ga tahan sama kotornya ini Hotel. Dan ambil hotel yg bintang 4 yg nyaman kamarnya dan pelayanannya baik. Ini hotel Benar sangat buruk, ini hotel lama bagus dr luarnya doang, juga ruangan besar tp tak dirawat sama sekali. Kamar mandi juga banyak kecoa kecil2, 😡 Mhn utk tiket.com filter dulu hotel yg emg layak untuk customer, kasian yg lain yg nginap di t4 ini. Jelas bgt itu sengaja lampu di redupin spya ga keliatan bekas2 yg kotor di area seprai dan selimut.. Terima kasih mhn utk di tindal lanjuti.
ZM
31 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
FA
16 Jul 2022
5.0/5
Recomended sih ini,good,makanan nya enak juga 💦💦💦
SS
02 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Kereenn. Mantappp comfortable. Cuman kalau bisa diperbaharui saja lampu dan diperbaiki saja lampu lorong agar tidak terlalu gelap
Lokasi
Tendean no.38 South Jakarta
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
23m²
Diskon Gajian
IDR 440.000
IDR 418.000
per kamar per malam
7.315 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
23m²
Diskon Gajian
IDR 540.000
IDR 513.000
per kamar per malam
8.978 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
Diskon Gajian
IDR 450.000
IDR 427.500
per kamar per malam
7.481 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
23m²
Diskon Gajian
IDR 580.000
IDR 551.000
per kamar per malam
9.643 tiket Points

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
Diskon Gajian
IDR 780.000
IDR 741.000
per kamar per malam
12.968 tiket Points

Suite Junior Double dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
34m²
Diskon Gajian
IDR 900.000
IDR 855.000
per kamar per malam
14.963 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Diradja Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Diradja Hotel?
Harga termurah di Diradja Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 361.000
Di mana alamat Diradja Hotel?
Diradja Hotel beralamat di Tendean no.38 South Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Diradja Hotel?
Waktu untuk check-in di Diradja Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Diradja Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
 

Review

4.1
Bagus
Dari 847 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.1
Sesuai Harga
4.1
Trip Pasangan
107
Trip Keluarga
45
Trip Solo
69
Trip bareng Teman
26
Perjalanan Bisnis
110
Keperluan Medis
3
Lainnya
51
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MUHAMAD ABDUL ROHIM
19 Agt 2022 -
5.0/5
Keren, asyik Staycation di sini.. Staf yg ramah, kamar yg bersih dan nyaman, betah di sini.. Dapet harga murah, booking sama Bang Jemmyco 085268269398
EM
09 Jan 2022 - Trip Pasangan
1.0/5
Pelayanan kurang baik dan sangat buruk. minta non smoking dikasih yang kamar berbau rokok. minta singel bed dikasih twin bed jadi 1. dan banyak debu. Dan ruangan benar2 gelap bgt, Jujur wkt mau tidur, dan yg ga nyangka bgt seprai t4 tidur dan selimut kotor bgt bekas2 ga benar SP**MA gitu padahal lg pandemi begini loh. Finally sy dan suami panggil receptionist buat lapisin handuk di semua t4 tidur sama bantal. Sy omelin malah receptionist nyalahin housekeeping ga beres bersihkannya. Sy juga minta selimut ganti dan sy center lewat hp buat cek benar2 bersih. parah.... parahh pake bangett, 👎🏻 Malah sy pesan 3Hr 2Malam, finally sy dan suami sy checkout di hr kedua krn ga tahan sama kotornya ini Hotel. Dan ambil hotel yg bintang 4 yg nyaman kamarnya dan pelayanannya baik. Ini hotel Benar sangat buruk, ini hotel lama bagus dr luarnya doang, juga ruangan besar tp tak dirawat sama sekali. Kamar mandi juga banyak kecoa kecil2, 😡 Mhn utk tiket.com filter dulu hotel yg emg layak untuk customer, kasian yg lain yg nginap di t4 ini. Jelas bgt itu sengaja lampu di redupin spya ga keliatan bekas2 yg kotor di area seprai dan selimut.. Terima kasih mhn utk di tindal lanjuti.
ZM
31 Jul 2019 - Trip Pasangan
5.0/5
Dengan harga yang tidak terlalu mahal, sejujurnya saya tidak berekspektasi banyak. dan begitu masuk ke kamarnya, saya terpukau. kamarnya sangat luas, nyaman, dan nuansanya mewah. namun 1 hal yang disayangkan, saya order kamar dengan 1 bed, tapi ternyata saya dapat kamar dengan 2 kasur single yang digabung. membuat agak kurang nyaman ketika tidur. tapi bakal balik lagi sih. pengen nyoba breakfast nya
FA
16 Jul 2022 -
5.0/5
Recomended sih ini,good,makanan nya enak juga 💦💦💦
SS
02 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
Kereenn. Mantappp comfortable. Cuman kalau bisa diperbaharui saja lampu dan diperbaiki saja lampu lorong agar tidak terlalu gelap
YN
14 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
resepsionis nya gak ada ramah" nyaa... kamar Ac gak dingin sama sekali udh komplen gak di kirim" teknisi nya sampai 4 jam baru dtg,, dikamar udh kepanasan , pengap !! begitu teknisinya dtg gak bawa tangga n di cek kek hotel" lain nya cma masuk lihat ac dah full 16 cma bilang ac nya dah nyala dan standarnya begitu 😡 emosi kan gw jd nya ampe gw suruh naik pakr bangku bawa kertas di bawah ac gerak gak tuh kertas...org ac ga ada dingin"nya angin nya aja ga keluar bilang ac ga papa dah standart 🤦‍♀️ kacau neh hotel ga ada perawatan nya..kaca kamar mandi pecah cma di lakban aja🤦‍♀️handuk udh repel" n coklat dah kayak keset dapur... req kamar jgn menghadap makam malah dikasih kamar menghadap makam lg... kalau gak dr kantor n kepepet ougah bgt di hotel dradja ini... hotel nya maksain bgt !! pelayanan hotrl terburuk yg pernah saya temui selama ini...
SA
25 Jul 2022 -
5.0/5
Tiap weekend pasti kesini. Seringe xtend bahkan. Saran aja, kalo bisa untuk management bikin kartu membership dong, biar makin betah disini, pake bonus gitu. Misal udah nginep 10 malem bisa free 1 malem..
AH
16 Jul 2022 -
5.0/5
AL
13 Jul 2022 -
5.0/5
Muhammad Ulya Fathurrahman
29 Mei 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.